националист(ка)
не националист(ка)
антинационалист(ка)
национализм не поддерживаю ни в какой форме
сам(а) не знаю, кто я
И даже Гондурас
Сообщение от Тугрик И даже Гондурас Хм,а чем РФ отличается от Камеруна или Гондураса?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Украине это не надо, а вот в РФ похоже есть желающие погреть руки над очередной горячей точкой! не думаю.. нефти тут нет. А кто эту точку греет? может это выгодно вовсе не России?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сообщение от Sasha! не думаю.. нефти тут нет. А кто эту точку греет? может это выгодно вовсе не России? Ошибаетесь,батенька,в Крыму нефти нет,а вот на шельфе полуострова нефть и газ есть,да ещё сколько!
Сообщение от Niemand Хм,а чем РФ отличается от Камеруна или Гондураса?) Практически ничем. Даже попадая в эти страны, не сразу и поймёшь, в Яундэ ты, в Тегусикальпе, или же в Москве. Толи дело - Украина!
Сообщение от biafra Практически ничем. Даже попадая в эти страны, не сразу и поймёшь, в Яундэ ты, в Тегусикальпе, или же в Москве. Толи дело - Украина! Шановний,я не о том) Я в том смысле, что чем отличается солдат оккупационной армии будь то РФ,Гондурас,США или Камерун?)
Сообщение от Niemand Шановний,я не о том) Я в том смысле, что чем отличается солдат оккупационной армии будь то РФ,Гондурас,США или Камерун?) Чем бойцы УНА-УНСО для крымчан лучше российских солдат? ЗЫ. Татар не упоминаем.
Сообщение от biafra Чем бойцы УНА-УНСО для крымчан лучше российских солдат? ЗЫ. Татар не упоминаем. А чем они лучше?) P.S. Татар не упоминал
Хоть бы кто-нибудь упомянул в теме о татарских националистах!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Niemand а вот на шельфе полуострова нефть и газ есть,да ещё сколько! В России хватает более доступных мест.. А у нас могли бы развивать это.. вместо борьбы за фонддержмайна
Сообщение от Olivi@ Хоть бы кто-нибудь упомянул в теме о татарских националистах! Как ни странно,но о чукотских тоже никто не упомянул Сообщение от Sasha! В России хватает более доступных мест.. А у нас могли бы развивать это.. вместо борьбы за фонддержмайна Это какие такие доступные места? Сибирь что ли? Ну я думаю, что возле Крыма добывать как-то комфортнее.
Сообщение от Niemand Ошибаетесь,батенька,в Крыму нефти нет,а вот на шельфе полуострова нефть и газ есть,да ещё сколько! Вы, батенька, специалист? В предельных или непредельных?
Сообщение от Niemand Как ни странно,но о чукотских тоже никто не упомянул Это какие такие доступные места? Сибирь что ли? Ну я думаю, что возле Крыма добывать как-то комфортнее. Не люблю делитантов. Эвеем койвыльвыгыргын, копальхен, Апапельхин, Чекурдах, Певек?
Сообщение от Niemand Хм,а чем РФ отличается от Камеруна или Гондураса?) а чем отличается Украина? ну, разве что отсутствием нефти и газа и мощнейшим комплексом неполноценности.
Сообщение от Че Бурашка а чем отличается Украина? ну, разве что отсутствием нефти и газа и мощнейшим комплексом неполноценности. Повторюсь! Шановний,я не о том) Я в том смысле, что чем отличается солдат оккупационной армии будь то РФ,Гондурас,США или Камерун?)
Сообщение от Niemand Повторюсь! Шановний,я не о том) Я в том смысле, что чем отличается солдат оккупационной армии будь то РФ,Гондурас,США или Камерун?) а ты устрицы ел?
Сообщение от Niemand Повторюсь! Шановний,я не о том) Я в том смысле, что чем отличается солдат оккупационной армии будь то РФ,Гондурас,США или Камерун?) Глуп!!! Одессой и не пахнет - гены
Сообщение от Че Бурашка а ты устрицы ел? И при чём тут это?) Сообщение от Лысый0 Глуп!!! Одессой и не пахнет - гены В смысле?)
Сообщение от Niemand И при чём тут это?) ну, я вот устриц не ел, допустим. а также не встречал российского, американского, и уж тем более - гондурасского оккупанта. откель мне знать, в чем у них разница?
Сообщение от Niemand И при чём тут это?) В смысле?) В смысле профессионализма, компетентности, даже не знаю, как ещё разжевать какая Ваша профессия?
Правила форума
Социальные закладки