Кто подскажет, в Одессе есть рестораны, кафе или бары с действующими каминами?
Все равно чем и как кормят, главное что бы у камина можно было залипнуть и чего выпить )
|
Кто подскажет, в Одессе есть рестораны, кафе или бары с действующими каминами?
Все равно чем и как кормят, главное что бы у камина можно было залипнуть и чего выпить )
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
оказывается скидка, считается словом "СЕРТИФИКАТ"! Марио не перестаёт меня удивлять!!!
опять приглашают полакомится теми же "вкусяшками" ))) да ещё и за свой счёт!! ))
народ не перестает удивлять, на халяву вы все согласились есть эту "вкусняшку" же,прям все туда рванулись
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Я думаю Вам стоит написать [email protected] или позвонить ему ... описав всю ситуацию от "А" до "Я" по свежим эмоциям ... я думаю Вы много выиграете(отличный рекламный ход - хозяин рвёт на мелкие куски администратора и облагодетельствует пострадавшую клиентку) ... у Гончарко большая сеть известных и неплохих заведений. А госпоже администратору "несчастного " марио наука будет надолго и за вонючие холодильники и за несвежую еду (хи-хи-хи так недобро).
Последний раз редактировалось Alx2001; 23.02.2012 в 20:57.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Ну и будет это до тех пор, пока Игорь находится рядом. А стоит ему уехать на пару недель и все его известные заведения начинают гнать пургу. Перестал ходит в Марио на Садовой, когда в заказанной пицце с анчоусами не нашел ничего похожего на оных. Скумбрийка из дешевых консервов была вместо них. Просто Игорь в это время был за границей. А Миша не занимается качеством продуктов (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну да, кто-то из филологов защитил диссертацию на эту тему? Потому- нововведение? ))
Да хоть, турецкое, черное и какое угодно кофЭ. Можете и Одессу называть ОдЭссой, и никто не придерется, если скажете, что произносите на украинской мови .
Не оффтоп: Обедала сегодня в Беллини, вкусные очень блины с печенью под грибным соусом - зачет!
Удивило кол-во "обедателей", прям аншлаг))
Люблю все же, Беллини, трепетной душой! Или трепетнОЮ душОЮ?...
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 23.02.2012 в 21:18.
Вопрос в историю )
Было заведение в горсаду "DIVE", потом продали рыбникам... потом Пивной сад.... так вот вопрос
Ребята - владельцы Дайва просто ушли из этого бизнеса... или открыли что-то другое на сег. день.
поскольку с такими талантами из этого бизнеса уходить .. хмм как то неправильно для масс, народа.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Противоречие - правильно построенный персонал работает хорошо и в отсутствие хозяина, иначе никак, невозможно быть одновременно везде.
Баффало - мне там вкусно всегда, цезарь, крылышки , завтраки ... мммммм... и за Победой скучаю, да, тараканов там многовато было, и интерьер уже погулявший, но не было ничего лучше в рабочий полдень картофельного рулета с курицей.
Я вот страдала три дня о блинах с семгой и филадельфией после Спайдерменовских фотокзаказала по телефону, супруг забрал. Они таки потрясные! Там еще свежайшие листики базилика, все вместе: филадельфия, базилик, семга и немного икры- просто шедевр. Единственное, что разочаровало- авокадо в роллах. Они его что, замораживают?
оно полностью серого цвета. Частенько оно встречается в серых точках, ну или когда совсем капец ему- темно-серое и мягкое, а тут твердое и серое. Муж предложил, чтоб набор палочек состоял из трех штук. Третья- для выталкивания авокадо из ролла, когда двумя другими держишь)) очень приятно, что посчитали скидку при заказе по телефону
Какая разница, чьи деньги?
С Дайвом и рядом не стоит все то, что стало после него. Ни по кухне, ни по атмосфере ИМХО конечно же
Последний раз редактировалось Diamonds; 23.02.2012 в 21:49.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки