| ||
Ты новость не открывал вообще?
"председатель фракции Партии Регионов в парламенте Александр Ефремов"
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
[QUOTE=Nezabudka1982;26906492]хороший анекдот)
bobchinskiy, но не я же кричу о "дождались", это была выдержка из новости.
Кстати, о новостях, не совсем в тему, но вот опровергают, что Клюев деньги потратил. Но мы тут тему поднимали.
"Экс-первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев не мог воспользоваться средствами, выделенными Европейским Союзом на энергосбережение для Украины, в личных целях."[/QUOTE
День добрый, спасибо за поздравления!
Клюев их и не тратил. Как уже писали это делали его зять - хозяин той австрийской фирмы и сынуля топ менеджер там же. А Клюев совсем здесь не причем.. Ефремов видно дурак или думает что все остальные дураки..
Тем более...
"В сентябре мы перевели 31 млн евро, которые должны были пойти на программы энергосбережения. Однако эти средства были потрачены не на сбережение, а на линии электропередачи, связавшие солнечные электростанции в Крыму и Одесской области с общей энергетической сетью страны. Вам должно быть ясно, о каких СЭС идет речь, ведь в Украине не так много станций, имеющих отношение к Андрею Клюеву", — рассказа чиновник Еврокомиссии.
Напомним, что главным производителем солнечной энергии на Украине является компания Activ Solar. Менеджером по ее развитию является сын первого вице-премьера — Богдан Клюев.
В результате приостановки финансовой поддержки со стороны ЕС Киев не сможет получить значительные суммы.
Покращення-2. Перезагрузка.
не знаю..вы ж утверждаете,что ничего значительно не подорожало ...
100000 гривен стоило 12 транспортных и 8 пешеходных светофоров.
вместе с металлоконструкции, кабельные линии, подключение питания к подстанции, установка знаков приоритета, нанесение разметки и проектные работы.
а сейчас - 750000 гривен..ни фига себе ,как подорожало![]()
Последний раз редактировалось lagunaF; 23.02.2012 в 13:25.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Игорь, помнится, очень переживал о снижении рождаемости:
"По уровню рождаемости Одесщина занимает одну из ведущих позиций среди регионов Украины. Как сообщил в интервью газете «Региональный вестник» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, по темпам рождаемости Одесская область заняла в прошлом году пятое место по Украине. При этом коэффициент рождаемости на Одесщине составил 12,2 на 1000 жителей."
5-е место по Украине - мне кажется, очень даже неплохо.
http://oda.odessa.gov.ua/index.php?o...id=173&lang=ru
Never give up, it's such a wonderful life :)
Плохих народов не бывает. Хотя бывают народы, которые мне не нравятся, но это означает всего-навсего, что я хотел бы жить подальше от них и не мешать жить им.
Тот же самый народ с теми же взятками и чиновниками не помешал периодам развития, высокой экономической мощи и приличного уровня жизни - это 19-й век для Одессы, и поздний советский период - 60-е -80-е. В 1990 году СССР был на 26 месте в мире по уровню жизни. Теперь Украина на 60-м а Россия на 50-м (пишу навскидку примерно - в Википедии есть точные данные).
По факту преступления. Наказание кажется для дающего все же мягче. Я не настолько глубоко изучал УК чтобы помнить подробности.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Также показатель рождаемости по Одесской области выше, чем средний показатель по Украине (10,9 промилле), одновременно показатель смертности - ниже (14,6 промилле).
Одновременно высокий уровень рождаемости наблюдается в районах: Фрунзовском (18,1 промилле), Николаевском (16,7 промилле), Беляевском и Красноокнянском (по 16,5 промилле), Ивановском (16,4 промилле), Саратском (16,3 промилле)", - отметили в Главном управлении.
Основными критериями, влияющими на численность одесситов, являются миграция и рождаемость. Данные о точном количестве горожан будут известны лишь в конце января 2012 года, а осенняя перепись населения даст более точную статистику. Интересный факт: пик рождаемости в Одессе приходится на конец лета – начало осени.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Выстроили и те и другие, и не 2 года назад и даже не 20, а 200 или вероятнее всего раньше. Хотя 20 лет назад произошел катастрофический всплеск коррупционных процессов.
Но если вопрос переформулировать так: что нужно делать, чтобы уменьшить коррупцию (уничтожить её вообще точно не удастся)? Что нужно делать чтобы коррупция меньше тормозила экономическое развитие?
Тогда ответ однозначен: надо наезжать на БЕРУЩИХ! Так как они - узлы этой системы, к ним стекаются потоки людские и денежные. И в нашей истории были периоды, когда коррупцию удавалось загнать в приемлемые рамки, и экономическое развитие было!
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Существует Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля, которая найдет массу отклонений и несоответствий при подготовке и проведении работ. Это и будет основанием для расторжения договора между заказчиком и подрядчиком. Никто не будет ждать решения суда, вступившего в законную силу.
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки