Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 604 из 1078 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 21559
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    абсолютно верно. что с пораженным органом делают?
    По обстоятельствам, главное удалить опухоль.
    Вообще про рак - это метафора, не нужно переносить ее на реальную почву.
    Куда удалить Чечню, если она находится на территории страны? .., тем более дело не в конкретной республике - конфликт был смоделирован искуственно, а не возник сам по себе.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Чечня - это проблема, искуственно созданная после развала СССР, на фундаменте смутного времени и исторических предпосылок, .. выбрали Чечню, что бы устроить трындец на территории России.
    Это как раковая опухоль - при Ельцине случился сбой и опухоль начала расти и пожирать здоровые ткани, действуя на весь организм, потом при Путе удалось хирургическим путем опухоль удалить, но метастазы время от времени дают о себе знать.
    Как любое высококлассное лечение операция и последующее лечение стоят дорого, но в любом случае это дорогое лечение неизмеримо дешевле чем совсем не лечить.
    Если рак не лечить, от любой его формы в итоге наступит смерть.
    да что ты говориш...
    я в 1988-89 тут в армии служил...
    к сожелению есть видео
    не 1989 го но 1996
    http://smotri.com/video/view/?id=v18286569e4a
    а вот таким Грозный запомнил Я
    http://rutube.ru/tracks/29605.html
    омар сдох !!!

3. Вверх #12063
    Постоялец форума
    хе - а вот только не надо стрелки переводить в путинском стиле)))))))))))))))))
    приведи мне пример когда указанные тобой якуты, башкиры или украинцы в новейшую историю практически поголовно занимались:

- работорговлей
    - налетами на соседние русскоязычные населенные пункты с целью грабежа, захвата заложников и просто головы поотрезать для развлечения
    - устраивали геноцид (читай резню) населения своей республики по религиозному и национальному признаку.
    - захватывали родильные дома, концертные залы и просто оптом населенные пункты
    - открыто провозглашали русских рабами ("русские не уезжайте - нам нужны рабы" - известная картинка - ага) и смотри выше, активно претворяли и претворяют это в жизнь..

за такие "развлечения" не грех и повесить. или надо талоны на усиленное питание выдать?

и теперь благодаря тем самым репарациям, и по сути на деньги России, создано по сути мононациональное государственное образование с населением воспитанном в ненависти ко всему русскоязычному, не желающему ни работать , ни учиться.
    обоссака какая победа))))))))

кстати именно такая "победа" привела к тому , что Дагестан на подходе (они что - рыжие что ли, им тоже шикарно жить охота) и кабардино-балкария тудой же стремиться.

только ради Б-га, не подумай, что типа ежели почетного дайвера считаю бякой, то вся остальная гоп-компания претендентов на престол "в белом".
    такое же дерьмо.

во - вспомнил.
    есть и вообще прекрасный способ. Северо-Американских Соединенных Штатов.
    они имели гембель со своими чекченцами - индейцами.
    по сути те же самые проблемы. (только кина с гойко митичем не надо вспоминать). поетому быстренько демократично загнали гордый народ в резервации и привет.
    пускай сохраняют свои традиции, и прочее. даже на экскурсии можно ездить. и главное это можно было бы провести как заботой о сохранении самобытности))))))))))))))))
    и в итоге дешевле бы обошлось))))))))))))
    Ты наверное забыл, что тех кто резал, занимался работорговлей, захватами заложников и тд тысячами закопали на два метра под землю и для чеченов это очень хороший урок. Я не пойму что ты предлагаешь ? Закопать всех ? Ты за геноцид ?
    Вспомни Северную Ирландию. Восемьдесят лет ИРА ( Ирландская Республиканская Армия) взрывала и убивала людей в Англии. И что ? В результате сейчас бывшие террористы из партии Шенфейн находятся у власти в Северной Ирландии и мило общаются с правительством Великобритании. Тоже самое в стране Басков и на Корсике. Технология решения таких вопросов везде одна. Отморозков отстреливают,а вменяемым дают власть и деньги в обмен на лояльность. Другого пути нет.
    Тоже самое делает и Россия. Это не простая задача, но другого пути нет. Ты же кроме лозунгов , типа всех перевешать, ничего не предлагаешь. Если ты такой крутой , то чего ты еще в Москве за компом слюной брыжжешь , а не в горах Чечни и Дагестана боевиков вешаешь ?

