|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну не помешало бы...
Еду я как-то вечером в сторону центра по Шевченко... В левом ряду один нехороший человек остановился и хочет повернуть налево к Маку. Весь левый ряд ему дружно посигналил, объезжая его. Я тоже (-: Когда объехал, то увидел, что у него на решётке впереди красный и синий проблесковые маячки... тоже есть хотят, видать.
none, это социальная несправедливость!
Хотя за запрет поворота со СФ на Гамарника и разруливание рядов около Вокзала , ВЧ надо памятник ставить. Ну и отдельно мемориальную табличку за снятие СТОП на АП/КР.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Про Гамарника согласен, ещё светофор на Греческой-Преображенской, у Вокзала - это, надеюсь, о повороте на Пираговскую, а не игра в "кручу, верчу, запутать хочу" с проездом Привокзальной площади по Среднефонтанской?
Но, к сожалению, неудачных решений было и есть всё же больше... Думаю, на одно удачно найдётся 3-4 неудачных, порой маразматических.
Благодаря этому МУДрому разруливанию проехать "по главной" на круг, не подставив бочину "второстепенному" со Среднефонтанской, практически невозможно. Не раз уже проезжал там с зажатым клаксоном- хотя бы потому, что место, где положено уступать, ничем не обозначено на местности. Так что действительно- на МУДрил там Страшила Мудрый...
А если о повороте на Пироговкую- да было БЫ прекрасно, если БЫ хватило денег на тумбу с островком и заграждение дальше, и убрать ступеньку около парковки- явный прогиб за копеечку малую... Да и знак "по рядам" повесить, наконец, на Пироговской- Канатной, каждый день там из правого ряда прямо едут.
А со СФ на Гамарника вполне можно было кармашек нарисовать, ширина дороги на 2 метра больше, чем на Шевченко- Гагарина при том же числе рядов,- непоследовательно как- то вышло, не по- черному...![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 23.02.2012 в 10:26.
Да я понял, но не сразу ))
Кстати, за узкие ряды.
На участке Балковской от Зеньковецкой до Горбатого - лобовое.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Раньше едущие с Итальянского были дважды второстепенными- по знаку и по положению слева. Это позволяло нормально выезжать в два правых ряда круга, и проблемы были только при попытках выехать сразу в третий, отделенный разметкой и вроде как предназначенный для Итальянского.
Если считать Одессу штанами, а ВЧ- портным, то он, конечно наметал. Только в таких штанах все равно на люди стыдно выходить...
На Садовой стёрлась ВСЯ новая разметка. Совсем...)))) Осталась как раньше, для одностороннего движения, а улица двухсторонняя сейчас.
Многие, кто не местный, в растерянности...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
она бы и осень не пережила, если бы дожди были
Ну почему, не вся!
Вот например Малая Арнаутская, как ни крути, восьмиполосная дорога!
Только восемь полос там для маленьких машинок.
Как ни еду по ней, все время прикалываюсь.
То-ли предыдущая была качественно нанесена, то-ли настоящая не очень, но сейчас там именно 8 полос. : ))))))))))))))
Социальные закладки