Анастасия, зря Вы запостили здесь такое предложение, ой, зряяяяяя......)))))))))))))))))))))))))))))))))))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Анастасия, зря Вы запостили здесь такое предложение, ой, зряяяяяя......)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я была сегодня на обеде в "Мама-казала" свинина по фламански...и греческий не вдохновили....оливки какие-то вяленькие..свинина тож без восторга.... плавала в жиже какой-то куча бекона...может рецепт конечно такой((
хотя не фанатка "Олио" но там греческий....как летом из свежих овощей и порция большая..
Тааак...Анастасия говорите ???
Что ж мне там в Марио подпортили-то....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Спасибо за сертификат,не ожидал ,что так просто и быстро будет!!
Someday, someway
Извините, может я плохо искала, но не нашла отзывов про Fish-Cafe в теме. только за 2010 год..... несмотря на то, что мы недалеко живем от сего заведения, но ни разу не заходили туда... вот думаю стоит ли исправить это упущение? или это и не упущение вовсе?? не хочется испортить себе ужин как недавно с Мама-казала)))
Хорошая
когда-то там было очень вкусно (мой любимый крем суп из шпината, салаты, основные блюда).
а теперь там либо "ничего особенного" либо "не очень" - в зависимости от выбранного блюда. а цены выше среднего...
единственное, интерьер/мебель - мне нравятся там, уютно. вид хороший у окна.
в конце декабря был.
крем-суп из шпината - уже не то. я даже "не узнал", потом только вспомнил, что это именно тот суп, который я так любил там. (<--- это из разряда "не очень")
стейк из семги с апельсиновым соусом - немного горчил, но это, видимо, по рецепту так. в принципе, вкусно. (<--- "ничего особенного")
тирамису - понравился!
желания туда ехать еще нет.
Последний раз редактировалось ProfessorX; 23.02.2012 в 17:50.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Аксель, свидание намечается![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет, фашистские гимны не входят в список моих эстетических предпочтений.
И вообще я не имел в виду никаких дедов с прадедами, а исключительно собственное пребывание в Советской Армии, причем его гастрономическую составляющую - ресторанная тема все-таки, а не политическая. Например, вино с карбидом не в солдатской же столовой наливали, этим занимались все окрестные бабки. Да и грязный кусок рафинада в кармане - не уничижительный образ, а вполне конкретное воспоминание.
Прошу прощения, если задел Ваши религиозные чувства.
Как тут пишут: "дабы не оффтопить"? Так вот, дабы не оффтопить - в ресторан сегодня не ходил.
Социальные закладки