| ||
Всех правильных мужиков, патриотов нашей любимой Украины, а в часности: Реалист, МаТеРыЙ, Добрый гоблин, Nikles, просто прохожий, Bugsy Siege, поздравляю с праздником настоящих мужчин!!! Ну и конечно наших прекрасных дам хочется тоже поздравить, просто так!Поднимаю за вас всех бокал Пшеничного а затем и темного Портера, за вас дорогие мои!!!
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 23.02.2012 в 22:54.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Надеюсь у вас широкоформатные мониторы, как у меня!16:10
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Да, там сплошное наследие советского прошлого. На каждой фотке.
Вы таки мастер какого-то чудовищного передергивания. Не могли бы Вы указать, где я утверждал, что:"Все кто не азиаты, у него (у меня, тобишь. Прим. для "Реалиста" ) вандалы определил по "щурятся" или не "щурятся"....Все у него просто..."?
Или Вы просто лжец и провокатор Путина?
Добавлю: И все отнюдь не просто!
Последний раз редактировалось Пао Чуй; 23.02.2012 в 23:22.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
У нас у всех и во всем присутствует наследие советского прошлого, ну или практически во всем, прошло всего пару десятилетий, поэтому будьте бдительны... "Провокаторам это необходимо"(с) провокатор.
Вы сделали заявление про вандалов украинцев, мне стало интересно, чем украинские вандалы, отличаются от татаро-монгольских вандалов, и я предположил, что прищуром (ну может еще наличием степной лошаТки и ятаганом)... Вы не согласны?
А задуматься - слабо? Логическая цепочка - проста: нет троллей - нет темы, нет темы - нет срача, нет срача - нет грантов, нет грантов - кушать нечего. Лучше бы всем ДОЗОРом поставили бы пиво своим кормильцам, благодаря которым РФское генконсульство вас еще с довольствия не сняло. Хотя я пожалуй, и побрезговал бы подобным угощением.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Где Вы, мадам, в моем посте, увидели "наследие русских"? В том, что я не увидел наследие "украинских"? Тогда поперемигивайтесь с этим персонажем (он тоже видит то, что ему нужно) :
Да и РИ я, по сравнению с Вами (сотоварищи)(((, не тулю вообще. Не фантазируйте.
Ой, простите! Я не знал, говоря "наши с Вами граждане", оскорбляю великого гражданина, не менее великого государства. Вы, простите, намекаете, что Вы гражданин некоего "высокого" сорта (т.к понял, что вы в порфироносности своей, назвали меня "быдлом")?
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Чичас времена уже не те, каждый рупь им отрабатывать приходится, крызыс... Да и Володя уже не тот... Стареет собака...
Он кстати после мощной дозы ботекса, стал идеалом настоящего ордынца, "усские вперде", теперича все сходится...Но возникает извечный вопрос, почему славянской Россией, вечно правит всякая иноземная шелупонь... так и до беды недолго...
Шикарный день сегодня, ! Погодка в нашем прекрасном городе великолепная ! И руснацики видать сегодня нарезались не по детски , даже носа непоказываю .
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Последний раз редактировалось Vessa1; 24.02.2012 в 00:04.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
----
Тебе так хочется постоянно и прелюдно обманываться?![]()
Там на каждой фотке именно сплошь советское наследие-от автоматов до самолетов.
Тебе для справочки. Украинские соколы летят на самолете СУ-27 ,начало разработки 77год московского окб Сухого , выпуск в серию 84год в городе Комсомольск-на -Амуре.
А на сегодня ,украинские вооруженные силы,благодаря иванам зайцям и прочим националистам,уничтожившим за эти 20 лет по своей глупости,бездарности и невежеству ,не только фактический потенциал,но и все перспективные разработки,представляют из себя жальчайшее зрелище.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.02.2012 в 00:20.
Социальные закладки