Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 935 из 1000 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 19985
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    на Пушкинскую, где 4 ровных ряда в одну сторону примерно с 1968 года
    Я бы попросил ))
    В одну сторону там сравнительно недавно )
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #18682
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    тогда соизвольте изъясниться, отчего это по-вашему асфальт "главнее" булыжника?
    Почему ж мне соизволять извиняться, если я таки этого не говорила? или Вы перепутали оборот речи?
    Но, к слову, должна заметить, что там был вопрос, и гораздо проще было просто ответить, чем умничать

3. Вверх #18683
    так никто и не умничает
    булыжник-таки твёрже асфальта, в связи с этим Дерибасовская - дорога с более твердым покрытием, оттого у нее и приоритет, а Екатерининская уступает

именно по этой причине и Французский на пересечении с различными переулками - главный

а вот что у нас на Дерибасовской\Пушкинской? кто-то помнит, есть ли там знаки приоритета?
    Последний раз редактировалось multik; 22.02.2012 в 21:25.

4. Вверх #18684
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    так никто и не умничает
    булыжник-таки твёрже асфальта, в связи с этим Дерибасовская - дорога с более твердым покрытием, оттого у нее и приоритет, а Екатерининская уступает

именно по этой причине и Французский на пересечении с различными переулками - главный

а вот что у нас на Дерибасовской\Пушкинской? кто-то помнит, есть ли там знаки приоритета?
    яндекс помнит)

5. Вверх #18685
    Постоялец форума
    так никто и не умничает

там самый главный знак приоритера находится по адресу Пушкинская, 3

6. Вверх #18686
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я вроде простой вопрос задал, как раз в тему новшеств- и вместо ответа Вы меня сливаете на Пушкинскую, где 4 ровных ряда в одну сторону примерно с 1968 года, и ни одна б.. не догадалась, слава богу, нарисовать там 3 полосы или 5 с половиной наискосок.
    "Ближе к осевой"- это где? на расстоянии 6,4 м от правой обочины или на расстоянии 7,68 м от нее же?
    С таким подходм к дорожному движению я бы рекомендовал вообще за руль не садиться и пользоваться исключительно общественным транспортом.
    Если на глаз так сложно определить центр дороги и где ехать во втором ряду, то тут наука бессильна.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да ну, они уже исчезают давнесенько, еще до НГ все началось. Стрелку сняли и за углом Вас ожидает доблестный хаишник с открытым кошельком.
    Все началось с картонки на Кострова... ))

8. Вверх #18688
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё началось с картонки на выезде с 1й ЛД на Малиновского. Просто золотое дно, дорога поворачивает, ГАИшников не видно даже из левой полосы, картонка висела за столбом от света, вечером вообще не видно есть сегодня или нет. Осенью-зимой 2010 там хорошо нажились.

9. Вверх #18689
    Я вроде простой вопрос задал, как раз в тему новшеств- и вместо ответа Вы меня сливаете на Пушкинскую, где 4 ровных ряда в одну сторону примерно с 1968 года, и ни одна б.. не догадалась, слава богу, нарисовать там 3 полосы или 5 с половиной наискосок.
    "Ближе к осевой"- это где? на расстоянии 6,4 м от правой обочины или на расстоянии 7,68 м от нее же?
    И как Вы определяете что на Пушкинской 4? Запоминаете разметку для важных гостей?

10. Вверх #18690
    там вроде перед каждым перекрестком набор знаков висит ))

11. Вверх #18691
    Чем отличается от знаков (где ещё есть) и плохой разметки по ВЧ?
    На Пушкинской регулярно вижу, как пара машин едет как попало и объезжать их стрёмно. Они определяют границы полос на свой взгляд.

12. Вверх #18692
    Пушкинская - плохой пример, там одностороннее.
    Вот на Польском спуске возле Одина если стереть осевую - будет весело искать осевую за счет правого ряда шириной в 6 метров ))

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для none
    Я бы на Шевченко-Гагарина вообще запретил левый поворот (-: Для едущих в сторону центра ж запрещён, а им сложнее повернуть, чем тем, кто из города. Там же проще паренной репы: на зелёный или зеленую стрелочку повернул себе направо, через 100 метров развернулся и на свой зелёный, который, к слову, гораздо дольше горит, чем зелёный на поворот налево, проезжаешь себе прямо и все дела! (-:

14. Вверх #18694
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И как Вы определяете что на Пушкинской 4? Запоминаете разметку для важных гостей?
    Раньше я как то особо и не обращал особо внимимания, а сейчас каждый день по Пушкинской езжу и могу сказать, что у нас тупо не умеют ездить при отсутствии разметки. В принципе и при её наличии не особо, но это вообще клиника. Каждый едет так, как он понимает. Из нормальных 4-х рядов получается 2.5 от силы. Так о чём вообще говорить?

15. Вверх #18695
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я бы на Шевченко-Гагарина вообще запретил левый поворот (-: Для едущих в сторону центра ж запрещён, а им сложнее повернуть, чем тем, кто из города. Там же проще паренной репы: на зелёный или зеленую стрелочку повернул себе направо, через 100 метров развернулся и на свой зелёный, который, к слову, гораздо дольше горит, чем зелёный на поворот налево, проезжаешь себе прямо и все дела! (-:
    Ты ещё скажи, что там надо запретить через сплошную от Администрации и БЦ выезжать )

16. Вверх #18696
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Там, кстати, левый поворот к Французскому можно организовать через обладминистрацию - Гагарина

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Раньше я как то особо и не обращал особо внимимания, а сейчас каждый день по Пушкинской езжу и могу сказать, что у нас тупо не умеют ездить при отсутствии разметки. В принципе и при её наличии не особо, но это вообще клиника. Каждый едет так, как он понимает. Из нормальных 4-х рядов получается 2.5 от силы. Так о чём вообще говорить?
    Говорить надо о запаркованных в левом и правом рядах. Именно из-за них "Из нормальных 4-х рядов получается 2.5 от силы"
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи, что там надо запретить через сплошную от Администрации и БЦ выезжать )
    Матвийчук, кстати, любочка, через сплошную только с крякалкой или мигалкой выезжает )) Умничка какая ))
    Но кроме него, как ни странно, там почти ни у кого ни крякалки, ни сирены )))))))))))))))))))))

17. Вверх #18697
    Говорить надо о запаркованных в левом и правом рядах. Именно из-за них "Из нормальных 4-х рядов получается 2.5 от силы"
    Та даже и без запаркованных, всё равно едут зигзагами. Плюс ещё дебилы-маршрутчики, которые у кадого столба да ещё и во втором ряду становятся.

18. Вверх #18698
    Без запаркованных да в плотной пробке там частенько 5 рядов получается ))

19. Вверх #18699
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Дорогие мужчины! Всех с праздником! УРААААААА!!!!!

20. Вверх #18700
    Постоялец форума Аватар для none
    Спасибо (-:

Закрытая тема
Страница 935 из 1000 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права