ура бабло заработаем
| ||
ура бабло заработаем
Подождите и увидите....Желающие,найдутся.Правда,про ролеты я слышал,лет пять назад.Видать,руки не доходили.Но,давно пора..
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 09.03.2012 в 15:23.
Действительно желающие найдутся.Просто еще не все понимают,что время рынка неминуемо идет на нет.Но с другой стороны куда деться предпринимателям,которые пребывают на насиженных местах.Ну,не пойдут же они арендовать места на Пушкинской и прочих Екатерининиских улицах,раскручивая новую точку.Ведь приток людей несомненно больше в торговых центрах к коему хоть и с натяжкой можно отнести 7ой Км...
По киевской трассе строят новый рынок. Туда переведут 7 км. А на месте 7 км будет построен развлекательный комплекс.
Все в тихаря пытаются продать контейнера но не могут. Кому они сейчас нужны...
Возле клеверного. Но кто будет "переводить" 7-й? У того комплекса другие хозяева. Все будет зависить от того, как они договоряться с властьимущими и как мотивируют предпринимателей-арендаторов.
уже строили новое место и весь 7км там торгует и когда то анжелику гурвиц строил
зато в тканевых ролетах человек пытается уже 2 года продать ролет начинал с 18 шт сейчас опустился до 6 а ему говорят если продашь за 3 радуйся.
а еще до последнего времени модные фирмы растомаживали контейнер примерно за 30 шт с учетом их интереса получалось 35 , в связи с тенденцией борьбы с контрабандой это цена как говорят по белому составляет 60тыс а планируют ее довести до 80тыс. Догадайтесь как отразится такая растаможка на цены торговых мест?(((
Сов.верно, джинса 60 и больше,кеды 55,полотенца 35.И им мало.
До этого,была сп.обувь 40-42...
А,кому нужен ролет на тканях?Это,как повезет!На 7-м всегда лоторея(лохотрон)
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 07.04.2012 в 14:49.
Не знаю какой там кризис или строительство нового базара а цена аренды на имиджевых улицах 2 площадки выросла до 5000$, есть и выше(зависит от расположения).
На харьковской 2 года назад убрали часть палаток на гору и построили склады,на продажу поставили космос-цену и потихоньку все продали.Так и ролеты продадут.
Народ если Вы не имеете отношения к 7 км не пишите того чего не знаете а смотрите хотябы новости(последние пару дней актуальная тема в новостях как Одесских так и гос.каналах):аренда ул Серая на апрель 4000 ул Розовая 5000 Зелёная 3500 дальше продолжить..... А покупателей Н О Л Ь
А зачем мне смотреть ТВ,если я и без ТВ знаю стоимость аренды контейнера...Ваши цены завышены...по поводу двух улиц.Это цены,которые просиили,а правильнее сказать стали просить...но амбиции не были удволетворены..на Розовой нет таких цен!!! На Серой тоже! на зеленой не знаю,но думаю,что тоже нет...
Вся сложность сегодняшней ситуации состоит в том,что торговцев хотят выставить под шальные пули.То есть руководство снимает с себя вину и перекладывает на чужие плечи...хотя основной задачей его является избавиться от прослойки в виде владельцев контейнеров и взять власть в руки полностью.Не думаю,что это удасться сделать...
во всяком случае для рядовых торговцев ничего не изменится.Если уйдут одни владельцы,то на их место станут другие хозяева бизнеса.В данном случае контейнеров...если есть спрос на 3500,то будут и предложения на 3500...ну,глупо же думать,если берут за 3500,то давайте поставим 2500...Не хотите брать за 3500-не берите...берите в аренду магазины в центре.Берите места в торговых центрах...
Это напоминает мне собрание потенциальных желающих купить квартиру и требующих,чтобы цены на эти квартиры упали до того уровня до которого они считают...но спрос дикутует предложения..пока он есть,несмотря на отстутсвие клентов..
Кому-то очень выгодно испугать и без того малое количество покупателей,чтобы они не приехали.Чтобы пошли на другой рынок...
Естетсвенно аренда упадет... а тут возможны различные сценарии...или рынок вынужденно перенесут в другое место,где руководство будет полностью контролировать ситуацию,или просто формально обанкротят,что по сути будет то жесамое,но только с принудительным выселением без предоставления места...
"Мы их душили-душили, душили-душили..."
Примерно так. Хуже, чем сейчас с растаможками и прочими "помогателями" бизнеса придумать сложно, но работают же люди.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Социальные закладки