|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
так никто и не умничает
булыжник-таки твёрже асфальта, в связи с этим Дерибасовская - дорога с более твердым покрытием, оттого у нее и приоритет, а Екатерининская уступает
именно по этой причине и Французский на пересечении с различными переулками - главный
а вот что у нас на Дерибасовской\Пушкинской? кто-то помнит, есть ли там знаки приоритета?
Последний раз редактировалось multik; 22.02.2012 в 21:25.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всё началось с картонки на выезде с 1й ЛД на Малиновского. Просто золотое дно, дорога поворачивает, ГАИшников не видно даже из левой полосы, картонка висела за столбом от света, вечером вообще не видно есть сегодня или нет. Осенью-зимой 2010 там хорошо нажились.
там вроде перед каждым перекрестком набор знаков висит ))
Чем отличается от знаков (где ещё есть) и плохой разметки по ВЧ?
На Пушкинской регулярно вижу, как пара машин едет как попало и объезжать их стрёмно. Они определяют границы полос на свой взгляд.
Пушкинская - плохой пример, там одностороннее.
Вот на Польском спуске возле Одина если стереть осевую - будет весело искать осевую за счет правого ряда шириной в 6 метров ))
Я бы на Шевченко-Гагарина вообще запретил левый поворот (-: Для едущих в сторону центра ж запрещён, а им сложнее повернуть, чем тем, кто из города. Там же проще паренной репы: на зелёный или зеленую стрелочку повернул себе направо, через 100 метров развернулся и на свой зелёный, который, к слову, гораздо дольше горит, чем зелёный на поворот налево, проезжаешь себе прямо и все дела! (-:
Раньше я как то особо и не обращал особо внимимания, а сейчас каждый день по Пушкинской езжу и могу сказать, что у нас тупо не умеют ездить при отсутствии разметки. В принципе и при её наличии не особо, но это вообще клиника. Каждый едет так, как он понимает. Из нормальных 4-х рядов получается 2.5 от силы. Так о чём вообще говорить?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Там, кстати, левый поворот к Французскому можно организовать через обладминистрацию - Гагарина
Говорить надо о запаркованных в левом и правом рядах. Именно из-за них "Из нормальных 4-х рядов получается 2.5 от силы"
Матвийчук, кстати, любочка, через сплошную только с крякалкой или мигалкой выезжает )) Умничка какая ))
Но кроме него, как ни странно, там почти ни у кого ни крякалки, ни сирены )))))))))))))))))))))
Без запаркованных да в плотной пробке там частенько 5 рядов получается ))
Социальные закладки