Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 515 из 691 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 13817
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    великое множество доказательств, которые нам были приведены - в лучшем случае косвенны... а в основном - просто слова...
    точно то же с вопросом "есть ли бог?"... следовательно принадлежность к одозу - вопрос веры...
    и где тогда отличие от секты?
    одоз предлагает единственно возможный вариант спасения? это не так... у свидетелей иеговы гораздо интересней вариант...
    а где те люди из начала темы, которые с пятого инфоуровня библиотеки владимира читали? а что вы вычитали? поделитесь...
    вы не скажете нам, кто на самом деле убил кеннеди?
    не стану спорить насчет разумности, но объективность тут рядом не валялась...
    "дайте мне 10000 и я переверну землю!"... и по соточке с носа... да, тут смысл заметен, мотив ясен... а остальное......

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Sektant Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, стоит эту фразу вставлять в каждый ответ?
    А, что посоветуете вы?

3. Вверх #10283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    великое множество доказательств, которые нам были приведены - в лучшем случае косвенны... а в основном - просто слова...
    точно то же с вопросом "есть ли бог?"... следовательно принадлежность к одозу - вопрос веры...
    и где тогда отличие от секты?
    одоз предлагает единственно возможный вариант спасения? это не так... у свидетелей иеговы гораздо интересней вариант...
    а где те люди из начала темы, которые с пятого инфоуровня библиотеки владимира читали? а что вы вычитали? поделитесь...
    вы не скажете нам, кто на самом деле убил кеннеди?
    не стану спорить насчет разумности, но объективность тут рядом не валялась...
    "дайте мне 10000 и я переверну землю!"... и по соточке с носа... да, тут смысл заметен, мотив ясен... а остальное......
    Вопрос веры? Ну в общем-то да. Так это и выглядит. А столько возни и времени и всего-то из-за миллиона...? Как-то тоже мало верится. И я не читаю с 5-го уровня По кенеди насколько я знаю есть довольно обоснованная версия расследования, где указывается на определенную финансово-политическую элиту США, устранившую Кенеди посредством ЦРУ. А по "свидетелям" изучу. Интересно. А то чего-то внятного я от них не слышал. Может не с теми общался или что-то упустил

4. Вверх #10284
    Новичок
    пожалуй в длинные тирады стоит включать
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А, что посоветуете вы?

5. Вверх #10285
    Вопрос веры? Ну в общем-то да. Так это и выглядит. А столько возни и времени и всего-то из-за миллиона...? Как-то тоже мало верится. И я не читаю с 5-го уровня По кенеди насколько я знаю есть довольно обоснованная версия расследования, где указывается на определенную финансово-политическую элиту США, устранившую Кенеди посредством ЦРУ. А по "свидетелям" изучу. Интересно. А то чего-то внятного я от них не слышал. Может не с теми общался или что-то упустил
    Скажите, если не секрет, а вы в движении давно?

6. Вверх #10286
    Новичок
    3 года

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал на такой вопрос лене333777. Доказательства, подтверждающие нашу теорию, есть во всём (это и артефакты, указывающие на существование древней высокоразвитой цивилизации, и наличие инфополя планеты (доказано, один из примеров, озвученных в данной теме Коронасаном - школа Ортега), и строение Солнечной системы и т.д.), но увидеть взаимосвязи с теорией ОДОЗ не представляется возможным до тех пор, пока человек не изучит саму теорию. Насколько достоверны будут выводы, если рассуждающий толком не знает самого предмета анализа? Поэтому о доказательствах говорить не имеет смысла, они будут из-за недостатка нашей информации неправильно интерпретированы. А от любой секты мы отличаемся, и очень сильно, только отличие это можно увидеть, лишь изучив всю структуру изнутри и зная теорию, я и об этом уже ранее писал.
    слышь, а ученые, которых вы поносите, но без которых вам не пробиться в "лучший мир" тоже должны изучить теорию (за 600 грн), чтобы понять что вы за ... ?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #10288
    3 года
    А в 3 ин. уровне уже разобрались? Типа: "я и мой мир".

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А с чего вы так решили? Мне не безразлична дальнейшая судьба тех, кого я знаю и уважаю. Если-бы это было не так, то я не пришёл к вам в офис. А Копиевская, зная о моём предыдущем участии, предложила пройти обучение за 800 гр.
    Возможно сейчас вы изучаете "Еванглие от Барановского"?
    Увольте мненя от этого сомнительного удовольствия. Продолжу, на мой вопрос зачем мне платить, ведь я проплатил уже давно. Ответили, что так нынче заведено.
    Дальше вникать не стал. Удовлетворившись сказанным.
    Моё место на этом форуме. Это доказательство, что мне не безразлично. "Не плевать".
    Прекрасный пост! Спасибо большое, Алекс!
    Очень важно людям, читающим эту тему (поверьте их не мало!) понимать, что здесь пишут не только родственники и близкие сектантов одоз, но и сами участники, состоявшие некогда там. Более того, эту тему читают несколько человек до сих пор состоящих в одозе, но колеблющихся. Эти люди понимают интуитивно, чувствуют, что им плохо, что они в ловушке, что с ними как с материалом обращаются...я всегда поддержу таких людей, помогу, сделаю все что в моих силах, пока они будут просить о помощи, надеюсь, что вскорости они как и Лунная, Джазмин, Алекс Герцович и еще несколько человек с форума, начнут снова видеть мир в ярких красках и лишь со вздохом облегчения махать рукой на страшный пройденный этап сектантства в своей жизни. Дай вам Бог сил и мудрости, и самое главное - разумения.

Алекс, еще раз спасибо!

10. Вверх #10290
    плюканин, благодарю за совет, но лучше подумай о себе, а у меня с семьёй всё нормально. Ты, когда цифры просчитывал, не подумал ни о себе, ни о ком-то из своих родных и знакомых. И ты даже не представляешь, насколько стремительно всё будет развиваться.
    А то, что вы здесь почти в каждом посте выкладываете бред, который назвали "правдой о секте одоз" - всё это лишь способствует ускорению развязки, так что старайтесь и дальше обрезать все нити к изменению ситуации на лучшее. Посмотрите очередной фильм, может быть, что-нибудь внутри всё-таки ёкнет.
    витя, посмотри сколько уже негатива ты генерируешь, находясь в этой теме, и это все ты делаешь, учитывая, что понимаешь последствия негативных процессов, создаваемых человеком. Ты ничем не отличаешься от серой массы (от нас всех). Ты своими действиями ярко противоречишь всем принципам своей секты. Я уже не говорю о том, сколько негатива генерирует баран с шарашовым, когда как мантру повторяют уже на протяжение 12 лет, как всё плохо вокруг и что мы все умрем и т.д. и т.п. ересь.
    вот как раз вы и есть разрушающая сила нашего мира! негативщики хреновы.

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,что же вы такой обидчивый? Ну нельзя же так на самом деле.Просто отвечайте на вопросы и не думайте о плохом.Чего вы так боитесь? С какого это перепугу вы меня игнорировать начали?
    Да он многих игнорирует здесь, как и все его руководство, когда ему неугодные вопросы задают (ответов-то нет, а если есть, то рассчитаны они на недалеких домохозяек, малолеток и самовлюбленных павлинов, которые в секте тешат свою гордыню, называя себя спасителями человечества, избранными, вицеями, рыцарями и пр.)
    Выдыхается дядька!

12. Вверх #10292
    Жить, по идее, должны хотеть все.
    Жить, а не существовать как растения, как это происходит с сектантами. ЖИТЬ - значит любить, отдавать, радоваться, путешествовать, познавать и делиться, а не сидеть нищим в глухой коморке под громким названием "НАУ ЭРА" и презирать весь мир, потому что он не пришел изучить какую-то там гипотезу.

13. Вверх #10293
    Вам важно не ответы мои услышать, а показать любой ценой, минуя даже правду, что вы правы. Смысл в такой ситуации что-то вам объяснять?
    и тем не менее ты выборочно отвечаешь на посты, хотя по твоей логике, тебе тут не с кем разговаривать! переубедить здесь ты никого не сможешь, даже если через себя прыгнешь, а новеньких здесь нет. Я поверю в твоё "благородство" только если увижу, что ты отвечаешь только новичкам! А иначе ты просто трепач. Да ты и так просто трепач, но тут уж я тебя снова за язык поймала)

14. Вверх #10294
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

15. Вверх #10295
    Когда-то ты за своё наглое враньё, придуманное на ходу, будешь очень горько расплачиваться.
    О, вить)))) Когда-то ТЫ за своё наглое враньё, придуманное на ходу, будешь очень горько расплачиваться. И не ты один.

16. Вверх #10296
    Зомбированность Алекс Герцович, это такой сложный вопрос. Вы специалист в этой области? Можете вот так вот с ходу определить? Предполагать и утверждать, это не одно и тоже
    я могу! ты зомби, потому что пытаешься оправдать бездоказательную деятельность секты одоз! Субъективность, объективность, бла-бла-бла, совсем вам мозги там заездили софистикой и бесконечным трепом ни о чем и обо всем сразу. Перегруженный мозг рано или поздно даст сбой, вот "тогда и посмотрим" как говорит твой сородич витя.

17. Вверх #10297
    можно на 100 долларов купить действительно нужные и полезные вещи, а можно купить какую-то модную фигню и толку от нее никакого
    вот-вот, например несуществующую фигню - магноблок, существующий только в воображении шарашевича с барановичем))) и толку, собственно, от него никакого!

18. Вверх #10298
    1) Кто или что отнимает например лично у меня такое право? Я считаю это убеждением, а не подталкиванием.
    2) У нас люди по большей части ищут подтверждения или опровержения полученной базовой информации самостоятельно. Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем?
    3) Так на основе чего же Вы делаете всетаки выводы? Снова возвращаемся к тому что я говорил. Есть интуиция, а есть логика и есть рефлексы. В вашем случае что?
    4) Да, это высказывание лично мое, субъективное. Я это Вам подтверждаю
    5) Православные чудеса меня уже трогают не более чем чудеса научно-технического прогресса
    6) Я ни перед кем не каюсь. За все свое отвечу. А зная историю церкви мне просто не хочется быть в ее лоне. Лжи и скрытности там поболее чем В ОДОЗ и КГБ. Хотя там есть Отцы, которые действительно благостны, эрудированы и мудры.
    7) Об ОДОЗ как о эксперименте с юридической стороны - согласен. Надо обмозговать.
    8) Наши оппорненты тоже не все карты раскрывают, мы тоже оставляем за собой такое право.
    9) Да у вас все кто не с вами "Сапожники без сапог"
    да уж...недолго длилась беседа, пока сектант не проявил своё больное "я" на первом же шагу.

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Прекрасный пост! Спасибо большое, Алекс!
    Очень важно людям, читающим эту тему (поверьте их не мало!) понимать, что здесь пишут не только родственники и близкие сектантов одоз, но и сами участники, состоявшие некогда там. Более того, эту тему читают несколько человек до сих пор состоящих в одозе, но колеблющихся. Эти люди понимают интуитивно, чувствуют, что им плохо, что они в ловушке, что с ними как с материалом обращаются...я всегда поддержу таких людей, помогу, сделаю все что в моих силах, пока они будут просить о помощи, надеюсь, что вскорости они как и Лунная, Джазмин, Алекс Герцович и еще несколько человек с форума, начнут снова видеть мир в ярких красках и лишь со вздохом облегчения махать рукой на страшный пройденный этап сектантства в своей жизни. Дай вам Бог сил и мудрости, и самое главное - разумения.

Алекс, еще раз спасибо!
    Спасибо за поддержку. Так держать!

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    выглядит? глядя на ваши доказательства - это так и есть!
    всего миллион? вы богаты духом... (или рогаты духом... так своевременно включились в беседу...)
    и что за возня? и разве соточка предел? а членские взносы или еще чего там?
    да кино-то мы видели, чего в инфоуровнях пишут?
    как там библиотека владимира? что интересного?
    а у свидетелей все просто... присоединяйся, и когда все погибнут, обретешь жизнь вечную...
    и никакой тебе возни, времени...

Закрытая тема
Страница 515 из 691 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя