Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4125 из 4484 ПерваяПервая ... 3125 3625 4025 4075 4115 4123 4124 4125 4126 4127 4135 4175 4225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,481 по 82,500 из 89679
  1. Вверх #82481
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну там с гламуром всё в порядке .... с совестью недовес а с лицемерием перебор
    Гоша ,ты посты задним числом не дописывай ,как-то не очень смотрится ...
    Тебе уже вроде ответили ,а ты сзади плюнул....по детски.

А мамуля (Юля) таки молодчага-доцю заставляет рисковать здоровьем и жизнью! Ведь тех рыгов фиг поймёшь,да? То маму пытаются в тюрьме отравить а чего им стоит подсыпать какого-нибудь полония в гамбургер венский и всё... кирдык молодой и красивой девушке Жене! Мама об этом не думало вообще или ей глубоко на..ть на родню-лишь бы котолизатор и мама68 загигикали и заулюлюкали от щастя!?
    Мама у Жени Тимошенко редкая попалась ...политиГ

2. Вверх #82482
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
      Показать скрытый текст
    off

я дико звыняюсь но не успеваю я раньше вас тыкать кнопки- яж любитель
    А что у вас другие вариации ответа на мой пост? Тогда я сотру нафиг к чортовой бабушке

3. Вверх #82483
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    В Харькове Тимошенко поздравили с днем политзаключенных
    22 февраля 2012, 17:42

Вложение 3824568Вложение 3824569Вложение 3824565Вложение 3824566Вложение 3824567

цирковой нон-стоп в Качанове...
    Де там наш астролух? Натальную карту все составляет? Пусть обратит внимание на самодельные иконки и прослезится.
    Бютоверы во всей красе. "Не всех больных война убила" называется.

4. Вверх #82484
    User banned
      Показать скрытый текст
    off

я дико звыняюсь но не успеваю я раньше вас тыкать кнопки- яж любитель
      Показать скрытый текст
    оффт ,офффт :)

5. Вверх #82485
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффт ,офффт :)
      Показать скрытый текст
    off

6. Вверх #82486
    User banned
      Показать скрытый текст
    off
      Показать скрытый текст
    оффт

7. Вверх #82487
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффт
    плохо когда работа не в радость..
    Всё! Трудитесь! Я спать ..

8. Вверх #82488
    User banned
    плохо когда работа не в радость..
    Всё! Трудитесь! Я спать ..
    Я догадалась ,что означает на твоем нике твоя буква Д

9. Вверх #82489
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
      Показать скрытый текст
    оff

не. Я был бы в два раза щасливее если бы посадили всю кодлу (БЮТшмютПР) в одну камеру и они там .....играли бы на вылет!
    Супер!!! За это есть смысл бороться.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #82490
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Супер!!! За это есть смысл бороться.
    Та шо там бороться? Хотя б не мешали...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #82491
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Фсем привет!
    Фсех поздравляю с 23 февраля, Днем Защитника Отечества!

Защитникам желаю хорошего здоровья, трезвого ума и крепких рук.
    Остальным - строителям Отечества, желаю строить так, чтобы было что и хотелось защищать.

PS Нонешнего главнокомандующего - не поздравляю.
    Он не является Защитником Отечества.
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 23.02.2012 в 10:07.

12. Вверх #82492
    User banned
    Ыыыыыы
    Канадцы заявили, шо власть не разрешила брать у ВОНЫ кровушку И вот пусть теперь Котяра расскажет за БЮТовские темники Отмазка про непричастность не катит - его выступ был РАНЬШЕ оффисияльного Интересно, ему за идею отломили? Или это не его идея?
    Насколько я помню, ув камере ВОНЫ есть камера (масло масляное). Судя по привычному стилю рыгов, следует ожидать "случайного" слива в Инет видео с отказом ВОНЫ от анализов Интересно, шо запоёт тогда БЮТ? Хотя....Они предсказуемы...."Обнародование конфеденциальной информации", "нарушение тайны личности", "врачебная тайна", "мочи рыгов"......

13. Вверх #82493
    User banned
    Комиссар Совета Европы Томас Хаммарберг уверен, что у власти нет причины не допустить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к предстоящим выборам. Такое убеждение он высказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».
    «Если бы на суде было доказано, что госпожа Тимошенко совершила преступление, которое делает невозможным ее участие в выборах, тогда другое дело. Но я таких доказательств до сих пор не увидел. И с учетом фактов, которые представлены на данный момент, я не вижу причин для отстранения Тимошенко от выборов», - отметил Хаммарберг.
    По словам эврокомиссара, у Украины есть два выхода из этого тупика.
    «Выхода два. Либо власть в ходе честного непредвзятого судебного процесса подтвердит, что Тимошенко действительно совершила преступление, либо она выходит на свободу и принимает участие в выборах», - заверил Хаммарберг.
    Статья по теме
    «Я не вижу причин для отстранения Тимошенко от выборов»
    При этом, эксперт отметил, что в отношении Юрия Луценко позиция Совета Европы остается такой же. «Ситуация такая же. То, что я говорил о Юлии Тимошенко,— это вопрос корректности процедур. Наказывая человека, в том числе запрещая ему баллотироваться на выборах, украинская власть должна доказать инкриминируемое ему преступление, а этого так и не произошло. Так что на нынешней стадии, если не будут предоставлены новые факты и новые доказательства, он должен быть допущен к выборам», - заявил эврокомиссар.
    Напомним, сегодня ожидается, что Совет Европы обнародует отчет комиссара по правам человека о ситуации в Украине.

Опана. А мы не видим причин, по которым Стросс-канн БЫЛ НЕДОПУЩЕН к выборам во Франции Требуем "честного непредвзятого судебного процесса" и грозим СарКОЗЕ санкциями и невступлением в ЕС

14. Вверх #82494
    User banned
    А вообще....Положа руку на сердце - кто из среди здесь ГОТОВ был бы увидеть ВОНУ на свободе? Вот просто так....Как во вчерашней статье. Взяли и выпустили. И что? Опять страну лихорадит, часть населения не работает, майданит. Еще и требует им на шару еды и выпивки И всё это - ЗА ВАШ СЧЕТ И неизвестно - сколько бы это продолжалось

15. Вверх #82495
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Опана. А мы не видим причин, по которым Стросс-канн БЫЛ НЕДОПУЩЕН к выборам во Франции Требуем "честного непредвзятого судебного процесса" и грозим СарКОЗЕ санкциями и невступлением в ЕС
    Ну это ещё и вопрос этики. Стросс-Канн сам бы не пошёл, наверное. Типа чтобы партию не засмущать. А вот ВОНА побежит не глядя. Самомнение, самолюбование зашкаливает.

16. Вверх #82496
    Экс-премьеру Юлии Тимошенко, в одной из больниц Харькова, было проведено дополнительное обследование.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба.

"23 февраля администрацией Качановской исправительной колонии согласно просьбе Тимошенко, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии, обеспечено ее дополнительное обследование, а именно, рентгенография, комплексная томография, магнитно-резонансная терапия в одном из медицинских учреждений Харькова ", - говорится в сообщении.

"От клинического анализа крови осужденная Тимошенко в очередной раз отказалась. Результаты таких анализов требуют иностранные медики для подготовки окончательных выводов и рекомендаций относительно состояния ее здоровья", - добавляется в документе.

Пресс-служба добавила, что результаты этого дообследования в дальнейшем будут переданы иностранным специалистам, "а также будут учтены при предоставлении необходимого лечения врачами медицинской части Качановской колонии".
    Украинская правда

17. Вверх #82497
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну это ещё и вопрос этики. Стросс-Канн сам бы не пошёл, наверное. Типа чтобы партию не засмущать. А вот ВОНА побежит не глядя. Самомнение, самолюбование зашкаливает.
    Здрасте! Он был единственным серьезным соперником Саркозы на выборах. И имел очень хороший шанс на победу. Когда появилась та "уборщица" отельная - его сразу ОП, и сняли с выборов Чёйта Европарламент тады молчал?

18. Вверх #82498
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Украинская правда
    Вы можете перестать скакать со стула на стул? таки ОТКАЗЫВАЕТСЯ или таки ЗАПРЕЩАЮТ? Как-то не срастается у Вас

19. Вверх #82499
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы можете перестать скакать со стула на стул? таки ОТКАЗЫВАЕТСЯ или таки ЗАПРЕЩАЮТ? Как-то не срастается у Вас
    Канадский врач: Украинская власть запретила брать у Тимошенко анализы
    Украинская власть запретила канадским врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза экс-премьеру Юлии Тимошенко, а сама заключенная от тестов не отказывалась.