4. Вверх #12064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это всенародный референдум показал ?
    или путин с кадыровым сказали ?
    Дело в том, что чечены живут по родово -племенным законам. Тейпами. Так называемые вожди тейпов, поняли , что для них лично гораздо выгоднее быть в составе России и получать за это свою коррупционную ренту как и все остальное российское чиновничество,чем присоединится к многотысячному списку уничтоженных полевых командиров ичкерии.

5. Вверх #12065
    User banned
    ха (три раза) ))))))
    где ты заметил брызганье слюной? или чудится? )))))))))))
    принцип "сам дурак" - оно конешно правильно.

это какие такие тысячи закопанных? которые в подавляющем большинстве теперь мосье кадырову служат? и чтож там за заколдованное место то? как новости не услышишь - все кого то ловят, пальба и прочие прелести в голливудском стиле. что ж они все не заканчиваются то? маклауды сплошные?

кстати - не надо передергивать. где я писал о повальных экзекуциях? опять в стиле пу? написано было что за определенные "виды деятельности" кроме виселицы никаких вариантов не приходит на ум.
    в конце концоы они горлдятся своими тейпами, родами и прочей атрибутикой. вот так пускай за террорюгу отвечает весь род. шоб другим неповадно было.
    а нынешние вливания бабла выглядят как отступные. но принцип "дай коту молока - он захочет сметаны" (с) никто не отменял.

да и кстати - свою порцию беганья, пострелушек и прочих милых развлечений уже получил))))))))) и за идею и за деньги. так что можно и по клавишам постучать))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что чечены живут по родово -племенным законам. Тейпами. Так называемые вожди тейпов, поняли , что для них лично гораздо выгоднее быть в составе России и получать за это свою коррупционную ренту как и все остальное российское чиновничество,чем присоединится к многотысячному списку уничтоженных полевых командиров ичкерии.
    ещё раз повторяю Я в 1989 демобилизовался от сюда

http://101osbron.ru/index/video_15_1/0-130

15й городок в/ч 28391
    мне о Нохчах роассказывать не надо...
    как они живут и где и чем живут Я знаю...
    Я жил среди них, а какие они ? люди....
    мне не хотелось ехать домой в поезде через пол-страны в Одессу , замену на авиабилеты комендатура не разрешила и женщина Чиченка купила мне билет на рейс Ташкент-Грозный-Одесса...
    и много хорошего было....
    Последний раз редактировалось Rabin; 22.02.2012 в 14:49.
    омар сдох !!!

7. Вверх #12067
    Постоялец форума
    ха (три раза) ))))))
    где ты заметил брызганье слюной? или чудится? )))))))))))
    принцип "сам дурак" - оно конешно правильно.

это какие такие тысячи закопанных? которые в подавляющем большинстве теперь мосье кадырову служат? и чтож там за заколдованное место то? как новости не услышишь - все кого то ловят, пальба и прочие прелести в голливудском стиле. что ж они все не заканчиваются то? маклауды сплошные?

кстати - не надо передергивать. где я писал о повальных экзекуциях? опять в стиле пу? написано было что за определенные "виды деятельности" кроме виселицы никаких вариантов не приходит на ум.
    в конце концоы они горлдятся своими тейпами, родами и прочей атрибутикой. вот так пускай за террорюгу отвечает весь род. шоб другим неповадно было.
    а нынешние вливания бабла выглядят как отступные. но принцип "дай коту молока - он захочет сметаны" (с) никто не отменял.

да и кстати - свою порцию беганья, пострелушек и прочих милых развлечений уже получил))))))))) и за идею и за деньги. так что можно и по клавишам постучать))))))))))))))))))))))))))))))
    То ты пердлагаешь использовать методы Ермолова и Сталина, теперь ты от этих методов открещиваешься. Какая то каша у тебя в голове.
    Возвращаясь к Путину. Путин решил чеченский вопрос по классической схеме. Отморозков перебили, вменяемых купили.
    Так действуют все. Американцы уже год ведут переговоры с умеренными талибами. В Ираке они просто банально платили вождям сунитских племен и шиитской армии Махди, чтобы те в них не стреляли, паралельно уничтожая отморозков из Ааль-Кайды.
    Путин решил вопрос аналогично. Какие к нему претензии ?

8. Вверх #12068

Москва. 21 февраля. FINMARKET.RU - Доля населения, проживающего за чертой бедности в России, по предварительной оценке за 2011 год, выросла с 12,6% до 12,8%, сообщил сегодня руководитель Росстата Александр Суринов.

Самый высокий уровень бедности Росстат зафиксировал в 1992 году - 33,5%, ниже 20% этот показатель опустился лишь в 2004 году. Все 2000-ые годы доля бедных быстро сокращалась (кроме 2005 года, когда все испортила монетизация льгот). Потом вмешался кризис, серьезно ударивший по уровню зарплат и доходов россиян. Уровень бедности вырос в 2008 г, но уже в следующем кризисном году ведомство опять зафиксировало снижение - правительство несколько раз индексировало пенсии, снизилась инфляция.
    В ближайшие два года тех, чьи доходы не дотягивают до прожиточного минимума, по прогнозу Минэкономразвития, будет становится все больше. Перелом в тренде может наступить только в 2014 году.
    Последние доступные данные прожиточного минимума в стране - 6792 руб для взрослого, 6 076 руб. - для ребенка, 4 961 руб. - для пенсионера.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/business/txt.asp?id=232047

омар сдох !!!

9. Вверх #12069
    User banned
    Многие утверждают, что, национализация приведет к гражданской войне.
    Нет, только в случае, если будут трогать мелкие и средние предприятия.
    На крупных предприятиях, которые принадлежат акционерным обществам, рабочий, зачастую, может и не знать, кто является хозяином предприятия на котором он работает. На многих предприятиях хозяева успели поменяться несколько раз. И если рабочему скажут, что хозяином его предприятия стало государство, ничего плохого не произойдет.

10. Вверх #12070
    User banned
    ещё раз повторяю Я в 1989 демобилизовался от сюда

http://101osbron.ru/index/video_15_1/0-130

15й городок в/ч 28391
    мне о Нохчах роассказывать не надо...
    как они живут и где и чем живут Я знаю...
    Я жил среди них, а какие они ? люди....
    мне не хотелось ехать домой в поезде через пол-страны в Одессу , замену на авиабилеты комендатура не разрешила и женщина Чиченка купила мне билет на рейс Ташкент-Грозный-Одесса...
    и много хорошего было....
    Да, забавно все это послушать. Про дружбы разные там, но вот интересная деталь, точнее вопрос: "А вы не хотите приютить к себе бедных, и замечательных чеченцев?" Казалось бы, все хорошо и замечательно, просто пригласить их к себе жить рядом. В Одессе миллион человек, ну скажем 50 тысяч самых белых и пушистых согласны приютить? Я думаю - они будут рады. А то у вас странная любовь получается, как к тёще - чем дальше, тем больше.

11. Вверх #12071
    User banned
    Цена статей Путина - 54 млн рублей

Депутаты Госдумы от КПРФ направили в ЦИК и Генпрокуратуру запросы по поводу статей, опубликованных в российских СМИ за авторством премьер-министра РФ, кандидата в президенты Владимира Путина. По данным "Интерфакса", в этих запросах, в частности, указывается на то, что публикация статей не была оплачена из избирательного фонда Путина, в результате чего СМИ потеряли около 54 миллионов рублей.

Всего с середины января Путин опубликовал шесть статей. Первая вышла в "Известиях" и касалась брошенных России вызовов, вторая - в "Независимой газете" (о национальной политике), третья - в "Коммерсанте" (о развитии демократии), четвертая - в "Ведомостях" (об экономическом развитии), пятая - в "Комсомольской правде" (о социальной политике), шестая - в "Российской газете" (о развитии армии).

Как указывают коммунисты Сергей Обухов, Валерий Рашкин и Виктор Пешков, в первой же статье есть признаки того, что она носит агитационный характер. После "Известий" ее перепечатало 141 региональное издание и большое количество печатных изданий органов местного самоуправления. Подсчитав стоимость рекламных площадей в этом 141 издании, депутаты пришли к выводу, что от публикации только первой статьи Путина СМИ недосчитались 8,8 миллиона рублей.

Все шесть статей премьер-министра коммунисты оценили в 54 миллиона рублей. При этом, как указывают авторы запросов, об оплате этих публикаций нигде не сообщалось.

Кроме того, депутаты просят главу ЦИК Владимира Чурова и генерального прокурора Юрия Чайку отреагировать на то, что до сих пор нигде не опубликована предвыборная программа кандидата Владимира Путина.

