ну блин, ты такой НИПАНЯТЛИВЫЙ!!!!)))
вот тебе тест
у меня 13 из 14 за сангвиника
и 12 из 14 за холерика)))
Щастье угадала)
|
ну блин, ты такой НИПАНЯТЛИВЫЙ!!!!)))
вот тебе тест
у меня 13 из 14 за сангвиника
и 12 из 14 за холерика)))
Щастье угадала)
Когда-то в юнности у нас был предмет по одной из разновидностей психологии. Мы там делали очень сурьёзный тест (на пару длинной). Так вот по нему я чётко в середине между халериком и сангвиником. А мой одногрупник с диким восторгом выдал: "Тюююю, ложь! Катя у нас типичный халерик!")))))))
Дык, не даром я закончила кафедру физиологии человека))).
PRO TEMPORE
Кого бы здесь поугнетать?![]()
aut vincere, aut mori.
Привет психологам
То что ты в середине между холериком и сангвиником, это понятно. Ну а ты то сама кто?Так вот по нему я чётко в середине между халериком и сангвиником)))))))))
йуху
я Сангвиник
Данный тип темперамента у Вас ярко выражен.
Людям с этим типом темперамента присуща живая мимика, выразительные движения, повышенная работоспособность, активность, дисциплинированность, им свойственны быстрые движения и быстрый темп речи, они имеют гибкий ум, ловкость, быстро включаются в новую работу, без усилий переключаются от одного вида деятельности на другой. Высокая пластичность выражается в изменчивости чувств, настроений, интересов и стремлений, и, по желанию, сангвиники могут сдерживать проявление своих чувств. Сангвиники с легкостью общаются с новыми людьми, преимущественно являются экстравертами.
Больше всего холерик) Народ, а кто знает - почем билеты на поезд в Киев? Буду признательна.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки