Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1488 из 6449 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 128962
  1. Вверх #29741
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Фух,отзвонился мой Дорогой,уже на судне,а то жили в гостинице 3 дня.Завтра уборка дома,а то уже как в джунглиях,да ещё малый добавляет грязи))
    Подростает мой мальчик,вот как 3дня вподряд не могу уложить спать...плачет и требует папу со сказками..даже Юся не может его успокоить,игрухи выкидывает с кровати.. дай папу и всё.Надеюсь,немного пройдёт времени и он успокоится,а то прийдёться ему на ночь успокоительного чая давать.
    мои года в три устроили забастовку - папа уехал, они сели под входной дверью и сказали, что ужинать и спать без папы не пойдут..У нас купал, кормил и т.п. всегда папа..Они тогда наверно впервые осознали, что папа уехал.. У меня тогда тихо съезжала крыша ..То не буду-буду с папой, это не буду-жду папу..
    Сейчас папа мается..купать и кормить не надо..Зато можно гулять вместе,кататься на лошадках и играть в теннис
    @nutri_julie

2. Вверх #29742
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мои года в три устроили забастовку - папа уехал, они сели под входной дверью и сказали, что ужинать и спать без папы не пойдут..У нас купал, кормил и т.п. всегда папа..Они тогда наверно впервые осознали, что папа уехал.. У меня тогда тихо съезжала крыша ..То не буду-буду с папой, это не буду-жду папу..
    Сейчас папа мается..купать и кормить не надо..Зато можно гулять вместе,кататься на лошадках и играть в теннис
    Я Вас почитаю и понимаю что НАШ папа "бездельник"

3. Вверх #29743
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девчоны! я за вами дико соскучилась! уезжали на 4дня на лыжи! я таки могу! я таки ездила на них! я всегда думала ото шо я пляжница, а я еще и лыжница Первые 2дня было мучительно больно, бо давили плохо подобранные ботинки и раздражал инструктор, а потом я разозлилась, 2часа перемеряла все ботики, выбрала и поехала сама! на 4й день уже одолела черную трассу! Муж в восторге, ему очень лыжи нра...а я же из физ нагрузок только массаж признаю но что не сделаешь ради любимого! пришлось встать на лыжи Короче выложу фотки завтра после работы! всем цем, пойду глазком пробегу, что новенького
    привет, гулены поздравляю с очередным открытием малая наверно тоже быстро научилась
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Первый раз самое главное себя заставить и очень разозлиться!А потом жить без этого не сможешь))).Я также когдато встала на лыжи ради мужа,страшно было-жуть,но никак не могла себе позволить "ударить в грязь лицом" перед ним))), сказала себе:"Я могу!!!"И все получилось.Валяться на пляже-это из другой оперы))).Зимняя опера последнее время привлекает куда больше)))
    Молодцы!
    мы два раза выезжали и я именно разозлилась на второй день в Закопанах..Неужели я одна с подъемника падаю, а потом..Наверно самые романтические моменты прошли там Малых укаттали до 6 вечера и они пошли спать, а мы летим по вечерней трассе и это кайф))))) Мой муж фанатеет от лыж, он ходит на самые крутые трассы..Ну уж приходится поддерживать, но на крутые не хожу, моя "елочка" еще не так совершенна
    @nutri_julie

4. Вверх #29744
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Я Вас почитаю и понимаю что НАШ папа "бездельник"
    та прям..
    @nutri_julie

5. Вверх #29745
    нашла пару штук
    папка ждет пока малые спустятся, это первый день или второй, горка за моей спиной-мой максимум, зато коньки-могу, невероятная красота -Татры, ну и Краков
    @nutri_julie

6. Вверх #29746
    та прям..
    ну в плане ухаживания за ребенком, он может с ней только дома посидеть (и то это последние года полтора), покормить и УСЁ, он даже гулять без меня не выйдет... то не уговорил, но не знал что одеть, то прическу не сделал
    В общем отговорка всегда найдется.

7. Вверх #29747
    Польша, конечно. самое запоминающееся, в Карпатах нам не понравилось..именно кататься, а Новый год встречать и воздухом дышать-просто супер
    @nutri_julie

8. Вверх #29748
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ну в плане ухаживания за ребенком, он может с ней только дома посидеть (и то это последние года полтора), покормить и УСЁ, он даже гулять без меня не выйдет... то не уговорил, но не знал что одеть, то прическу не сделал
    В общем отговорка всегда найдется.
    значит подрастет немного и пойдет. Мне , кроме мужа и помочь было некому никогда, так что на него всегда возлагались все надежды К тому же он меня уговорил рожать..я не хотела..вот так вот..
    @nutri_julie

9. Вверх #29749
    Ушла поработаю..а то капец сколько всего..
    @nutri_julie

10. Вверх #29750
    значит подрастет немного и пойдет. Мне , кроме мужа и помочь было некому никогда, так что на него всегда возлагались все надежды К тому же он меня уговорил рожать..я не хотела..вот так вот..
    не хотела???? почему...
    А я после того как увидела как мне муж помогает, поняла, что рожать больше точно не буду.
    А мне всегда помогала мамуля, поэтому он говорил, мама лучше это сделает, потом мамуля заболела и я все сама... когда ездила в больницу на несколько часов к нему приходила его мама помогать.
    А сейчас он говорит типа ты сама меня не подпускаешь, но если бы было желание, то наверное было б по другому. Супер, что есть такие папы как Ваш респект ему и уважуха

11. Вверх #29751
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Всем доброго солнечного утра.
    Всех с Масленицей.

Наконец то я немного свободна.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

12. Вверх #29752
    Волонтер форума
    Доброе утро Всем)
    мы проспали садик
    вообще будильник не услышала)
    ничего...будем вегодня с малой вместе по делам кататься)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #29753
    Волонтер форума
    Наших Любимых Мужчин с Праздником!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #29754
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница

Всех с добрым утром,девочки!!!!
    Меня осенило- а давайте устроим флешмоб жен моряков- згребем всех своих детенышей и на морвокзале ,но надо когда людей много,может выставка какая-то типа застынем как памятник или может кто-то придумать что-то помощней. тут на форуме очень много есть жен ,которые в этой теме не учавствуют но я лично с 4мя могу связаться ,а они еще приведут))) я тащусь на флешмобах!!!!! Прикидываю, нас много,а у кого мужья дома, то включаются потихоньку,что-то такое,чтобы было понятно что ждут.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #29755
    Успокоительница! а че мы будем этим флешмобом выражать? как то цель неясна..
    @nutri_julie

16. Вверх #29756
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, а все уже купили подарки? и я одна такая растяпа?)))
    мне надо что-то придумать мальчику 14 лет.. что посоветуете?

17. Вверх #29757
    Успокоительница! а че мы будем этим флешмобом выражать? как то цель неясна..
    как это цель не ясна- жены моряков города Одессы -тема -ожидание.Надо продумать как показать ожидание более мощно. Снимем,музыку подобрать так,чтобы тему подчеркнуть и в ютуб) хаааачууу!!!!

Здесь,на форуме многие знают,что меня Кристина зовут,так что я давно рассекречена Кристина)
    сколько здесь всего девочек можно собрать и плюс еще каждая найдет,сколько соберется интересно? и все это спланировать когда потеплее и много людей на морвокзале.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 23.02.2012 в 10:05.

18. Вверх #29758
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    как это цель не ясна- жены моряков города Одессы -тема -ожидание.Надо продумать как показать ожидание более мощно. Снимем,музыку подобрать так,чтобы тему подчеркнуть и в ютуб) хаааачууу!!!!
    а че мы пиарим свое ожидание?
    @nutri_julie

19. Вверх #29759
    флешмоб уже пиарит не лично наше ,а общественное. Ожидание-позитив.Все флешмобы несут какую-то задачу часто. Мне понравилось как пару лет назад девочки с форума из темки про кормление грудью устроили целый парад ,и в горсаду кормили и тем самым пропагандировали грудное вскармл. А мы пропагандировать будем верность!!!

20. Вверх #29760
    А я как-то флешмобы не понимаю, может я конечно не продвинутая, мне интереснее в кафе, ресторане встретиться, посидеть, пообщаться, покушать ) чем не понятными действиями привлекать общественность. Это моё субъективное мнение, не обижайтесь

Ответить в теме
Страница 1488 из 6449 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права