Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 301 из 862 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 17235
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    Диета я думала, что понятно, что стандартная-из овощей- зел и белой окраски-картофель (сейчас на репу перейдём-картошка уже никакая),капуста броколли, б/к, лук, зелень(укроп,петрушка),из фруктов-семеринка, и жёлтые яблоки, груша,черешня белая, пишется изюм светлый-не давала ещё, мясо-индюшка и кролик, пишется-баранина-не пробовали её, рыба не пишется вообще- мы ели треска,хек-но ща не едим. (не сыпало на треску-хек,а на судак, карп-реакция была), из круп-гречка сырая, рис,кукурузная, овсяная, пишется ячневая-не варила ещё. Молочку всю исключить. Но мы молочку ВООБЧЕ не ели-моё молоко было, иногда пробовала творог-сыпало, а кефир совсем не съедабелен для нашей дочки. Пьём из чаёв-мятный, ромашку, редко слабозелёный, компот яблочный или из с/ф. Чернослив даю изредка-не знаю, можно ли. нет острой реакции. Фреш из яблок даю-тоже не уверена в нём. И повторюсь-вместо сахара-фруктоза, макароны итал. НА сушки сыпет. Из мучного едим зоо, марию, редко бел.хлеб, чаще сухари, изредка даю бездрожжевой чёрный.) Что убрать из всех этих продуктов посоветуете? У кого какой опыт и познания? что есть ещё чего "точно неаллергенного"? СПАСИБО!
    Что бы я убрала - я выделила. Ещё важно количество даваемого в день и за один приём. Может перегружать ЖКТ. Добавила бы кабачок (сезонный или замораживать), редька белая или зелёная, кабак, мясо курочки проверенной. Всё надо пробовать. Я написала на что нас не сыпит!!! Печеньке зоо и мария тоже могут давать реакцию Нас не сыпит на опред. фирмы этого печенья.

Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    Hameleona, а вы с какого возраста к гастроэнтеролога посещали? Слышала, что они после трёх лет только осматривают?
    Я сдаю анализы и посещаю с ребёнком гастроэнтеролога каждые полгода. Мы нашли прекрасного специалиста ... Вот и он, кстати

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    на Французском бульваре в центре "Надежда.."Она вообще работает с детками от годика, но нас тоже приняла и назначила лечение.

2. Вверх #6002
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а кого-то на печёное яблоко сыпет? а то у меня закрались смутные сомнения....

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-то на печёное яблоко сыпет? а то у меня закрались смутные сомнения....
    Сыпет нас на желтое...голден
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сыпет нас на желтое...голден
    вот у меня на него и появились подозрения
    мы раньше только зеленые ели, а потом стали жёлтые - дитё аж трясётся от счастья, когда видит. Придётся убрать пока и перейти опять на семеринку(((

5. Вверх #6005
    мы раньше только зеленые ели, а потом стали жёлтые - дитё аж трясётся от счастья, когда видит. Придётся убрать пока и перейти опять на семеринку(((
    Да-да...сыпет из-за того, что оно сладкое слишком

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Блинчик
    А яблоки где покупаете? если на базаре молдавские, то там может и нормальные, а в магазине....это под большим ?????
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    А яблоки где покупаете? если на базаре молдавские, то там может и нормальные, а в магазине....это под большим ?????
    Покупаю в супермаркете такие, где написано Украина, да и с виду они неказистые. Зеленый и желтый голден, семеринка...

8. Вверх #6008
    Покупаю в супермаркете такие, где написано Украина, да и с виду они неказистые. Зеленый и желтый голден, семеринка...
    Мы тоже в мороз покупали в магазине (других не было) и тоже писалось Украина, но как то они все были такие красивенькие, что закрались сомнения по поводу натуральности....Сделала дочке в пароварке - через 15 мин. - ее стошнило (извините за подробности). А вот то что берем на базаре идет отлично, хотя на вид яблочки и неказистые))))

