| ||
Фух,отзвонился мой Дорогой,уже на судне,а то жили в гостинице 3 дня.Завтра уборка дома,а то уже как в джунглиях,да ещё малый добавляет грязи))
Подростает мой мальчик,вот как 3дня вподряд не могу уложить спать...плачет и требует папу со сказками..даже Юся не может его успокоить,игрухи выкидывает с кровати.. дай папу и всё.Надеюсь,немного пройдёт времени и он успокоится,а то прийдёться ему на ночь успокоительного чая давать.
Споки Ноки!!! Сладких снов!!!
![]()
спасибо за поздравления и пожелания скорой покупкиваши слова да богу в уши.
![]()
у моего брата в этом году был переход с Африки на Китай = 40 дней. и пришёлся этот переход на новый год. и звонит он мне первого числа поздравить. а я торт ела. и спрашиваю как у него дела. а он мне отвечает, что у них уже две недели как еда закончилась (даже крупы и мука, остались только замороженные овощи), и им ещё 2 недели итти до ближайшего порта. и ещё топлива может не хватать. после этих слов мне тот торт комом в горле стал. но слава богу все живы, вернулись домой вовремя и брата мама сейчас откармливает.
I'm sexy and I know it (c)
сегодня купила своим мужчинам подарки: папе, брату и свёкру (про мужа - отдельный разговор).
брату такое :
папе такое:
свёкру такое:
а ещё приобрела такие крутые салфетки на которых написаны около 20 тостов на каждой (коротенькие такие) и ещё одни салфетки на которых написана застольно-моряцкая песня. упаковка салфеток около 20 штук наверное.
вобщем решила подойти с юмором
а насчёт мужа - не могла найти камасутру. пришлось продумывать варианты - я зашла в интертоп и присмотрела обувь ему. поговорила с продавцами, они сказали что если не подойдёт размер или же просто даже не понравится - то можно вернуть обувь в магазин и они вернут деньги. так что 1. буду надеяться что ему подойдёт+понравится. 2. всё таки пойду на всякий случай посмотрю камасутру.
ффух. ну и написала![]()
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утречко!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мужчины!
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
Всех наших МУЖЧИН с праздником!!! Ну и нас, любимых, тоже!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утро!
Поздравления нашим мальчикам,всем,кто рядом и кто в пути!
![]()
Девочки, доброе утро! Всех наших мужчин - мужей, сыновей, отцов - с праздником!
А мой с утра пораньше на профотбор уехал, я проснулась, а его уже нет дома. Вечерком куда-то сходим посидеть праздник отметить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброе утро!!!
Всех мужчин с праздником!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Добрейшее, праздничное и солнечное утречко!
НАШИХ ДОРОГИХ, ЛЮБИМЫХ МУЖЧИНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!
всех с праздником и хорошего настроения)
мой мась все на рейде стоит. обидно - не то слово! Совсем же рядышком! если сегодня не зайдут, то будут еще недельку стоять.
Но я надеюсь. Каждый день надеюсь)
а сегодня пойду подарки покупать, еще, правда, не всем придумала))
Доброе утро, барышни, после массажа сплю как сурок
Мальчиков наших с праздничком, ЗДОРОВЬЯ им крепкого!
@nutri_julie
Социальные закладки