Эти два факта, как считают коммунисты, являются нарушением избирательного законодательства.

Со своей стороны пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал эту жалобу юридически безграмотной. Говоря о публикации программы Путина, он отметил, что премьер был выдвинут "Единой Россией", а значит именно она должна была до 12 февраля опубликовать предвыборную программу своего кандидата. "До 12 числа в установленном законом порядке эта программа была опубликована в 'Российской газете'", - заявил он.

Говоря о других претензиях коммунистов, Песков ответил, что "все требования законодательства самым тщательным образом соблюдаются". Он не стал детально останавливаться на вопросе оплаты публикации статей Путина в СМИ.

Это не первая подобная жалоба коммунистов на предвыборную кампанию Путина. В конце января они уже подавали запрос в ЦИК и Генпрокуратуру по поводу бесплатной публикации статей премьера. Песков на это заявлял, что Путин, как действующий глава правительства РФ, "абсолютно волен излагать в авторских статьях свое мировоззрение по самым актуальным проблемам страны, и волен предлагать эти статьи тем или иным изданиям". В ЦИК также не нашли нарушений, заявив, что статьи Путина носят не агитационный, а информационный характер.

В свою очередь одно издание - "Ведомости" - пообещало заплатить Путину за его статью по стандартным редакционным расценкам (сумма названа не была). При этом сообщалось, что гонорар по просьбе самого Путина будет переведен в один из детских благотворительных фондов.

Ранее КПРФ также жаловалась на вышедший в начале февраля в эфире НТВ фильм из цикла "Крутые нулевые". В этом фильме, по мнению депутатов, деятельность Путина освещалась комплиментарно - в отличие от деятельности кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова. Однако, как пишут "Ведомости" в номере от 22 февраля, ЦИК в этом нарушений также не нашел.

ht tp://www.newsland.ru/news/detail/

12. Вверх #12072
    User banned
    Последние доступные данные прожиточного минимума в стране - 6792 руб для взрослого, 6 076 руб. - для ребенка, 4 961 руб. - для пенсионера.
    наш прожиточный минимум - это ваша хорошая зарплата 1800 гр.
    А дядя с красным носом к этому посту каким боком? Для яркости образа русского, каким вы тут его каждый день рисуете? Столько усилий и зачем? Пишите дальше)))
    ("мели, Емеля, твоя неделя")

13. Вверх #12073
    User banned
    абсолютно верно. что с пораженным органом делают?
    Много было тут слов написано, аналогий приведено, образных сравнений, одно не было сказано - что делать? Территория - не орган, сколько не "отрезай", она никуда не денется, при нас останется. Даже если из состава России вывести, все равно - вот тут под вздохом останется, рядом с Дагестаном, Кабардино-Балкарией, и обеими Осетиями. Так как НУЖНО было с ними поступить?

14. Вверх #12074
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    наш прожиточный минимум - это ваша хорошая зарплата 1800 гр.
    А дядя с красным носом к этому посту каким боком? Для яркости образа русского, каким вы тут его каждый день рисуете? Столько усилий и зачем? Пишите дальше)))
    ("мели, Емеля, твоя неделя")
    Глупости все это, эти прожиточные минимумы. Когда надо все вспоминают о том, что в Норильске минимум 15 000 тыс, а в пос. Александров Гай Саратовской области 1 500, а когда не надо - забывают. Температура средняя по больнице, статистический показатель - не более того.

15. Вверх #12075
    User banned Аватар для Rozik
    А правду говорят, что в России нефть и газ самовоспроизводятся и никогда не закончатся?

16. Вверх #12076
    путин капут-))))

омар сдох !!!

17. Вверх #12077
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #12078
    User banned
    ну в писании же сказано пророчество...
    Изеркиль гл.38
    видимо наделили его таки душой гога....
    вот и превращает свой электорат в народ магога...
    а всем богам достается право первой брачной ночи?

россияне.. дорогие мои. у вас там все с мозгами в порядке?

19. Вверх #12079
    User banned
    путин капут-))))
    это мечты...
    а реальность - капут придет всем кто протиф) - неудачникам...
    понял Рабин?!)

20. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это мечты...
    а реальность - капут придет всем кто протиф) - неудачникам...
    понял Рабин?!)

не читай интернетов и смотри тока путивизор.... и главное верь ему...
    а то проиграеш.
    "голосуй сердцем"
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 604 из 1078 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права