| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я рыдаю..(откуда то раздается сатанинский хохот)
Каким глупостям?!..Вы о чем?!
Нет я конечно понимаю что после астральных полетов на метле,эти мелкие вещи вроде спасения души и прочей лабуды вас не торкают,но все таки..
Речи твои лукавы...
Показать скрытый текст
нервным не смотреть
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.02.2012 в 14:00.
без Церкви тебе Христа не познать это не Будда, не обольщайся Ловелена
цитировать Евангелие может и Дауд и гремлин там для себя какое-то спец. христианство придумал, но это фсё не то...
Лавлена не богохульствуйте вы Христа не признаете..
Этот когнитив или раздвоение?!..Вы заметили вы все время говорите разными голосами,при чем один говорит одно,другой прямо противоположное.
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
( Мк.5:8)
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.02.2012 в 14:27.
не надо придумывать велосипедов, или ты думаешь что ты одна верующая на протяжении двух тысяч лет была
не надо цитатами сыпать их понимать надо для начала
ты недавно буддисткой или черт знает кем была, обозначь свою позицию и будем дискутировать, а пока это всё те же велосипеды...
так что на счёт клоунады ты перепутала всё до наоборот
Матфея 5:17-19 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
чел не городи чепуху, это самообман
Знаток Буддизма, я те уже писал, но ты резко изчез после этого. Вкушай.
К тому, кто обижает безвинного человека, чистого и безупречного человека, именно к такому глупцу возвращается зло, как тончайшая пыль, брошенная против ветра..Все дрожат перед наказанием, все боятся смерти - поставьте себя на место другого. Нельзя ни убивать, ни понуждать к убийству.Совершая злые дела, глупец не понимает этого. Неразумный мучается из-за своих дел подобно снедаемому огнем.Ни хождение нагим, ни спутанные волосы, ни грязь, ни пост, ни лежанье на сырой земле, ни пыль и слякоть, ни сиденье на корточках не очистят смертного, не победившего сомнений.
Последний раз редактировалось kolybbok; 24.02.2012 в 00:11.
Какая разница чей катехизис еврейский,китайский..Ребяты,вы по теме "что то" клацать когда будете?Хорош может уже тут грызца?!
(Пора тему эту закрыть,отжила давно своё...как и церковные новости).
Церковь-это общественная жизнь верующих людей,а в жизни этой без общества и денег с ума сойти можна!
Социальные закладки