7 б батарей нет...у нас в парадной теплее чем в квартирах...
|
7 б батарей нет...у нас в парадной теплее чем в квартирах...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
у нас в 1-м доме есть , но только с первого по8 кажется. хотя у меня на 16 в коридоре и так тепло
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Улыбнуло)))
Сегодня обнаружил на дверях парадной интересную расклейку. Не удержался, что бы не сфотографировать ))) Респект аффтору!
Вот только будет ли польза? Зная наших жителей.... могут полениться даже написать уже по готовым адресам (((
Адреса безусловно полезные, но......
В общем, да. Что толку спорить и доказывать. Адреса есть. Кто считает что у нас все хорошо, тарифы нормальные, услуги предоставляются качественно и в полном объеме(здоровая критика всегда хорошо), троллит либо просто поддерживает жэк в силу каких-то причин - Инорируйте эти списки...
Ну а те, кто знают, что проблемы есть и желает добиваться улучшения качества и снижения тарифов до нормальных - пользуйтесь списками наздоровье...кто то же составлял... в конце концов это не требует много времени - написать несколько писем и отправить их по готовым адресам... и результат будет. Думаю наиболее эффективны адреса в пп. 1, 2, 4, 5 и 7! и оба адреса из второо объявления (АМК и Инспекция). Чиновники по договоренности или по халатности могут проигнорировать 1-2-3 обращение, но не 10 - 20 -30 - 50 от разных граждан. а пока практически никто не проявляет инициативы, так и будет стадом, которое можно безнаказанно стричь. Осмд -это будущее, надеюсь светлое, но пока в 7 ках, 6 и 8 до него дойдет, нам еще какое то время работать с Жэком, и это не значит, что нужно позволять им издеваться...
кстати, если бы были нормальные тарифы, нормальное качество услуг и отношение,осмд был бы и не нужен. да зароботок им шел бы меньше, но ощутимо дольше.
В любом случае тем, кто желает чего-то добиться, нужно бороться за свои права.
Последний раз редактировалось Luter2011; 22.02.2012 в 20:17.
а где ваша полезная информация???????? тут жители 8 домов построенных и сданных , остальные ждущие....ВСЕ страдают из за жека , ливневку не хотят отремонтировать, да за такое вознаграждение, они обязаны, это не ремонт дома, это вышла из строя часть коммуникации, а даже если и ремонт , дом на гарантии и нечего крутить мозги...значит пусть жек обратиться в СК с требованием отремонтировать, почему должны страдать жильцы????????
а осмд нужно отнозначно организовать, и информировать для начала нужно всех своих соседей.......
Luter2011, а вы постоите подождёте своих прав? в чём смысл вашего поста?)
Дорогие жители ЖК Радужный! От всей души желаю Вам всем разрешить данную наболевшую проблему этим летом и создать таки ОСМД, а там уже и нам ( жителям 9 и 11) будет легче)))))))))))))))))
Я вот не понял смысла Вашего вопроса. Я как раз и не стою и не жду своих прав, а пытаюсь добиться. смысл в том, что когда у нас пытаются чего-то добиться по пару человек с каждого дома, а остальные смотрят и либо игнорируют, либо, что еще хуже, говорят, что фигня все это, толку не будет, да и нам все это рано или поздно надоест... Мне честно говоря тоже поднадоело, когда бывает слышишь от людей: а смысл, тебе что, больше всех нужно и т.д. и т.п.
Не сказать что бы сильно большая, учитывая малое их количество, но тем не менее ранее первым домам удалось отойти от тарифа 5 грн, были утверждены тарифы на сессии сельсовета (тоже высокие, но тем не менее ощутимо ниже 5 грн), инициативная группа из этих домов несколько раз не давала возможности повысить этот уже сниженый тариф. Было несколько проверок (результат точно не скажу), но тем не менее это не дает жеку вообще сесть на шею.
по новым домам активность слабее, в т.ч из-за маленького числа жителей, но насколько я знаю, в свое время в 6ке люди собирали подписи и предъявляли претензии по некоторым вопросам, чего-то добились, чего-то нет. Насколько я знаю, добились укладки плитки в переходах между лестницами и квартирами, что в свое время жек категорически отказывались делать - до этого были просто плиты перекрытий. Правда в последнее время что то тихо стало (((( Но и вроде как и кое что наладилось (не исключено, что из за жалоб и писем) - эффективней стали выполнять заявки. Раньше было бесполезно требовать что-то Эдик наверняка от своих хозяев тоже отгребает, когда надо закрывать вопросы с различными инстанциями.
Да может и оговорился, терапевтов точно не осталосьДа и помню пару лет назад мне после операции на глазах надо было взять больничный лист у тамошнего окулиста. На что натолкнулся на хамство и где на меня орали с "брызгами слюней" почемуто это я самовольно решил себе сделать операцию и вообще все профессора дилетанты и я должен был у них сперва проконсультироваться
Типа бабла еще и окулисту отбашлять
. Так к чему это я все, не надо особо держаться на районные поликлиники, я еще понимаю детям это надо для садика-школы, а вам оно зачем?
![]()
Извините, если тема уже обсуждалась, но меня интересует решал ли кто-нибудь вопрос оформления объединения кухни и лоджии с переносом батареи отопления? С какими трудностями приходится сталкиваться и какие существуют пути решения?
Социальные закладки