Лаванда канешно загоняет не по детски)))...Но то ее жизнь))) Хочет пусть тренируется...Не знаю, чего ее так рьяно учить уму разуму, сама разберется Секта или нет....
так я и не переживаю), это тож самое что ты придя в ванильную тему начнешь о бдсм)) так тебя тапками закидают назовя психичкой)) так и тут в не что изощереных фантазиях)), для каждой темы есть свои места, а ежели не те места то полюбе будешь психичкой)) итересы та моральные устои у людей разные, а если в большинсве общества те моральные устои другие ,так с такими интересами тебя и выписывать с желтого дома низя)) а ваще тем постом повеселила)) таких фантазий я таки ещё не слышал)) а журналит, древнейшая профессия значится лицо аморальное)))) так что таки фильтруй фантазии если в желтый бан не хочешь))))))))))
Последний раз редактировалось Soxo; 22.02.2012 в 21:28.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
так видишь, у людей оказывается, уже не получается, освежить отношения "по-красивому"...им нужно грязного экстрима...
ну, я понимаю(стараюсь понять), когда возникает внезапное желание и страждущие уединяются в туалете ресторана...
но когда это планируется, выбирается :туалет, время, когда произойдет действо...мне, возможно пока, не понятно...
Стопудов! Я эту камасутру в туалетах воспринимала именно так: приспичило людям, от не в состоянии до дому дотерпеть, волна накрыла, бутылка мартини выпита и тетка в невменозе готова на столе отдаться. Но когда это тщательно спланированная акция, люди объезжают городские кафешки, присматриваются и принюхиваются... Как-то смешно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я разложил в северном углу банановую кожуру, в южном - использованые салфетки, в восточном бутылки из под пива, а в западном - кот насрал (самостоятельно - от удивления видать). Я всё правильно разложил, или я так не смогу кончить ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки