|
есть хотя бы представление о Мюнхене или о телеграме Рузвельта Даладье и Чемберлену 1938 года по поводу подписания Мюнхенского соглашения с одним словом - Молодцы!!!
и уже позже, о высказываниях Черчиля когда он посетил Москву кажется в 1943, что не было бы Мюнхена не пошел бы СССР на заключение договора с Германией, не было бы пакта Рибентропа-Молотова...
Думаю, что они захотят свои школы/высшее учебные заведения на своём языке, квоту в парламенте (а в идеале квоту для русско/украино язычных), возможно закон шериата. И в результате Украина получит масульманский кусок на своей террритории. Чем это грозит видно из опыта Франции и других стран ЗЕ. Земля это так...повод.
Я от твоей логике тоже в восторге
. Не понятно из чего ты сделала вывод, что я считаю, что военнопленный не будет доверять Гитлеру.
Если подумать логично, то выводом из предыдущего моего комментария можно назвать следующее: записка написана в целях пропаганды, а следовательно не отражает правды (ну как можно аргументировать подобными материалами?).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эта листовка пропагандирует доброе немецкое правительство. Цель листовки - уговорить солдата сдаться в плен (рассказывается как хорошо с ним будут обходиться), по этому в тексте листовки приведены (придуманы) аргументы для сдачи.
Ну про сообразительность ты бы не упоминала. Ты уже успела сесть в лужу с "сообразительностью" в теме про пионерию.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 21.05.2008 в 18:55.
Это значит иметь такие же права (а может и бОльшие, т.к. нужно специальным законом определить статус татар на земле исходя из их исторического прошлого) как и граждане Украины. В любом случае вопрос очень сложный, и заниматься им нужно (чего нынешняя власть не делает), потому что обьявив какие-то законные положения для татар они могут прозвать своих сородичей, а это по приблизетельным подсчетам 100тыс людей. А раз так, то их нужно обеспечить, по крайней мере жильем, для начала.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Все это возможно при наличии четко прописанной законодательной базы. Насчет вузов, квоты, шариата не уверен, но скажем если в вузах Крыма введут обучение на татарском, это только добавит рабочие места
90% территории ужгородской области так или иначе находится под влиянием венгров. И венгерских (мадярских) школ там больше чем украинских, а в Берегово вы не найдете названий улиц ни на русско ни на украинском. Но венгры довольно европейский народ, и не орут как россияне - отдайте Крым. Думаю, что с татарами можно договорится на определенных началах.И в результате Украина получит масульманский кусок на своей террритории.
Среди французских обывателей есть мнение что беспорядки в Клиши-Су-Буа, устроил именно Саркози, чтобы протолкнуть свой знаменитый Закон об эмигрантах.http://otherside.com.ua/news/print.php?id=3987Чем это грозит видно из опыта Франции и других стран ЗЕ.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Я не понял у татар что в Крыму не такие же права как у остальных его жителей?Насколько я знаю их права там "ущемляют" только когда они земли захватывают или трассы перекрывают.Так за это не ущемлять, а сажать нужно.До татар там были греки, их статус тоже особым законом надо определить?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
В случае с Ай-Петри: Ай-Петри необходимо очистить от построек (кроме подьёмника) и торговых точек. Природу испоганили. Куда только власти смотрят. Если бы я был главой крымской милиции, то проводил бы зачистки на плато каждый месяц. И порядок был бы и практика милиционерам полезна.
Социальные закладки