Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4126 из 4484 ПерваяПервая ... 3126 3626 4026 4076 4116 4124 4125 4126 4127 4128 4136 4176 4226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,501 по 82,520 из 89679
  1. Вверх #82501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я уже немного ранее высказался на эту тему Да и немцы несколько ДРУГОЕ говорили Или опять скрезол?
    Повторю вопрос - если ВДРУГ.....случайно....непроизвольно....внезапно! Выложат в сеть видеозапись ОТКАЗА ВОНЫ сдавать кровушку.....Чё скажете тогда?
    Да выкладывай уже...не томи...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #82502
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Я уже немного ранее высказался на эту тему Да и немцы несколько ДРУГОЕ говорили Или опять скрезол?
    Повторю вопрос - если ВДРУГ.....случайно....непроизвольно....внезапно! Выложат в сеть видеозапись ОТКАЗА ВОНЫ сдавать кровушку.....Чё скажете тогда?
    Что будет с бабушкой, если она будет дедушкой....

__________________________________________________ ______________
    Соломон, сегодня день праздничный, поэтому мой совет тебе будет добрым:
    Соломон, поменяй голову. Эта у тебя ни фига не работает.

3. Вверх #82503
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да выкладывай уже...не томи...
    Дёма, ну ты-то как раз меня знаешь Я ж никогда не тороплюсь в миттельшпиле Красивая игра предполагает многоходовку с созданием у противника иногда эйфории от типа-победы Тем сильнее потом разочарование у БЮТа и слаще наблюдать за судорожными отмазками и переходом на личности

4. Вверх #82504
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Что будет с бабушкой, если она будет дедушкой....

__________________________________________________ ______________
    Соломон, сегодня день праздничный, поэтому мой совет тебе будет добрым:
    Соломон, поменяй голову. Эта у тебя ни фига не работает.
    Скажем так - Вы ОЧЕНЬ ЧАСТО запускате свои идеи "БЫ" Предсказываете тотальный песец (северный пушной зверек) от рыгов, всеобщие майданы и штурмы СИЗО, победы ВОНА на выборах, отставки Азарова и президенство Луцика....И ничего, не тушуетесь Неужели рассчитываете, что такая бесстыжая скотина, как я начнет страдать бессоницей у совестю?
    Голова хорошая, еще послужит И кстати, в свое время ВАШИ ЖЕ не так уж и дешево ее оценили Другое дело, что для меня то предложение было....кхм....дешевкой

5. Вверх #82505
    User banned
    Колишній глава Держфінпослуг Василь Волга, який утримується під арештом в тримісній камері Лук'янівського СІЗО, на спартанську обстановку з туалетом у вигляді дірки в підлозі не скаржиться.
    Як пише "Газета Киевская", про сусідів Волга висловлюється лаконічно: сидять за "тяжкимм" статтями, хлопці непрості, але цікаві. У камері багато читає, грає в шахи. Ув'язнений, як колишній офіцер-підводник, заявляє, що в камері завів флотські порядки з графіком прибирання, прання, готування і провітрювання.
    А ось аферист Олександр Волконський-Шахов, колишній директор "Еліта-центру", сидить у Лук'янівському СІЗО в одиночці з холодильником і телевізором на спецпостах по сусідству з політиками і довічниками. Швейцарська влада зажадала створити Шахову комфортні умови і суворо за цим стежить.
    Ще один VIP-в'язень, колишній бютівець Віктор Лозінський відмінно влаштувався в палаті тюремної медсанчастини СІЗО. За інформацією захисту, у нього хворе серце.

Як пише газета, з його справою відбуваються дивні речі - Апеляційний суд Києва тільки в середині березня (практично через рік) планує розглядати його апеляцію на вирок. А от сам екс-нардеп всерйоз сподівається, що йому скоротять термін відсидки.

Не пора ли переименовывать БЮТ в партию инвалидов и хроников?

6. Вверх #82506
    Не покидает форум Аватар для mama68
    С Праздником!
    Хоч не був ти ще солдатом,
    Й не кричали тобі матом,
    Ще не били кулаком,
    Й не давали чобітком,
    Все одно тебе вітаю
    Буту мужнім я бажаю,
    Щоб побив ти ворогів
    Захистить ти нас зумів.
    Бо настане в нас війна,
    Ти отримаєш сповна -
    Будеш нас всіх захищати
    Неньку рідну виручати!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #82507
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    С Праздником!
    Вы мене, конечно, извините....В такой день....кстати, отвечаю - служил. В Советской армии.
    Так вот - НА ЧЬЮ ЗАЩИТУ в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) Вы рассчитываете? Власенков? Тягнибоков? Турчиновых со Шкилями? Немырь или Жужи? Самой не смешно?
    Или (вопрос к сторонникам Яныка) стоит рассчитывать на Ахметова с Азаровым? На крайняк, на Шуфрича? На семейку Яныков? На Чечетова? КТО будет защищать, не приведи Господь? Эти подон....пардон, подростки, которых воспитали сообща оранжады с синими? Щаз, оно им и даром не нать. Или чинуши? Может, офицеры нэзалэжной? Они, кстати, еще не всё распродали? Вот и подумайте....

