Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1229 из 5489 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 109772
  1. Вверх #24561
    Новичок
    Кто подскажет, в Одессе есть рестораны, кафе или бары с действующими каминами?
    Все равно чем и как кормят, главное что бы у камина можно было залипнуть и чего выпить )

2. Вверх #24562
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    СамЫЙ отвратительнЫЙ кофе....

Это для инфо, без обид))

С праздником!
    и вам для тнфо)-оба варианта верны в русский язык регулярно вносятся поправки. Так, в прошлом году официально разрешили употреблять слово «кофе» как в мужском, так и в среднем роде. Таким образом, формулировка «горячее кофе» более не является ошибкой
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #24563
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от pl@y Посмотреть сообщение
    Все равно чем и как кормят, главное что бы у камина можно было залипнуть и чего выпить )
    Старый воин или замок на черном. дорога угол глушко..... узнайте там был камин ))) на этапе строительства и согласования )))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

4. Вверх #24564
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Старый воин или замок на черном. дорога угол глушко..... узнайте там был камин ))) на этапе строительства и согласования )))))
    Воин )

5. Вверх #24565
    Посетитель Аватар для smile))
    оказывается скидка, считается словом "СЕРТИФИКАТ"! Марио не перестаёт меня удивлять!!!
    опять приглашают полакомится теми же "вкусяшками" ))) да ещё и за свой счёт!! ))

6. Вверх #24566
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    народ не перестает удивлять, на халяву вы все согласились есть эту "вкусняшку" же,прям все туда рванулись
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #24567
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    народ не перестает удивлять, на халяву вы все согласились есть эту "вкусняшку" же,прям все туда рванулись
    лично мне стало любопытно условия этого "сертификата"! а вдруг бы предложили,что-то новое(из блюд),и оно оказалось бы ВКУСНЫМ!! а оказалось всё как всегда,попробуйте всё тоже,только с небольшой скидкой!! ))

8. Вверх #24568
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    оказывается скидка, считается словом "СЕРТИФИКАТ"! Марио не перестаёт меня удивлять!!!
    опять приглашают полакомится теми же "вкусяшками" ))) да ещё и за свой счёт!! ))
    Я думаю Вам стоит написать [email protected] или позвонить ему ... описав всю ситуацию от "А" до "Я" по свежим эмоциям ... я думаю Вы много выиграете(отличный рекламный ход - хозяин рвёт на мелкие куски администратора и облагодетельствует пострадавшую клиентку) ... у Гончарко большая сеть известных и неплохих заведений. А госпоже администратору "несчастного " марио наука будет надолго и за вонючие холодильники и за несвежую еду (хи-хи-хи так недобро).
    Последний раз редактировалось Alx2001; 23.02.2012 в 20:57.

9. Вверх #24569
    Оптимист

Я думаю Вам стоит написать [email protected] или позвонить ему ... описав всю ситуацию от "А" до "Я" по свежим эмоциям ... я думаю Вы много выиграете(отличный рекламный ход - хозяин рвёт на мелкие куски администратора и облагодетельствует пострадавшую клиентку) ... у Гончарко большая сеть известных и неплохих заведений. А госпоже администратору "несчастного " марио наука будет надолго и за вонючие холодильники и за несвежую еду (хи-хи-хи так недобро).
    Ну и будет это до тех пор, пока Игорь находится рядом. А стоит ему уехать на пару недель и все его известные заведения начинают гнать пургу. Перестал ходит в Марио на Садовой, когда в заказанной пицце с анчоусами не нашел ничего похожего на оных. Скумбрийка из дешевых консервов была вместо них. Просто Игорь в это время был за границей. А Миша не занимается качеством продуктов (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #24570
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    и вам для тнфо)-оба варианта верны в русский язык регулярно вносятся поправки. Так, в прошлом году официально разрешили употреблять слово «кофе» как в мужском, так и в среднем роде. Таким образом, формулировка «горячее кофе» более не является ошибкой
    Ну да, кто-то из филологов защитил диссертацию на эту тему? Потому- нововведение? ))
    Да хоть, турецкое, черное и какое угодно кофЭ. Можете и Одессу называть ОдЭссой, и никто не придерется, если скажете, что произносите на украинской мови .

Не оффтоп: Обедала сегодня в Беллини, вкусные очень блины с печенью под грибным соусом - зачет!
    Удивило кол-во "обедателей", прям аншлаг))

Люблю все же, Беллини, трепетной душой! Или трепетнОЮ душОЮ?...
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 23.02.2012 в 21:18.

11. Вверх #24571
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и будет это до тех пор, пока Игорь находится рядом. А стоит ему уехать на пару недель и все его известные заведения начинают гнать пургу. Перестал ходит в Марио на Садовой, когда в заказанной пицце с анчоусами не нашел ничего похожего на оных. Скумбрийка из дешевых консервов была вместо них. Просто Игорь в это время был за границей. А Миша не занимается качеством продуктов (((
    и таким образом уходят старые кадры из "Мозеса", и "Пица Зара( с тараканами)" и питаются в "Сольди" и "помодоро"

12. Вверх #24572
    Вопрос в историю )
    Было заведение в горсаду "DIVE", потом продали рыбникам... потом Пивной сад.... так вот вопрос
    Ребята - владельцы Дайва просто ушли из этого бизнеса... или открыли что-то другое на сег. день.
    поскольку с такими талантами из этого бизнеса уходить .. хмм как то неправильно для масс, народа.

13. Вверх #24573
    Оптимист

и таким образом уходят старые кадры из "Мозеса", и "Пица Зара( с тараканами)" и питаются в "Сольди" и "помодоро"
    Не знаю как сейчас, но раньше кадры из сети Гончарко ценились примерно так. Админов брали в управляющие, официантов в админы. Вот что у него не отнять, так это то, как он строит персонал.

14. Вверх #24574
    Оптимист

Ребята - владельцы Дайва просто ушли из этого бизнеса... или открыли что-то другое на сег. день.
    поскольку с такими талантами из этого бизнеса уходить .. хмм как то неправильно для масс, народа.
    Какие таланты? Папины деньги
    Еще был 2 сезона клуб в Аркадии, перед Ибицей, справа по аллее. Не помню названия уже...

15. Вверх #24575
    Частый гость Аватар для Алена_
    Не знаю как сейчас, но раньше кадры из сети Гончарко ценились примерно так. Админов брали в управляющие, официантов в админы. Вот что у него не отнять, так это то, как он строит персонал.
    Противоречие - правильно построенный персонал работает хорошо и в отсутствие хозяина, иначе никак, невозможно быть одновременно везде.

Баффало - мне там вкусно всегда, цезарь, крылышки , завтраки ... мммммм... и за Победой скучаю, да, тараканов там многовато было, и интерьер уже погулявший, но не было ничего лучше в рабочий полдень картофельного рулета с курицей.

16. Вверх #24576
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от pl@y Посмотреть сообщение
    Раньше в Багратионе был на Дерибасовской с диванами,теперь это Базилик.Не знаю сохранился ли.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #24577
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ну да, кто-то из филологов защитил диссертацию на эту тему? Потому- нововведение? ))
    Да хоть, турецкое, черное и какое угодно кофЭ. Можете и Одессу называть ОдЭссой, и никто не придерется, если скажете, что произносите на украинской мови .

Не оффтоп: Обедала сегодня в Беллини, вкусные очень блины с печенью под грибным соусом - зачет!
    Удивило кол-во "обедателей", прям аншлаг))

Люблю все же, Беллини, трепетной душой! Или трепетнОЮ душОЮ?...
    Я вот страдала три дня о блинах с семгой и филадельфией после Спайдерменовских фоток заказала по телефону, супруг забрал. Они таки потрясные! Там еще свежайшие листики базилика, все вместе: филадельфия, базилик, семга и немного икры- просто шедевр. Единственное, что разочаровало- авокадо в роллах. Они его что, замораживают? оно полностью серого цвета. Частенько оно встречается в серых точках, ну или когда совсем капец ему- темно-серое и мягкое, а тут твердое и серое. Муж предложил, чтоб набор палочек состоял из трех штук. Третья- для выталкивания авокадо из ролла, когда двумя другими держишь)) очень приятно, что посчитали скидку при заказе по телефону

Какие таланты? Папины деньги
    Еще был 2 сезона клуб в Аркадии, перед Ибицей, справа по аллее. Не помню названия уже...
    Какая разница, чьи деньги?
    С Дайвом и рядом не стоит все то, что стало после него. Ни по кухне, ни по атмосфере ИМХО конечно же
    Последний раз редактировалось Diamonds; 23.02.2012 в 21:49.
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #24578
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    С Дайвом и рядом не стоит все то, что стало после него. Ни по кухне, ни по атмосфере ИМХО конечно же
    ИМХО также

19. Вверх #24579
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    ну почему же. меня обслуживание в Зара пицца вполне устраивало, и тараканов не видел.
    но в Помодоро вкуснее, что и привело к выбору нового "заведения под боком"

20. Вверх #24580
    Оптимист

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Какая разница, чьи деньги?
    Простите, какая кухня в Дайве? Примерно как в Фактуре в то время. Это был клуб и кухни там не было! Вам просто атмосфера нравилась, а в хорошей атмосфере и хот-дог будет божественным ))) ИМХО.

Ответить в теме
Страница 1229 из 5489 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права