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    В супермаркетах их могут обрабатывать, у них там очень хорошо система "подольше товарный вид сохранить" развита.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Мы тоже в мороз покупали в магазине (других не было) и тоже писалось Украина, но как то они все были такие красивенькие, что закрались сомнения по поводу натуральности....Сделала дочке в пароварке - через 15 мин. - ее стошнило (извините за подробности). А вот то что берем на базаре идет отлично, хотя на вид яблочки и неказистые))))
    А Вы кожуру счищали? В ней самая гадость. Парадокс - самая гадость, но и самая полезность. Но в таких случаях, лучше перестраховаться. Мы кушаем с кожурой только свои. Вот мне интересно, как яблоки эти выращивают, если у нас где-то семь разных сортов яблонь, но не на одном яблоки нормально не держаться, все червяки съедают, яблоки падают, а если нет червей, все равно долго не стоят.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

11. Вверх #6011
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да-да...сыпет из-за того, что оно сладкое слишком
    Я не знала ,что на сладкое сыпет(в нашем случае краснеют щеки).давно не краснели ,но вот последние 4 дня вечером краснеют щечки.мы опять на диете полной.но вот вас почитала и подумала...мой ребенок последнее время пьет отвар изюма.а он сладкий получается..может в этом причина.а я на мясо грешу.снова попробовала ввести и снова его отменила. нам 9,5 мес уже.а ребенок нормально не может начать кушать.не ест ни мясо,ни кисломолочку,ни желток.как покраснеет ,мы начинаем отменять подозрительное и есть разрешенные продукты по анализам..потом ничего нового вводить нельзя.так и стоим на месте.

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    В супермаркетах их могут обрабатывать, у них там очень хорошо система "подольше товарный вид сохранить" развита.
    Ох, согласна. Но и на базарах они тоже обрабатывают и есть риск на перемороженые нарваться. Но уговорили, пойду на базар.

Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    Я не знала ,что на сладкое сыпет(в нашем случае краснеют щеки).давно не краснели ,но вот последние 4 дня вечером краснеют щечки.мы опять на диете полной.но вот вас почитала и подумала...мой ребенок последнее время пьет отвар изюма.а он сладкий получается..может в этом причина.а я на мясо грешу.снова попробовала ввести и снова его отменила. нам 9,5 мес уже.а ребенок нормально не может начать кушать.не ест ни мясо,ни кисломолочку,ни желток.как покраснеет ,мы начинаем отменять подозрительное и есть разрешенные продукты по анализам..потом ничего нового вводить нельзя.так и стоим на месте.
    Нам год и семь, и мы тоже на месте стоим, то всё хорошо и мы вводим, вводим потихоньку. То всё отменяем, возвращаемся к строгой диете и уже не знаем, где искать((
    Изюм, кстати, да, может давать сыпь тоже. Или разводите водичкой, чтоб еле сладкий был.

13. Вверх #6013
    Новичок Аватар для Тифея
    у нас тоже у старшего АД уже год(((( младшего вот тоже обсыпало не пойму на что.
    Подскажите манту старшему можно ставить или нет? прививки понятно нет, а мантушку?

14. Вверх #6014
    А какое мясо даете?

15. Вверх #6015
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    для такого возраста - это слишком большой список продуктов.
    у нас проявления АД начались с года...Хотя до этого возраста было заменено с натяжкой 2 кормления, остальное ГВ.
    Мясо попробовали месяцев в 11, творог где-то в год..
    Я не говорю, что так правильно, но торопиться однозначно не надо.

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Тифея Посмотреть сообщение
    у нас тоже у старшего АД уже год(((( младшего вот тоже обсыпало не пойму на что.
    Подскажите манту старшему можно ставить или нет? прививки понятно нет, а мантушку?
    Мы манту пока не делали, т.к. манту-это аллергическая реакция организма на туберкулин и если уже есть какие либо виды аллергии, то результат будет искаженный (нам так сказал педиатр, да и я так считаю тоже) и одним из противопоказанием к манту является кожные и аллергические заболевания!

17. Вверх #6017
    Изюм тоже могут обрабатывать всякой бякой....я покупаю в одном и том же месте-все нормально, а куплю у другого - сразу реакция! И как мне объяснял врач, что в период обострения изюм тяжелый для переваривания, поэтому тоже может дать реакцию...((((

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А Вы кожуру счищали? В ней самая гадость. Парадокс - самая гадость, но и самая полезность. Но в таких случаях, лучше перестраховаться. Мы кушаем с кожурой только свои. Вот мне интересно, как яблоки эти выращивают, если у нас где-то семь разных сортов яблонь, но не на одном яблоки нормально не держаться, все червяки съедают, яблоки падают, а если нет червей, все равно долго не стоят.
    В том то и дело что не счищала, давала как обычно(((((((( В пароварке яблоко готовила целиком, а давала только мякушку без кожуры, полезно-неполезно, но как то стремно))) Не хочу хвалить базар, но на те яблоки у нас реакции нет!

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для queen55
    у моего ребенка атопический дерматит. я не стала долго лечиться мазями-лекарствами-диетами, мне посоветовали выявить наличие глистов!! и, кстати не врач.(странно, почему врачи это обследование не назначают). так вот, есть у меня знакомый диагност, повела ребенка, сделала компьютерную диагностику и обнаружились АСКАРИДЫ!!! я порылась в нете, вот что пишут:
    К симптомам аскарид относят: иногда начало заболевания сопряжено с обычным недомоганием, бывает сухой кашель или же с незначимой слизистой мокротой, реже слизисто-гнойной. Мокрота порой имеет цвет оранжевой окраски и имеет не очень большую примесь крови. Температура тела как правило обычная и субфебрильная, не часто поднимается до 38° С. Иногда бывают сухие и мокроватые хрипы, у некоторых больных наблюдается укорочение перкуторного звука. В отдельных вариантах случается сухой либо выпотной плеврит. Физикальные способы порой выявляют перемены в легких. Весьма отличительны для данной стадии изменения на поверхности кожи, которые нередко появляются повторяющий вид крапивницы и маленьких пузырьков с прозрачным содержимым на кистях и стопах.
    так вот, нужно лечить причину, а не следствие. всем алергикам советую сделать именно компьютерную диагностику на глистов, т.к. в калле обнаружить сложно, личинки живут и в крови , и в легких и где хочешь.
    вот как выглядят эти гадости
    Изображения
    красота-страшная сила!

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    у моего ребенка атопический дерматит. я не стала долго лечиться мазями-лекарствами-диетами, мне посоветовали выявить наличие глистов!! и, кстати не врач.(странно, почему врачи это обследование не назначают). так вот, есть у меня знакомый диагност, повела ребенка, сделала компьютерную диагностику и обнаружились АСКАРИДЫ!!! я порылась в нете, вот что пишут:
    К симптомам аскарид относят: иногда начало заболевания сопряжено с обычным недомоганием, бывает сухой кашель или же с незначимой слизистой мокротой, реже слизисто-гнойной. Мокрота порой имеет цвет оранжевой окраски и имеет не очень большую примесь крови. Температура тела как правило обычная и субфебрильная, не часто поднимается до 38° С. Иногда бывают сухие и мокроватые хрипы, у некоторых больных наблюдается укорочение перкуторного звука. В отдельных вариантах случается сухой либо выпотной плеврит. Физикальные способы порой выявляют перемены в легких. Весьма отличительны для данной стадии изменения на поверхности кожи, которые нередко появляются повторяющий вид крапивницы и маленьких пузырьков с прозрачным содержимым на кистях и стопах.
    так вот, нужно лечить причину, а не следствие. всем алергикам советую сделать именно компьютерную диагностику на глистов, т.к. в калле обнаружить сложно, личинки живут и в крови , и в легких и где хочешь.
    вот как выглядят эти гадости
    Прежде чем говорить про причинно-следственные связи АД, поищите в инете, а что же такое АД, да только не на "популярных" сайтах. ))))
    Рекламировать компьютерную диагностику в этой теме пытались уже очень многие товарисчи.
    Врач педиатр

Ответить в теме
Страница 301 из 862 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права