Сообщение от <VIKUSIK> Виртуоз Шо ж делать,все спят) Может стрельбой разбужу
Сообщение от Arizonac Шо ж делать,все спят) Может стрельбой разбужу Ща прибегут отдохнуть перед сном
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ща прибегут отдохнуть перед сном первый пришел
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Ща прибегут отдохнуть перед сном
Сообщение от УГОЛЁК первый пришел Уж Уголь дома,а Басеньки всё нет
Сообщение от <VIKUSIK> Уж Уголь дома,а Басеньки всё нет щаз найдем и накажем )))
Отче
Сообщение от Рoнни Отче наш
Сообщение от Рoнни Отче как ты без меня рос , дефки не замучили сваей любовью ?))))
Сообщение от Arizonac наш о боже ,ыще один ))))
Сообщение от УГОЛЁК как ты без меня рос , дефки не замучили сваей любовью ?)))) Отэта слово мне нра И ваще,не мучаем мы его и даже не сюсипусяем
Сообщение от УГОЛЁК о боже ,ыще один )))) где?)
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта слово мне нра И ваще,не мучаем мы его и даже не сюсипусяем
Сообщение от УГОЛЁК как ты без меня рос , дефки не замучили сваей любовью ?)))) Нет, отче, сдесь никто не достает. Споконо, уютно, накормлен)
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта слово мне нра И ваще,не мучаем мы его и даже не сюсипусяем вы мамки )))
Мумма я тебя вижу давай цалавацца )))
Сообщение от Рoнни Нет, отче, сдесь никто не достает. Споконо, уютно, накормлен) обласкан )))
И тишина...
Сообщение от Arizonac И тишина... *А не спеееть ли нам песнюююю?* Мне Роня красивые музычки находит
Сообщение от <VIKUSIK> *А не спеееть ли нам песнюююю?* Мне Роня красивые музычки находит какую ?
Правила форума
Социальные закладки