Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1469 из 1682 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 33635
  1. Вверх #29361
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    7 б батарей нет...у нас в парадной теплее чем в квартирах...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

2. Вверх #29362
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    у нас в 1-м доме есть , но только с первого по8 кажется. хотя у меня на 16 в коридоре и так тепло
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #29363
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Александр2009 Посмотреть сообщение
    Был маляр. Сказал мешков 15 пойдёт (для начала 10 взять). Это чтобы стены под обои подготовить и без потолка. Потолок - натяжной.
    Зачем я это написал???)))))
    П,С, далее ожидаем ответы умников типа маляр - гавно, и т.д. и т.п.))))))))))))))))))))
    Возможно Ваш маляр прав (я стен не видел) , но на 2-х комнатную у нас ушло больше , хоть мы не все стены ровняли .

4. Вверх #29364
    Посетитель
    Улыбнуло)))
    Сегодня обнаружил на дверях парадной интересную расклейку. Не удержался, что бы не сфотографировать ))) Респект аффтору!

Вот только будет ли польза? Зная наших жителей.... могут полениться даже написать уже по готовым адресам (((

Адреса безусловно полезные, но......
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Ребят! Уже так захарило на нескольких страницах читать посты ни о чем с взаимными пустыми упреками! Есть же специальная тема: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1879. Имейте совесть, это же невозможно, столько времени потрачено на прочтение этого поноса, а полезной информации ноль.

В общем, да. Что толку спорить и доказывать. Адреса есть. Кто считает что у нас все хорошо, тарифы нормальные, услуги предоставляются качественно и в полном объеме(здоровая критика всегда хорошо), троллит либо просто поддерживает жэк в силу каких-то причин - Инорируйте эти списки...
    Ну а те, кто знают, что проблемы есть и желает добиваться улучшения качества и снижения тарифов до нормальных - пользуйтесь списками наздоровье...кто то же составлял... в конце концов это не требует много времени - написать несколько писем и отправить их по готовым адресам... и результат будет. Думаю наиболее эффективны адреса в пп. 1, 2, 4, 5 и 7! и оба адреса из второо объявления (АМК и Инспекция). Чиновники по договоренности или по халатности могут проигнорировать 1-2-3 обращение, но не 10 - 20 -30 - 50 от разных граждан. а пока практически никто не проявляет инициативы, так и будет стадом, которое можно безнаказанно стричь. Осмд -это будущее, надеюсь светлое, но пока в 7 ках, 6 и 8 до него дойдет, нам еще какое то время работать с Жэком, и это не значит, что нужно позволять им издеваться...
    кстати, если бы были нормальные тарифы, нормальное качество услуг и отношение,осмд был бы и не нужен. да зароботок им шел бы меньше, но ощутимо дольше.

В любом случае тем, кто желает чего-то добиться, нужно бороться за свои права.
    Последний раз редактировалось Luter2011; 22.02.2012 в 20:17.

5. Вверх #29365
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Ребят! Уже так захарило на нескольких страницах читать посты ни о чем с взаимными пустыми упреками! Есть же специальная тема: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1879. Имейте совесть, это же невозможно, столько времени потрачено на прочтение этого поноса, а полезной информации ноль.
    а где ваша полезная информация???????? тут жители 8 домов построенных и сданных , остальные ждущие....ВСЕ страдают из за жека , ливневку не хотят отремонтировать, да за такое вознаграждение, они обязаны, это не ремонт дома, это вышла из строя часть коммуникации, а даже если и ремонт , дом на гарантии и нечего крутить мозги...значит пусть жек обратиться в СК с требованием отремонтировать, почему должны страдать жильцы????????
    а осмд нужно отнозначно организовать, и информировать для начала нужно всех своих соседей.......

6. Вверх #29366
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Luter2011, а вы постоите подождёте своих прав? в чём смысл вашего поста?)