Об этом говорится в заявлении врача Петр Куйтан, направленом в Украину в составе делегации.
    По словам Куйтана, после встречи с Тимошенко* стало понятно, что ей необходимы анализ крови и токсикологическое тестирование.

"Несмотря на то, что у канадской команды было оборудование для проведения анализов, которое могло выдать результаты немедленно, украинская власть отказалась разрешить его использование, заявляя, что мы нарушим несколько законов, что может привести к уголовному преследованию", - говорится в заявлении врача.

Куйтан добавил, что врачи обратили внимание чиновников, что именно украинское правительство их пригласило, а это оборудование было перечислено в оригинальных официальных документах.

"Госпожа Тимошенко была в полном согласии с нашими предложениями и просила конфиденциальное и независимое тестирование", - добавил он.
    "Властные чиновники также запретили сбор всех необходимых образцов для анализа", - отмечает врач.

"Любые заявления о том, что она отказалась от независимого тестирования является неправдой", - подчеркнул Куйтан.

"Я считаю, что эта женщина больна и находится в постоянной боли - это состояние требует токсикологического тестирования и других лабораторных исследований. Я также выразил обеспокоенность по поводу введенных ей веществ, которые запрещены в Канаде", - добавил врач.

Как известно, 14 февраля врачи из Канады и Германии провели независимое обследование Тимошенко. Немецкие врачи заявили, что потребует дополнительных результатов анализов и исследований для установления диагноза.

Украинский МИД заявлял, что канадские врачи не являются квалифицированными. В свою очередь Кандський правительство подтвердило профессионализм врачей.

PS Это у тебя, Соломон, хронически что-то не сростается. Для таких как ты я уже жирным шрифтом всё повыделяла. Что еще хорошего я могу для тебя сделать? Ведь невозможно ж в тебя впихнуть невпихуемое!
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 23.02.2012 в 10:35.

20. Вверх #82500
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Канадский врач: Украинская власть запретила брать у Тимошенко анализы
    Украинская власть запретила канадским врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза экс-премьеру Юлии Тимошенко, а сама заключенная от тестов не отказывалась.

Об этом говорится в заявлении врача Петр Куйтан, направленом в Украину в составе делегации.
    По словам Куйтана, после встречи с Тимошенко* стало понятно, что ей необходимы анализ крови и токсикологическое тестирование.

"Несмотря на то, что у канадской команды было оборудование для проведения анализов, которое могло выдать результаты немедленно, украинская власть отказалась разрешить его использование, заявляя, что мы нарушим несколько законов, что может привести к уголовному преследованию", - говорится в заявлении врача.

Куйтан добавил, что врачи обратили внимание чиновников, что именно украинское правительство их пригласило, а это оборудование было перечислено в оригинальных официальных документах.

"Госпожа Тимошенко была в полном согласии с нашими предложениями и просила конфиденциальное и независимое тестирование", - добавил он.
    "Властные чиновники также запретили сбор всех необходимых образцов для анализа", - отмечает врач.

"Любые заявления о том, что она отказалась от независимого тестирования является неправдой", - подчеркнул Куйтан.

"Я считаю, что эта женщина больна и находится в постоянной боли - это состояние требует токсикологического тестирования и других лабораторных исследований. Я также выразил обеспокоенность по поводу введенных ей веществ, которые запрещены в Канаде", - добавил врач.

Как известно, 14 февраля врачи из Канады и Германии провели независимое обследование Тимошенко. Немецкие врачи заявили, что потребует дополнительных результатов анализов и исследований для установления диагноза.

Украинский МИД заявлял, что канадские врачи не являются квалифицированными. В свою очередь Кандський правительство подтвердило профессионализм врачей.

PS Это у тебя, Соломон, хронически что-то не сростается. Для таких как ты я уже жирным шрифтом всё повыделяла. Что еще хорошего я могу для тебя сделать? Ведь невозможно ж в тебя впихнуть невпихуемое!
    Я уже немного ранее высказался на эту тему Да и немцы несколько ДРУГОЕ говорили Или опять скрезол?
    Повторю вопрос - если ВДРУГ.....случайно....непроизвольно....внезапно! Выложат в сеть видеозапись ОТКАЗА ВОНЫ сдавать кровушку.....Чё скажете тогда?

Закрытая тема
Страница 4125 из 4484 ПерваяПервая ... 3125 3625 4025 4075 4115 4123 4124 4125 4126 4127 4135 4175 4225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права