|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
кстати вон солнышко уже по прогнозам вроде дальше только плюс... скоро уже и ремонт дорог ))
Для ширины полос на Арнаутских корейцы давно уже придумали автомобиль! Я там как-то улыбался, когда впереди ехал не то, чтобы мини-автобус... это был микро-автобус Дэу! Ну знаете, такие совсем крошечные. Так вот он чётко помещался в ряды старо-новой разметки (-:
Поэтому и говорю, раз нет бабла на расширение улиц, левопоротные карманы это выход. Вместо выбивания бабла на строительство моста через пути на Чернышевского, реорганизовали КК.
Мне говорили, что есть технология заделки мелких повреждений покрытия. Типа пломбы в зуб, двухкомпонентный состав. Да, перестелить полностью правильней, но пока "нема денег" тоже сойдёт.
Представляю какой вой подняли бы дорожники, если появился бы такой "пломбировщик".![]()
Мне все- таки представляется более верным не изображать нищих на паперти в рабочее время и Романа Аркадьевича после работы, а как- то усредниться, вспомнить, что бюджет уже второй год наполняется с перевыполнением и начать, наконец, тратить его в соответствии с резолюцией, а не в соответствии с личными пожеланиями. Тогда и херню на улицах рисовать не придется.
Я догадался, как это ДТП произошло. Как раз рядышком с тем местом есть ямка - ничего страшного, но неприятно. И вот каждый раз, когда я еду в сторону горбатого - процентов 80 водителей объезжают ее слева, выезжая на встречку, вместо того, чтобы пропустить между колес.
А скажут, что опять виноват черный![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
дада вот она.. каждый год ее латают, а она зараза все время вылазит))
Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!
Социальные закладки