7. Вверх #29367
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    В общем, да. Что толку спорить и доказывать. Адреса есть. Кто считает что у нас все хорошо, тарифы нормальные, услуги предоставляются качественно и в полном объеме(здоровая критика всегда хорошо), троллит либо просто поддерживает жэк в силу каких-то причин - Инорируйте эти списки...
    Ну а те, кто знают, что проблемы есть и желает добиваться улучшения качества и снижения тарифов до нормальных - пользуйтесь списками наздоровье...кто то же составлял... в конце концов это не требует много времени - написать несколько писем и отправить их по готовым адресам... и результат будет. Думаю наиболее эффективны адреса в пп. 1, 2, 4, 5 и 7! и оба адреса из второо объявления (АМК и Инспекция). Чиновники по договоренности или по халатности могут проигнорировать 1-2-3 обращение, но не 10 - 20 -30 - 50 от разных граждан. а пока практически никто не проявляет инициативы, так и будет стадом, которое можно безнаказанно стричь. Осмд -это будущее, надеюсь светлое, но пока в 7 ках, 6 и 8 до него дойдет, нам еще какое то время работать с Жэком, и это не значит, что нужно позволять им издеваться...
    кстати, если бы были нормальные тарифы, нормальное качество услуг и отношение,осмд был бы и не нужен. да зароботок им шел бы меньше, но ощутимо дольше.

В любом случае тем, кто желает чего-то добиться, нужно бороться за свои права.

Мне жаловаться конечно рано, еще дом не достроился. Но вопрос ко всем уже живущим! А действительно, кто-то пробовал писать письма? И естественно интересен итог.......... Просто если 50 писем с одного дома - то должны ведь обратить внимание.

8. Вверх #29368
    Дорогие жители ЖК Радужный! От всей души желаю Вам всем разрешить данную наболевшую проблему этим летом и создать таки ОСМД, а там уже и нам ( жителям 9 и 11) будет легче)))))))))))))))))

9. Вверх #29369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Luter2011, а вы постоите подождёте своих прав? в чём смысл вашего поста?)
    Я вот не понял смысла Вашего вопроса. Я как раз и не стою и не жду своих прав, а пытаюсь добиться. смысл в том, что когда у нас пытаются чего-то добиться по пару человек с каждого дома, а остальные смотрят и либо игнорируют, либо, что еще хуже, говорят, что фигня все это, толку не будет, да и нам все это рано или поздно надоест... Мне честно говоря тоже поднадоело, когда бывает слышишь от людей: а смысл, тебе что, больше всех нужно и т.д. и т.п.

10. Вверх #29370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Мне жаловаться конечно рано, еще дом не достроился. Но вопрос ко всем уже живущим! А действительно, кто-то пробовал писать письма? И естественно интересен итог.......... Просто если 50 писем с одного дома - то должны ведь обратить внимание.
    В том то и дело, что пишут и пытаются отстаивать свои права 5-7 человек (может уже меньше), остальные выступают статистами.
    Либо на собраниях удается собрать подписи и направить коллективные заявления....

11. Вверх #29371
    В том то и дело, что пишут и пытаются отстаивать свои права 5-7 человек (может уже меньше), остальные выступают статистами.
    Либо на собраниях удается собрать подписи и направить коллективные заявления....
    И какая была реакция после написания коллективного заявления?

12. Вверх #29372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    И какая была реакция после написания коллективного заявления?
    Не сказать что бы сильно большая, учитывая малое их количество, но тем не менее ранее первым домам удалось отойти от тарифа 5 грн, были утверждены тарифы на сессии сельсовета (тоже высокие, но тем не менее ощутимо ниже 5 грн), инициативная группа из этих домов несколько раз не давала возможности повысить этот уже сниженый тариф. Было несколько проверок (результат точно не скажу), но тем не менее это не дает жеку вообще сесть на шею.
    по новым домам активность слабее, в т.ч из-за маленького числа жителей, но насколько я знаю, в свое время в 6ке люди собирали подписи и предъявляли претензии по некоторым вопросам, чего-то добились, чего-то нет. Насколько я знаю, добились укладки плитки в переходах между лестницами и квартирами, что в свое время жек категорически отказывались делать - до этого были просто плиты перекрытий. Правда в последнее время что то тихо стало (((( Но и вроде как и кое что наладилось (не исключено, что из за жалоб и писем) - эффективней стали выполнять заявки. Раньше было бесполезно требовать что-то Эдик наверняка от своих хозяев тоже отгребает, когда надо закрывать вопросы с различными инстанциями.

