Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 519 из 691 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 13817
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вот вы уже за меня даже решаете, что я знаю, а что - нет. Объективные вы наши.))
    не передергивайте... общаясь с такими собеседниками как вы я всегда высказываюсь недвусмысленно...
    лучше объясните, что это за теория (или гипотеза), которую нельзя сказать словами?
    которую только изучать надо? и второй вопрос скорее к сектанту, на вас уже не надеюсь...
    у вашей теории 2000-летняя история... какова она? где то яйцо, которое породило курицу?
    кто и как первый изучил вашу теорию, так как без обучения ее не понять?

и неразумный вы человек! перестаньте всем говорить, что мы не можем судить об одоз не изучив его!
    я не стану нестись яйцами, только затем, чтобы съесть яичницу!
    на данный момент для всех присутствующих, это чушь, изучать которую просто зря тратить время...
    а это ведь самое дорогое, что у нас есть... с чего бы нам делать вам такие подарки?
    ведь ничего не сказано, чтобы заинтересовало...
    Последний раз редактировалось Flymean; 23.02.2012 в 20:18.

2. Вверх #10362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    на данный момент для всех присутствующих, это чушь, изучать которую просто зря тратить время...
    а это ведь самое дорогое, что у нас есть... с чего бы нам делать вам такие подарки?
    Flymean, не знаю как у вас землян, но у нас на Плюке имеют значение еще и чатлы.
    Так вот, ради этих самых чатлов и создана контора "Рога и котыта". А время?... Да для Шарошово-Баранских оно не существенно,главное набрать 10 тыс. адептов которые сами в клювике принесут эти самые чатлы

Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось плюканин; 23.02.2012 в 21:28.

3. Вверх #10363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    слышь, а ученые, которых вы поносите, но без которых вам не пробиться в "лучший мир" тоже должны изучить теорию (за 600 грн), чтобы понять что вы за ... ?
    Ленкаленка, а что они уже за 600 чатлов допускают к изучению таинств своей ГИПОТЕЗЫ? Было 800.

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Flymean, не знаю как у вас землян, но у нас на Плюке имеют значение еще и чатлы.
    Так вот, ради этих самых чатлов и создана контора "Рога и котыта". А время?... Да для Шарошово-Баранских оно не существенно,главное набрать 10 тыс. адептов которые сами в клювике принесут эти самые чатлы
    говоря "время - чатлы" франклин вовсе не имел ввиду, что это метафора, это так и есть!..

5. Вверх #10365
    Посетитель
    выглядит? глядя на ваши доказательства - это так и есть!
    всего миллион? вы богаты духом... (или рогаты духом... так своевременно включились в беседу...)
    и что за возня? и разве соточка предел? а членские взносы или еще чего там?
    да кино-то мы видели, чего в инфоуровнях пишут?
    как там библиотека владимира? что интересного?
    а у свидетелей все просто... присоединяйся, и когда все погибнут, обретешь жизнь вечную...
    и никакой тебе возни, времени...
    Фигня все это, вот теория господина Пеже( которого я очень ку )_ это ДА. Это ого-го.

Кстати, Виктор! ты уже ознакомился с азами этой вернейшей теории.

6. Вверх #10366
    Посетитель
    Алекс Герцович, я уже несколько раз замечал, что для вас важнее истина авторитета, чем авторитет истины.
    Виктор1, а ты себя ценишь в одоз или в одоз в себе?

7. Вверх #10367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от topaz72 Посмотреть сообщение
    т.е. в Ордене дешевле и пару месяцев всего. Это не 5 лет по пару-тройку тыщ в год
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Господи, да что ты сравниваешь вообще?!))))))))))
    мыльный пузырь с высшим образованием. По таким заявам от одозовцев уже можно делать однозначные выводы, не говоря уже об остальном, что вы тут заявляете!
    Так он сравнил божий дар с яичницей. Яичница как и гипотеза одоз напоминают др. другаааа.
    Последний раз редактировалось плюканин; 23.02.2012 в 21:12.

8. Вверх #10368
    Посетитель
    И меня люди понимают, и я понимаю людей. Только в этой теме проблемы с пониманием, т.к. вы все здесь "сами себе на уме" и приняли однозначное решение, что ОДОЗ - это плохо, и решение это обжалованию не подлежит.
    Виктор1, почему же плохо?.Оченнь даже хорошо, триаде. А простым адептам мозги запудрены.И они как овцы идут за Бараном-провокатором.И денежки несут из семьи.
    Вас уже здесь просили оставить в покое одозовцев, все мы взрослые люди и реально понимаем происходящие вокруг процессы, изучив и приняв точку зрения нашей организации.
    Так мы вас и не трогаем. Тебя сюда, что приглашали?Эта тема создана для того , что бы в ваши сети-сети обмана и лжи не попадали доверчивые люди.
    Но нет же, вы не только сами не хотите разобраться, при этом лишь клея ярлыки, но и другим навязываете своё видение, ошибочное видение.
    Разбираться не с чем , с бредом разбираются специалисты на Слободке.

Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось плюканин; 23.02.2012 в 21:29.

9. Вверх #10369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, за комплимент))))))хотелось бы,чтоб Виктор разговаривал со мной на моем языке,когда я ему вопросы задавала,,,а на самом деле наш диалог примерно так выглядел -http://youtu.be/7TrPLA4dXVE
    Так я на вашем языке и разговаривал, но некоторые ваши вопросы требуют вашего же знания теории ОДОЗ, т.е. вы для понимания должны бы знать и язык нашей теории. Мои ответы в таких случаях должны быть настолько объёмными, что я в письменном режиме не в состоянии полноценно ответить, нужна обычная беседа. Вот главная причина. Отвечать кратко не имеет смысла - тогда нет понимания и не может возникнуть.

10. Вверх #10370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Трактор, никому не угрожай и сам не будешь бояться!!!

1. Ты же знаешь, что даже если напишешь ещё одну тысячу постов - в твою секту уже всё равно никто не пойдёт.
    2. Всё, что написано в этом посте - чистая правда.
    3. Даже если ты приведёшь в эту тему ещё нескольких своих болтливых змеёнышей - всё равно люди из твоей секты будут разбегаться.

Я ведь очень хорошо знаю точную статистику твоей секты "пришедших-сбежавших".

Я считаю, что в этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    С тобой всё ясно, отрезвление прийдёт только с наступлением определённых событий (их катализатор - гравитационное возмущение).

11. Вверх #10371
    Постоялец форума
    Вот вы уже за меня даже решаете, что я знаю, а что - нет. Объективные вы наши.))
    Берем с вас пример)))) мы хорошие ученики???
    А где же объективность? Я никогда не отрицал, что вы много знаете, более того, наверняка проводите скрупулёзный анализ того, что изучаете. Но в отношении теории ОДОЗ почему-то у вас всё по-другому. Я настаивал и настаиваю, что вы не знаете теорию ОДОЗ и с её позиции не можете оценить происходящие вокруг процессы. Но при этом заявляете в этой теме, что ОДОЗ - это "плохо", не имея на то никаких лично изученных и полученных аргументов и оснований. Я уже сто раз писал, что прежде чем о чём-то рассуждать, я интересуемый меня вопрос всесторонне изучаю. Именно в этом наша разница, т.к. на примере теории ОДОЗ хорошо видно, что вы её не изучали, но уже сделали выводы.
    P.S.: В отношении того, что я здесь не хочу вести нормально диалог. Почитайте мои первые посты (начиная со стр. 231), где я пытался изложить позицию ОДОЗ и наладить диалог и взаимопонимание, только всё это было очень быстро и сознательно разрушено особо ретивыми участниками данной темы.

12. Вверх #10372
    Постоялец форума
    не передергивайте... общаясь с такими собеседниками как вы я всегда высказываюсь недвусмысленно...
    лучше объясните, что это за теория (или гипотеза), которую нельзя сказать словами?
    которую только изучать надо? и второй вопрос скорее к сектанту, на вас уже не надеюсь...
    у вашей теории 2000-летняя история... какова она? где то яйцо, которое породило курицу?

и неразумный вы человек! перестаньте всем говорить, что мы не можем судить об одоз не изучив его!
    А вы, чтобы такое утверждать, действительно изучили хотя бы то, что есть на наших сайтах?

13. Вверх #10373
    Частый гость Аватар для lena333777

Аплодисменты,подписываюсь под каждым словом,Хочу добавить, что все,что происходит и происходило в мире имеющий уши,глаза , интерес- мы знаем ,спасибо, наш век богат на сенсации, и представьте себе Виктор у каждого в голове своя теория есть,как вам не будет удивительно,что кто то еще способен размышлять кроме вас,но смиритесь.И ничем вы не доказали,что именно ВАША правильная!!!Вы тут пытались критиковать наше восприятие мира и видение,НО И ВЫ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ИЗУЧИТЬ ВИДЕНИЕ КАЖДОГО И НАС,?чтоб делать выводы и судить,,,,,,, вам той же монетой,,,, так что бросайте вы заниматься оказанием медвежьей услуги вашему ордену,ваша задача была заитересовать,а вы оттолкнули окончательно,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

14. Вверх #10374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, а ты себя ценишь в одоз или в одоз в себе?
    ОДОЗ в себе, т.е. для меня ценна информация ОДОЗ, или, по-другому, для меня ценен авторитет истины.

15. Вверх #10375
    А вы, чтобы такое утверждать, действительно изучили хотя бы то, что есть на наших сайтах?
    не тратьте мое время, виктор... неприлично отвечать вопросом на вопрос...
    неприлично приписывать другим слова, которые они не говорили...
    неприлично говорить что разобрался в теории одоз и не иметь понятия о ее истории...
    сидите на насесте и не кудахтайте...

16. Вверх #10376
    Постоялец форума
    Аплодисменты,подписываюсь под каждым словом,Хочу добавить, что все,что происходит и происходило в мире имеющий уши,глаза , интерес- мы знаем ,спасибо, наш век богат на сенсации, и представьте себе Виктор у каждого в голове своя теория есть,как вам не будет удивительно,что кто то еще способен размышлять кроме вас,но смиритесь.И ничем вы не доказали,что именно ВАША правильная!!!Вы тут пытались критиковать наше восприятие мира и видение,НО И ВЫ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ИЗУЧИТЬ ВИДЕНИЕ КАЖДОГО И НАС,?чтоб делать выводы и судить,,,,,,, вам той же монетой,,,, так что бросайте вы заниматься оказанием медвежьей услуги вашему ордену,ваша задача была заитересовать,а вы оттолкнули окончательно,,,,,,,,
    Вас оттолкнул, а кто-то, внимательно ознакомившись с моими постами и ссылками в них, заинтересуется и захочет узнать правду о нашем мире. Не оценивайте всех по себе, я уже об этом говорил.

17. Вверх #10377
    Постоялец форума
    не тратьте мое время, виктор... неприлично отвечать вопросом на вопрос...
    неприлично приписывать другим слова, которые они не говорили...
    неприлично говорить что разобрался в теории одоз и не иметь понятия о ее истории...
    сидите на насесте и не кудахтайте...
    Я разобрался и имею понятие о её истории. Или это вы о себе?

18. Вверх #10378
    вы что, шутите? зачем ему это делать? если ему достаточно прочитать нашу славную историю переписки:
    Вы-"как вы можете делать выводы,если не изучили теорию,придите разберитесь",,,итд
    Я- "я изучила письменные труды на официальном сайте,смотрела видео предлагаемые вами,этого достаточно"
    Вы-" там и нформация неполная,составляет только примерное представление"
    Я-" зачем тогда на прямые вопросы вы давали ссылки,вас просят доказательства,вы-ссылку,,,и зачем такая не грамотная информация на оф,сайте,которая заставляет многих не правильно представлять теорию,и т д"
    Вы- тишина,все ,что угодно,только не по существу)))))))
    Конечно люди злятся потом,вы их посылаете куда только можно,но в основном на Ютуб,заставляете прочитать вводный материал,ознакомится,а потом все равно гнете свою линию- ведь мы не разобрались,,,,,,,Я ясно изложила свою мысль?

19. Вверх #10379
    Я разобрался и имею понятие о её истории. Или это вы о себе?
    в школьные годы была такая игра - "купи слона!"
    так же и вы, на любой вопрос - "приходи на лекции!"

что о себе??? какое понятие вы имеете???
    "я имею..." и это все? все что вы можете сказать об истории вашей организации???
    толку от вас - 181 ниже нуля...
    не то что лекции, беседа с вами - бездарная трата времени...
    "расскажите нам виктор..." - " а вы это о себе?"
    п...ц как познавательно!

20. Вверх #10380
    Вас оттолкнул, а кто-то, внимательно ознакомившись с моими постами и ссылками в них, заинтересуется и захочет узнать правду о нашем мире. Не оценивайте всех по себе, я уже об этом говорил.
    Адекватный человек не захочет,,,,вот почему:" а кто-то, внимательно ознакомившись с моими постами и ссылками в них, заинтересуется и захочет узнать правду о нашем мире."---ошибка в области обьективности,и адекватности,вместо" узнать правду о нашем мире" следует писать "ознакомиться с нашей гипотезой об устройстве мира" чувствуете разницу?-непредвзятоизучающий со всех сторон вы наш))))))ничего нового от вас почерпнуть невозможно,а бегать по кругу я не люблю,так что освежевать вас и на рукавички,или воротник,,,,)))

Закрытая тема
Страница 519 из 691 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя