|
Обращаюсь ко мне, на ай-петри хозяин конюшни:
Русский? Садись, поехали! Украинец? Садись, покатаемся! Горец? Залузай, брат скорее!! "Дерьмократ????" Садись..прокачу *указывает пальцем на пропасть*
в 2009... если Украина и дальше будет продолжать украинизацию, то крымчане россиян встретят с цветами..
А если страна наконец-то начнет думать о всех своих гражданах, то хрен кого они туда пустят)
+1Добровольно? Нет
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Последний раз редактировалось Niemand; 21.05.2008 в 15:05.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вообще говоря, страна еще должна заслужить свое право воевать за нее. Именно страна, а не земля. Придет КТО УГОДНО переделывать эту землю- пойду воевать...
А страна... Кроме школы, я от этой страны ничего не получил....
biafra, тем более...
Зато власть его ой как имеет. Шутка. А если серьезно почему я не должен трогать народ являясь его частью?
Я не политик, я пытаюсь донести до вашей головы, что народ должен избирать политиков, а не сидеть (как при царе), и ждать когда ему что-то должно быть даровано.Вы политик, так обустраивайте!
Да что вы говорите? А вы посмотрите на темы вашего форума - огонь, выстрелы, кровь и костиНаши полИтики на барикадах,. Где созидание? Где конструктив? Где темы Либерализация экономики, Отмена моратория на продажу земли и принятие законов, регулирующих процессы - купли-продажи земель сельхозназначения, Дерегуляция среднего и малого бизнеса, Судебная реформа, Создание органа по контролю на государственом уровне эффективной кадровой политики, Принятие государственной стратегии развития Украины, разбитой на два направления: внутреннее и внешнее, Воспитание у граждан активной гражданской позиции? Или вы опять попытаетесь от них сбежать в очередную тему про УПА? Вы, как избиратель, делегирующий политику право решать ваши проблемы, не привыкли брать на себя ответственость за принятие решений, на выборах.
Я ушел? Я думал, вступить в Вече, пока Богословская не похоронила себя под "Советом директоров"Почему Вы ушли с партии?![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Чем оно интересно? Крепостное право у нас, к счастью, давненько отменили.Интересное мнение.
В каком случае человек идет отдавать жизнь за страну? Или если он - наемник, которому за это платят деньги, или если эта страна для него - Родина, и он будет воевать потому, что хочет, чтобы он, его дети и т.п. жили в этой стране, так, как жили его предки.
На сегодняшний день:
а) в такой стране (ГОСУДАРСТВЕ) которое мы имеем на этот момент - я не уверен, что будет классно жить моим детям. Его еще надо для начала перестроить
б) жить так, как жили мои предки, в нем нельзя
в) государство не сделало пока ничего, что заставило бы меня его любить.
И вообще, когда на оккупированную территорию нападают, от населения трудно ожидать массовой поддержки оккупировавшей власти. Скажите спасибо, если в схроны не пойдем, как УПА.
Тем что что круг его всей внутренней жизни заканчивается на границе Татарбунар
Сроди ВОВ.Пример приведите. Например, напали те из-за того-то и за тем-то.
Конечно готов.А Вы готовы? В Одессе, во время открытия памятника Екатерине были потасовки с "жителями другого региона".. Это не военное вторжение, слава Богу, но арматурами помахали.. и пневматикой постреляли.. Вы готовы взять дубинку и защитить украинский город?
Но только город Одессу полностью, а не отдельный памятник. А вопрос памятников, вообще говоря, не является насущным в современной стране. Когда у нас с вами в карманах будет.....хорошо, тогда можно поговорить о языке, памятниках и НАТО.
Вот видите как.
Вы будете строить обстоятельства для обьяснений вашего шага. У меня в этом случае, оно будет только одно: враг на моей земле, и я должен буду поступить с ним в соответствии с слоганом Александра Невского
Хорошо. Обещаю - больше не повторитсяа вообще не надо про меня всуе. это по меньшей мере некрасиво.![]()
Социальные закладки