|
Я пока воздержусь от прямого ответа, но я бы хотел чтобы все одесситы были украинцами
Вот почитайте http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolski/514391-echo/ блог Ганапольского, а особенно советую его передачу Клинч, по вторникам на канале RTVI.
В блоге забавная цитата от Елены:
Вопрос: Поэтому Севастопольский и Крымский вопросы впервые получили реальные перспективы их ПЕРЕрешения - во всяком случае в руках у России появилась огромная дубинка, которой можно громко постучать по головам наших украинских братьев.
Ответ: При слабоумии и невежестве нашей власти эта дубинка опять ударит по голове России.Это при Екатерине мы приобретали ,а при гебухе несём одни потери.Северный Кавказ нам не урок. Положим тысячи жизней и вместо приобретения Абхазии потеряем и лучшую часть Краснодарского края(адыге ничего не забыли и ждут момента), Севастополь нам не вернуть,а врагов приобретём,впрочем,мы этим последнее время только и занимаемся.
Последний раз редактировалось bayard; 21.05.2008 в 08:17.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Может вы хотели сказать " рамками вашей конкретной страны"?
Она такая же моя как и ваша. Просто в ней, я себя чувствую гражданином, а вы пока еще нет. В этом вся разница
В отдельно созданнойА в какой теме можно продолжить логическую цепочку?. Можно здесь http://liberal.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=3824#3824
Действительно
Мне достаточно чувствовать себя человеком.
Но из Одессы переезжать не собираюсь. Нравится она мне, родная.
Чтобы всё обдумать, надо иметь время, стимул и желание решиться на первый шаг..Чтобы решиться на первый шаг, нужно все обдумать...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Найдите мне пост в котором бы я так выражался
Под "украинцами", если вы так ничего и не поняли, я подразумевал, Граждан Украины, а не граждан Одессы, Вилково, Ильичевска или Татарбунар. Т.е. людей которые готовы с оружием в руках защищать не только свой город, но и всю страну. А вы готовы?
Разве я не прав?В каждом посте меж строчек "клята рука Кремля".. Имхо, если угодно)
а это разные люди?Под "украинцами", если вы так ничего и не поняли, я подразумевал, Граждан Украины, а не граждан Одессы, Вилково, Ильичевска или Татарбунар.
от кого и почему с оружием в руках?Т.е. людей которые готовы с оружием в руках защищать не только свой город, но и всю страну. А вы готовы?
Одесса - многонациональна.. Лишь фашисты способны напасть..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Лично мне не попадался)
А пацифистам что делать? Может их сразу расстрелять, пока не расплодились?Под "украинцами", если вы так ничего и не поняли, я подразумевал, Граждан Украины, а не граждан Одессы, Вилково, Ильичевска или Татарбунар. Т.е. людей которые готовы с оружием в руках защищать не только свой город, но и всю страну. А вы готовы?
Можете в этом не сомневаться. Наши мужчины достойные! Вы буд-то выпендриваетесь, выискивая всякую падаль в своём народе. Только врагов не видно слава Богу. А Вы видите потенциальных врагов? Кто?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки