|
Я бы уже пошла гулять, только обед надо малому варить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброе утро!=)
а я сегодня как выжатый лимон=(((( вчера с мылом в *опе строчила практику, уложила малого и сидела ещё до 3, потом решила что доделаю утром, и планировала хоть немного поспать, но не тут то было=((( Малый всю ночь стонал, просыпался, плакал, вообщем ТАКИХ ночей у меня ещё не было...
Сейчас буду заканчивать практику и ждать вердикта преподавателя.
Почему к сожалению, я могу все сделать, просто с масиком времени не хватает, то покорми, то он только у меня на ручках хочет посидеть, вчера Сашка был дома, пытался мне помочь, но этот Жучек маленький только то и делал что ко мне лез.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ViKySyA80, нам нужно будет как-то подобрать время удобное для всех и встретится, позвать Катену и возможно получится словить Красотульку) Тогда нас будет 8 - банда))
Обычно, когда сижу за компом, малый не дает покоя, попрошайничает что бы включила что-то из репертуара мишки-гуммибера, а сейчас играет со своими игрушками, ко мне даже не подходит, боюсь посмотреть на него, чтоб не опомнился и не вспомнил за мамку))
Приветики!!!!
А у нас очередная радость. Мы стали обладателями еще 2-х верхних зубов! Итого 5 шт (2 снизу и 3 сверху)!!!!
Социальные закладки