| ||
Жена Януковича засветила супердорогую сумку за $9.000. ФОТОрепортаж
Супруга Виктора Януковича-младшего Ольга Янукович отдает предпочтение известному бренду Hermes.
На церемонии награждения лучших автогонщиков страны Виктор Янукович появился с супругой Ольгой. В руке жена народного депутата и сына действующего президента Украины держала черную сумку Birkin известного бренда Hermes, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на like.lb.ua.
Имя Hermes, принадлежащее одному из самых известных Домов моды, ассоциируется у поклонников с легендарными платками-каре, сумками Birkin Bag, ремнями с буквой "H" на пряжке и, конечно же, с оранжевыми коробочками с коричневыми шелковыми лентами, на которых красуется известный логотип.
![]()
А вот результаты моего "независимого расследования"происхождения этой сумочки:
Суд взыскал с Фирташа за газ 400 млн. гривен
http://censor.net.ua/news/198166/sud_vzyskal_s_firtasha_za_gaz_400_mln_griven
Эх, лиха беда начало!
Порошенко назначен министром экономики, - источник
Президент значительно обновил экономический блок правительства. Нового руководителя получило также Министерство финансов — им стал первый заместитель главы Нацбанка Юрий Колобов.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.
Президент Виктор Янукович 23 февраля назначил министром экономического развития и торговли предпринимателя Петра Порошенко*. Также президент назначил первого заместителя главы Нацбанка Юрия Колобова министром финансов.
Об этом изданию ZN.UA сообщил информированный источник. Ожидается, что пресс-служба главы государства вскоре обнародует указы о соответствующих назначениях.
Порошенко уже успел отказаться![]()
Мужчины!С Днём Защитника Отечества Вас!!!![]()
я такая скорая на помощь!
О, сынка моего обсуждаете. Толковый был хлопец, пока до петушни его не опустили. А что поделать?
Социальные закладки