Что устрицы? пришли! О радость!
Летит обжорливая младость
Глотать из раковин морских
Затворниц жирных и живых,
Слегка обрызгнутых лимоном.
Шум, споры - легкое вино
Из погребов принесено
На стол услужливым Отоном
Расстроили вы меня просто до невозможности... Я тоже устриц хочу!!
Да еще по 18 с копейками... Эээ... За штуку?
А я где? У тебя ж Субара есть. Вот и гони, пока не разобрали. )))
Не могу. Я подшофе. Придется перенести на следующий раз.)
Кста, позавчера набрел в вузовской таврии на "Доктор Пеппер". Уникально, насколько мне известно, эта водичка до недавнего времени продавалась только в штатах и Канаде...
Не устрицы, конечно, но все же...
Не могу. Я подшофе. Придется перенести на следующий раз.)
Кста, позавчера набрел в вузовской таврии на "Доктор Пеппер". Уникально. насколько мне известно. эта водичка до недавнего времени продавалась только в штатах и Канаде...
Ага, как же! На Новый Год послал дочку в Сады Победы за устрицами. Даже там не было - разобрали, как горячие пирожки. (
Говорят с лимонным соком хорошо, но сам не пробовал, врать не буду. А с утра 100гр под черный хлеб с салом и солёный огурчик. Но попробовать интересно, я за оригинальность! ВДД и с праздником, мужики и боевые подруги!
Говорят с лимонным соком хорошо, но сам не пробовал, врать не буду. А с утра 100гр под черный хлеб с салом и солёный огурчик. Но попробовать интересно, я за оригинальность! ВДД и с праздником, мужики и боевые подруги!
Да и мидии одесские неплохи...свежесобранные...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мы к ним просто привыкли, но наши мидии, на самом деле, примитивны, по сравнению с настоящей зеленой мидией. Кстати, наша мидия называется "балтийской", и ее завезли в Черное море сравнительно недавно.
Социальные закладки