|
Кто знает, на границе не будет проблем? Если в паспорте фамилия написана по-новому, а в правах и техпаспорте по-старому (одна буква разница).
Есть на руках старый загранпаспорт (срок действия истек) со старым написанием фамилии.
Границы: Молдавия-Румыния-Болгария
лучше менять, старый загран уже не документ...
Молдова может и пропустить, а вот в Болгарии и Румынии могут быть вопросы...
времени чтоб поменять потеряете - день.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
народ, можно ли выехать на авто заграницу если в техпаспорте я указан не как владелец а "с правом управления" в отметках, проблем не будет?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Подскажите какие документы нужны для выезда в Россию на машине на несколько дней?
И еще нужна ли прописка в украинском паспорте? и если ее нет можно ли пересечь границу?
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
1. Техпаспорт на машину и страховка по РФ
2. Не нужна, только паспорт
Завтра еду в ГАИ менять старые розовые права на пластик ( для выезда к родственникам в Россию ), на какую сумму можно рассчитывать что бы быть морально готовым? Прочитал всю тему - цена варьируется от 100 до 800 грн....
Dave спасибо за ответ! Действительно прозвонил знакомым дальнобойщикам - у всех старые розовые ламинированные права и ни у кого из них не было никаких проблем.
Во я до сих пор думаю менять на пластиковые. Они маленькие как техпаспорт и не гнутся как ламинированные.
Все ни как не соберусь.
вобщем так, на польско-украинской границе можно выезжать без доверенности и прочей лабуды, если ты вписан в Техпаспорт "с правом керуваня" и рядом нет владельца машины.
Все что мне говорили в мрэо насчет оформления временного талона и тд - чистейшей воды развод на бабло, на границе даже удивились моему вопросу.
Отакэ було![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Подскажите в такой ситуации: в загран.паспорте и в правах (не пластиковые получены в 2003г) по разному латиницей написаны фамилия и имя, отличие по одной букве и там и там. Хочу за границей (Хорватия) арендовать машину и не знаю могут ли возникнуть проблемы.
PS: на пластиковой карте Visa ФИО как в загран, т.е тоже отличается от водительского удостоверения.
у меня тоже так, и права и техпаспорт с загранпаспортом не совпадают. ездил в Болгарию - ни на одной границе ничего не сказали
и вообще разрешено различие в написании до 3-х букв (главное чтобы звучало так же)
Прочитал и голова кругом
Права выданы в 1997 году , по ним могу в Россию съездить?
У нас тонированная машина. Родственники в России сказали, что у них нельзя с тонировкой. В общем , они поснимали свою. Штрафуют все , кому не лень.
Нам что, теперь нельзя в Россию ехать на машине, или к укр. номерам они не сильно придираются?
Социальные закладки