|
Напомни . Но предупреждаю ,себя я люблю намного больше чем ЮВТ.
Так что за каждую запятую ,поставленную не в том месте ответишь
Начнем или передумаешь ?
Не моё дело подтверждать информацию .
Если мне информация импонирует ,я ее постю ,если нет- то нет.
Всё, на сегодня Соломон прощевается со всемиСтарым евреям спать пора
Спят усталые зэкушки, рыги спят
На продавленных подушках дрызнет Гад
Только ВОНЕ всё не спится, у нее в глазах слепится....
Жужа, не скучай - станешь Бай![]()
Оппаньки...
Европейские ревизоры спешат в Украину
Сегодня, 22 февраля, в Украину прибудут чиновники Совета Европы, которые проверят соблюдение требований недавней резолюции ПАСЕ.
В частности, в Киев приезжает депутат из Германии, представитель Комитета по правовым вопросам и правам человека Совета Европы Марилуизе Бек. Она планирует сбор данных в связи с подготовкой отчета «Угрозы верховенству права в странах членах Совета Европы – усиление авторитета ПАСЕ». Ожидается, что чиновница ознакомится с делами Тимошенко и Луценко.
Она проработает в Украине до 24 февраля. Планируются встречи как с представителями власти, так и с оппозиционерами.
Напомним, резолюция ПАСЕ была принята в конце января. В ней европейские политики выразили обеспокоенность политическим преследованием оппозиционеров и призвали освободить Тимошенко, Юрия Луценко и других чиновников. Ожидалось, что комиссия ПАСЕ прибудет в марте в Украину для проверки выполнения условий резолюции. В случае нарушений к Украине могут применить санкции.
// 22.02.2012 // 19:56 //
Евродепутат: с Тимошенко плохо обращаются в тюрьме
http://mignews.com.ua/ru/articles/102910.htmlДепутат Европарламента Сюзанна Ройтова (группа Народных партий, Чехия), бывший министр здравоохранения Чехии заявляет, что ухудшение состояния здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может быть следствием плохого обращения с ней в тюрьме. Об этом говорится в заявлении депутата, переданном пресс-службой группы Народных партий в Европарламенте.
“По просьбе семьи Тимошенко помочь осветить проблемы со здоровьем заключенного украинского политика, я посетила Киев для консультаций с широким кругом людей относительно состояния здоровья бывшего украинского премьер-министра. Я подчеркиваю, что мой визит был гуманитарным, а не политическим”, - написано в заявлении.
“Состояние здоровья Тимошенко вызывает обеспокоенность, что с ней плохо обр
Социальные закладки