|
По вашему, интересы общества и страны не могут пересекаться с интересами власти?
И прежде, т.е ранее, общество "стран золотого миллиарда" высказывало власти свои недовольства. В ряде случаев правительства целиком, да и президенты этих государств лишались своих кресел. Если вы не забыли, то ЦТ СССР при каждом удобном случае освещало массовые и не очень акции протеста, забастовки итд. Это я о том, что "прежде чем чтото получить- надо заслужить, заработать..."(с)Просто в странах золотого миллиарда у власти больше возможностей для того,чтобы создавать видимость соблюдения интересов общества (пока,и то уже не везде,и не в той мере,что прежде).
Почему же вы умолчали о том, что в таком случае происходит с патрициями? История знает только один вариант ответа.Человеческая природа не предполагает совпадения интересов представителей власти с интересами плебса.
Я не стану участвовать в манипуляциях. Уточните в своих вопросах, что речь о гипотетическом президенте, а не о Януковиче, тогда на них можно ответить "да" или "нет". В противном случае это вопрос в стиле "перестал ли ты пить водку по утрам?".
О центре, севере и западе пусть беспокоится север, центр и запад. Я на своей земле и меня интересуют в первую очередь интересы моих земляков, моего народа. Людей, близких мне по менталитету. И мое большое счастье заключается в том, что население нашего края, во-первых, монолитно в своих стремлениях, а во-вторых является большинством в Украине. Мнение Юго-Востока это и есть мнение Украины. Осталось найти того, кто это мнение воплотит. Поэтому советую не пытаться меня прогонять, а самостоятельно подумать о переезде.
Вы - никакой не пример. Вы - аккаунт на интернет-форуме. Здесь никто вас не знает. Поэтому постарайтесь держаться фактов, а не личностных оценок. Факты таковы, что на всех демократических выборах регионалы как побеждали так и побеждают, исключая незаконный "третий тур" выборов президента в 2005 году, который проводился под прессом иностранного государства.
Да что вы примахались с америкашками? Нашли врага? Что они вам сделали плохого? В отличии от Рашки там демократия и правовое государство (хотя бы на бытовом уровне для пересичного громадянына) Там политических оппонентов не щимят, как в рашке, Белоруссии и Украине (сейчас) И мне Европейский вектор гораздо симпатичнее. Рашка, как пятно поноса, расползается вокруг, никак не оставит имперские замашки. Пример Литвы с референдумом по языку. Приехали в чужую страну (страны) и качают права.
П.С. А вообще мне пох и рашки и америкашки. Меня интересует моя страна. И называется она Украина, А не Юго Восток.
П.П.С. Убогие вы какие-то...
Ваша Рашка задолбала, не хотите вернуться в наше дерьмо, тогда у вас плохие грузинские вина, боржоми, берорусская молочка, украинские сыры и мясо... С газом вообще пипец. Вот мне было бы очень любопытно, просыпается утром путен, а газа нет... Пропал весь и в один момент. И фсё... В рашке коллапс, экономический и политический. И соседей шантажировать нечем.
Почему она "полицейско-тоталитарная", аргументируйте, плз. Или мыслим зомбошаблонами: "Мы не янки, мы славяне, наши братья рассеяне"?
аналогичный вопрос вам: Да что вы примахались с Рашкой? Нашли врага? Что они вам сделали плохого?
В отличии от США там демократия и правовое государство (хотя бы на бытовом уровне для пересичного громадянына) Там политических оппонентов не щимят, как в США И мне Евроазийский вектор гораздо симпатичнее. США, как пятно поноса, расползается вокруг по миру, никак не оставит имперские замашки. Пример - Ливия, Ирак, Югославия с референдумом по отмене смертной казни. Приехали в чужую страну (страны) и качают права.
П.С. А вообще мне пох америкашки. Меня интересует моя страна. И называется она Украина, А не Юго Восток.
П.П.С. Убогие вы какие-то...
![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ещё раз спрашиваю, Вы лично давно там были?
Даже объяснять не буду. Примеры Вам всё равно не нужны, но по минимуму.
Хотя бы по надзору/ слежкой за гражданами они превзошли пресловутый КГБ.
Количество заключённых а тюрьмах США превышает количество зеков при Сталине
Навязывание своего мнения всему миру.
Особенно про "демократию" и не щемление полит оппонентов прикололо. Поржал.
Получи:
А вы не ржите, а думайте (иногда полезно). Только у амеров есть выбор: или демократы с консерваторами или одно из двух. Только у амеров отстреливают президентов, как воробьев. Только у амеров экономическая целесообразность ставиться выше гуманности и человеколюбия, только у амеров зона жизненных интересов размещена ВСЕГДА на территории других суверенных государств...
Так шо на полит форуме рекомендую вам не ржать, а сначала подумать...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 23.02.2012 в 09:20.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
а без рашки-америкашки - самим прорываться - слабо?
сколько можно искать костыль,на который можно опереться??
Социальные закладки