Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 65 из 1536 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 30703
  1. Вверх #1281
    Лев, у меня нормальный велосипед и я не раз уже спускался с Потёмкинской лестницы

Разговор за Велодень был. А там участвует много людей которые не обладают достаточными навыками для этого. У многих просто велы не преспособлены как у Хантера. Да и я большую часть времени езжу на шоссере. Отсюда и ответ, что будет, если учинить такой массовый суицид

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Лев, у меня нормальный велосипед и я не раз уже спускался с Потёмкинской лестницы

Разговор за Велодень был. А там участвует много людей которые не обладают достаточными навыками для этого. У многих просто велы не преспособлены как у Хантера. Да и я большую часть времени езжу на шоссере. Отсюда и ответ, что будет, если учинить такой массовый суицид
    Фраза убила...."велы не преспособлены"... Уважаемый, может выразимся иначе, или я скажу, что с моей точки зрения не только твои велы не приспособлены, но и в отношении световой индикации так вообще все ваши велы перед моим не то, что не приспособлены, а вообще ничто....(Те, кто ездил со мной ПиН - докажут)
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Зачем из вела делать ёлку?

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал про ёлку ? Обычное освещения, для заметностии со стороны водителя.

Встречный вопрос: - Зачем из вела делать трактор или танк ?

5. Вверх #1285
    С другими велами, тобишь ёлками могу перепутать, прошу прощения, коль так)
    Освещение водилам до фени, равно, как и многое другое, кроме сохранности их консерв и уровня понта. Если стрельнет кому-то сбить, то хоть с прожектором "не увидит".

Причём трактора или танка - не осилил.
    Вот чего я частично не могу понять - зачем в Одессе, да и других городах не столь плоских, из вела делать чоппер? ))) Красиво - да. Но в горку ж не поедет...

6. Вверх #1286
    Это не осилить и не понять. Мне не нравится чоппер, но это не повод говорить, что это плохо или хорошо - если человеку нравится, если он делает его сам, самовыражаясь, это хорошо - пусть ездит, вам то что...

7. Вверх #1287
    Кто сказал "плохо"? Я лишь только спросил.
    Осуждать - не осуждаю, да и права не имею (ну за исключением такого случая, как "веллер с громким "мааафоном"")

8. Вверх #1288
    Кто сказал "плохо"? Я лишь только спросил.
    Осуждать - не осуждаю, да и права не имею (ну за исключением такого случая, как "веллер с громким "мааафоном"")
    Зря. Сёдня с колонками остался только Толик Кириенко, но раньше я тоже ездил с мп3 плаером и колонками, но после покупки Hi-End аккустики, я не могу это слушать. Но на самом деле приятная штуковина..))

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для batucada
    С не могу понять - зачем в Одессе, да и других городах не столь плоских, из вела делать чоппер? ))) Красиво - да. Но в горку ж не поедет...

Чоппер это стильно. Это велик что бы внимание привлекать а не вгорку ездить. Понты ни кто не отменял.
    My Jekyll Doesnt Hide

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Собственными глазами видел как Данил на своем померанчевом чопере свободно заехал на подъем от Моста на Пастера и по Николаевской ехал под 20 км.ч.

11. Вверх #1291
    Посетитель
    1. Безопасность в сумерки, когда еще не все машины включают свет, и ночью 2. Просто красиво 3. Это твой способ сделать вел непохожим на десятки подобных

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    1. Безопасность в сумерки, когда еще не все машины включают свет, и ночью 2. Просто красиво 3. Это твой способ сделать вел непохожим на десятки подобных
    Вах ! Ты что тоже их наших ? Если нет - присоединяйся, поделюсь наработками..))

13. Вверх #1293
    Велосипедных Дел Мастер Аватар для Velomaster
    Извините что вмешиваюсь,но мне кажется что отличаться должен стил езды,а не вел))) Ибо хорошие "колеса"-эт здорово,но уметь ими правильно ползоваться-еще лучше!

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Чоппер это стильно. Это велик что бы внимание привлекать а не вгорку ездить. Понты ни кто не отменял.
    Да мало понтов в этом городе что-ли? Вон сколько 1-2 тонных понтоносных средств пытаются перемещаться по улицам)))

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Mordoches Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь,но мне кажется что отличаться должен стил езды,а не вел))) Ибо хорошие "колеса"-эт здорово,но уметь ими правильно ползоваться-еще лучше!
    Стиль у шоссеров только один: - "Адекватно-осторожный" а "Пьяный" и другие это не к нам....))

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Да мало понтов в этом городе что-ли? Вон сколько 1-2 тонных понтоносных средств пытаются перемещаться по улицам)))

В том то и дело что 1-2 тонных дохрена а чопперов если я не ошибаюсь две штуки всего. Так что на чопппере понтовее
    My Jekyll Doesnt Hide

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Собственными глазами видел как Данил на своем померанчевом чопере свободно заехал на подъем от Моста на Пастера и по Николаевской ехал под 20 км.ч.
    А 20 км/ч это быстро?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Фраза убила...."велы не преспособлены"... Уважаемый, может выразимся иначе, или я скажу, что с моей точки зрения не только твои велы не приспособлены, но и в отношении световой индикации так вообще все ваши велы перед моим не то, что не приспособлены, а вообще ничто....(Те, кто ездил со мной ПиН - докажут)
    Уважаемый, судя по всему, я вашего прожектора на ПиНе таки не видел. Что не понятного во фразе "вел не преспособлен"? Как тут иначе выразиться? Слететь с Потёмкинской на двухподвесе нормальном - это одно. А вот скатиться на шоссере или китайце - другое. А у кого-то на Велодне был и Аист. Или для таких велов спуск по Потёмкинской пройдёт нормально? Или пост был только что по клавишам постучать и отметиться?

19. Вверх #1299
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Можно я чуть-чуть пооффтоплю
    Кто знает какой-нить местяк, так чтоб и коня своего припарковать можно было, и спокойно пол часика поваляться на пляжу? Я смотрю народ просто выносит велики на песок и греет попы, не пристегнув их хоть к чему-либо. А по-скольку я сие действо буду осуществлять одна, то мне как-то стрёмненько.....

20. Вверх #1300
    Велосипедных Дел Мастер Аватар для Velomaster
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Можно я чуть-чуть пооффтоплю
    Кто знает какой-нить местяк, так чтоб и коня своего припарковать можно было, и спокойно пол часика поваляться на пляжу? Я смотрю народ просто выносит велики на песок и греет попы, не пристегнув их хоть к чему-либо. А по-скольку я сие действо буду осуществлять одна, то мне как-то стрёмненько.....

пристегивай заднее колесо к раме(и рюкзаку,еси он есть), так твоего коня не уедет.Мест с парковкой для велов,которые находятся у моря, в одессе,к сожалению,нет(((

Ответить в теме
Страница 65 из 1536 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права