8. Вверх #82508
    Вы мене, конечно, извините....В такой день....кстати, отвечаю - служил. В Советской армии.
    Так вот - НА ЧЬЮ ЗАЩИТУ в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) Вы рассчитываете? Власенков? Тягнибоков? Турчиновых со Шкилями? Немырь или Жужи? Самой не смешно?
    Или (вопрос к сторонникам Яныка) стоит рассчитывать на Ахметова с Азаровым? На крайняк, на Шуфрича? На семейку Яныков? На Чечетова? КТО будет защищать, не приведи Господь? Эти подон....пардон, подростки, которых воспитали сообща оранжады с синими? Щаз, оно им и даром не нать. Или чинуши? Может, офицеры нэзалэжной? Они, кстати, еще не всё распродали? Вот и подумайте....
    кто их выбирал, тот и пойдет защищать))

9. Вверх #82509
    zodchiy
    Неееее...эти "на учет встанут, но воевать шиш..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #82510
    User banned
    Умгу.....А сторонники оранжевых, соответственно, будут ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ? Так надо Вас понимать?

11. Вверх #82511
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по небольшому и активному вбросу на вентиляторчик про видео... таки иногда изменяешь этому правилу....
    Я пока не вбрасывал. И даже не знаю - есть ли такое видео Просто предположил. Согласись - это было бы в стиле рыгов
    И давай всё же без грязных намеков, а?

12. Вверх #82512
    А Вам Янык? Это любофф?
    фу. вы очень плохого обо мне мнения! тип мужика-гопника меня никогда не волновал))

13. Вверх #82513
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вот такая водка! Называется "Хохлушка" , изготовляется и в Казахстане компанией "Акрос" и небольшими партиями экспортируется в Россию.

14. Вверх #82514
    На Леди Ю, кто-то себе хорошо зарабатывает бабки.

15. Вверх #82515
    User banned
    фу. вы очень плохого обо мне мнения! тип мужика-гопника меня никогда не волновал))
    Ну, вы же мне навязываете любофф до ВОНЫ.

16. Вверх #82516
    User banned
    Изичка!...и другие мужчины этого ресурса Поздравляю Вас с праздником... пусть хоть и в разных государствах..но мы все родом из СССР...и армия у нас была самая ЛУЧШАЯ!...чем сейчас не может никто похвастаться из наших государств.. Разобщили страну... НО...не людей)))) Так что еще раз с ПРАЗДНИКОМ!
    Последний раз редактировалось Zаричь; 23.02.2012 в 11:34.

17. Вверх #82517
    Почетный старожил

Боюсь даже предположить...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #82518
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вот такая водка! Называется "Хохлушка" , изготовляется и в Казахстане компанией "Акрос" и небольшими партиями экспортируется в Россию.

угу))))) мы по таким бутылкам стреляем))) ржом)))) прикольна правда?)))))))))

19. Вверх #82519
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Изичка!...и другие мужчины этого ресурса Поздравляю Вас с праздником... пусть хоть и в разных государствах..но мы все родом из СССР...и армия у нас была самая ЛУЧШАЯ!...чем сейчас не может никто похвастаться из наших государств.. Разобщили страну... НО...не людей)))) Так что еще раз с ПРАЗДНИКОМ!
    Сыпасыба Присосеживаюся

20. Вверх #82520
    User banned
    Підстав не пускати Тимошенко і Луценка на парлентські вибори немає. У цьому переконує комісар Ради Європи із захисту прав людини.
    Про це Томас Хаммарберг заявив в інтерв'ю виданню Комерсант. За його словами, завади цьому міг би лише злочин, який би унеможливив для неї участь у виборах. Однак, доказів скоєння такого у Європі не бачить. Така сама ситуація з колишнім чільником МВС Юрієм Луценком. Раніше Парламентська асамблея Ради Європи закликала звільнити опозиціонерів та допустити їх до виборів. У Мінюсті відповіли конституція цього не дозволяє.

А может этот комиссар уточнить - КАКОЕ преступление он подразумевает? ну, ЧТО должна сделать ВОНА, чтобы ее не пустили на выборы? Изнасиловать прислугу в отеле, как Стросс-канн?

Закрытая тема
Страница 4126 из 4484 ПерваяПервая ... 3126 3626 4026 4076 4116 4124 4125 4126 4127 4128 4136 4176 4226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права