это номера пряжи. 8\2 -это 800м в две нита .Выходит 400 м в 100граммах. для спиц. крючка.
|
это номера пряжи. 8\2 -это 800м в две нита .Выходит 400 м в 100граммах. для спиц. крючка.
На сегодняшний день - это самое маленькое, что мне пока удалось связать. Вязала на иголках (они у меня исполняли роль чулочных спиц) из акриловой пряжи. Сложнее всего было вывязать пятку ( там, где надо снова прибавлять петли и дальше вязать ступню). Возможно, что я снова попробую - еще меньше, но уже из хлопка, он мягче
Высота носочка - 2 см.
Авторский текст записки принадлежит Карлсону, который живет на крыше (можете проверить в книге)
Я конечно извиняюсь, наверно совсем не романтическая натура, но ради чего стоило ломать зрение? В книгу рекордов Гинеса этот труд попадет вряд ли, разве что для души...Хотя..я наверно просто ничего не понимаю в колбасных обрезках ((
Farmacevt, ни ради чего )))
Я не разделяю вязание на полезное и бесполезное. Мне нравится и всё. И уж точно не вяжу ради каких-то рекордов, разве что ради личных.
А ради самой себя, может чтобы себе доказать что можешь то, что не смогут многие, да и в принципе, приятнокогда обрываешь ниточку у такой законченной работы и тебя охватывает чувство полного самоудовлетворения))) А рекорды в книге... У нас так много людей, которых туда можно было бы занести (в эту Книгу), вот только они не стремятся, так как это для них не важно. Не в этом счастье))) Как-то так. ИМХО
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
вязание- это же удовольствие, а не трудовая повинность. можно и время потратить, и зрение поломать.
Девочки, вот в клинюсь, купила нитки 100% бамбук меланж, начиталась отзывов что очень тянется и не знаю что делать, собиралась вязать спицами, сарафан дочке)
как с ними быть?
Вяжите на размер меньше))) Я из бамбука вязала малому шлемик, когда связала еще испугалась, что впритык сидит, но меня это порадовало даже- не продувается, после первой стирки цвет остался, а вот форма.... пришлось ушивать, чтоб не распускать и перевязывать)) Я правда не сильно плотной вязкой вязала, и сейчас из зимнего шлемика превратился в весенний) Но в плюсовую температуру мы его одеваем и носим с удовольствием, ниточка мягенькая и приятная))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
девочки кто знает что такое матрасный шов .Обьясните пожалуйста
спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Дашка; 22.02.2012 в 23:07.
закончился свитерочек, уже на хозяине))))
У вас есть вилы? Если нет, срооооочно приобретайте:
Хоть и не по нашенски, но понятно.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Социальные закладки