13. Вверх #29373
    Не сказать что бы сильно большая, учитывая малое их количество, но тем не менее ранее первым домам удалось отойти от тарифа 5 грн, были утверждены тарифы на сессии сельсовета (тоже высокие, но тем не менее ощутимо ниже 5 грн), инициативная группа из этих домов несколько раз не давала возможности повысить этот уже сниженый тариф. Было несколько проверок (результат точно не скажу), но тем не менее это не дает жеку вообще сесть на шею.
    по новым домам активность слабее, в т.ч из-за маленького числа жителей, но насколько я знаю, в свое время в 6ке люди собирали подписи и предъявляли претензии по некоторым вопросам, чего-то добились, чего-то нет. Насколько я знаю, добились укладки плитки в переходах между лестницами и квартирами, что в свое время жек категорически отказывались делать - до этого были просто плиты перекрытий. Правда в последнее время что то тихо стало (((( Но и вроде как и кое что наладилось (не исключено, что из за жалоб и писем) - эффективней стали выполнять заявки. Раньше было бесполезно требовать что-то Эдик наверняка от своих хозяев тоже отгребает, когда надо закрывать вопросы с различными инстанциями.
    Сейчас зима, все в "спячке", к весне будет народ поактивнее, рано или поздно эти и многие другие проблемы будут решены, тем более если Вы говорите, что люди таки добились много..............

14. Вверх #29374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Может быть, кому-то понадобится...сегодня была в 20 поликлинике, мы обслуживаемся только в 208 кабинете, терапевт Никитюк. На меня произвел впечатление не вполне адекватного и не очень далекого и врача, и человека, но не агрессивного) На дом к нам терапевта вызвать нельзя(
    Та ты не переживай особо, там по моему вообще адекватных и вообще врачей не осталось

15. Вверх #29375
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Та ты не переживай особо, там по моему вообще адекватных и вообще врачей не осталось
    не наговаривайте сразу на всех
    мне там гастроэнтеролог нравится,но вообще все гос учреждения-мраки ....

16. Вверх #29376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не наговаривайте сразу на всех
    мне там гастроэнтеролог нравится,но вообще все гос учреждения-мраки ....
    Да может и оговорился, терапевтов точно не осталось Да и помню пару лет назад мне после операции на глазах надо было взять больничный лист у тамошнего окулиста. На что натолкнулся на хамство и где на меня орали с "брызгами слюней" почемуто это я самовольно решил себе сделать операцию и вообще все профессора дилетанты и я должен был у них сперва проконсультироваться Типа бабла еще и окулисту отбашлять. Так к чему это я все, не надо особо держаться на районные поликлиники, я еще понимаю детям это надо для садика-школы, а вам оно зачем?

17. Вверх #29377
    Новичок
    Извините, если тема уже обсуждалась, но меня интересует решал ли кто-нибудь вопрос оформления объединения кухни и лоджии с переносом батареи отопления? С какими трудностями приходится сталкиваться и какие существуют пути решения?

18. Вверх #29378
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за совет, а где вы прочли о моих переживаниях по этому поводу? Я всего лишь поделилась, на мой взгляд, нужной информацией с соседями, больше ничего просьба моему посту не приписывать.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #29379
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    владельцы квартир у которых стены бетонные граничат с порадной ( лифтовая и лестничная площадка) подскажите от этих стен сильно тянет? кто то утеплял их?
    у нас граничит детская, в 6-ке в парадной батарей нет и в парадной холодно, не утеплили и жалеем, будем утепляться летом....

20. Вверх #29380
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Aladdin Посмотреть сообщение
    Извините, если тема уже обсуждалась, но меня интересует решал ли кто-нибудь вопрос оформления объединения кухни и лоджии с переносом батареи отопления? С какими трудностями приходится сталкиваться и какие существуют пути решения?
    Не переносите радиатор , снесите окно и дверь балкона, добавьте эл. конвектор на балкон и не сносите тумбу . Это не считается перепланировкой .
    (инф. от инженера БТИ)

Закрытая тема
Страница 1469 из 1682 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 ... ПоследняяПоследняя