так, кому я там нервы портила последние 8 страниц ... позитифффчик
фотозагадки ... где Веня?
и к последней фотоЗАГАДКЕ фотоОТВЕТКА
|
так, кому я там нервы портила последние 8 страниц ... позитифффчик
фотозагадки ... где Веня?
и к последней фотоЗАГАДКЕ фотоОТВЕТКА
Последний раз редактировалось ALCHI; 22.02.2012 в 16:16.
Даша такая же фанатка Маши, ну и я тоже, т.к. есть немного времени свободного, пока Даша смотрит Мишу (вообще-то у нас мультик именно про Мишу)).А недавно я готовлю на кухне и слышу такой скрежет, открывается дверь и дите заезжает в кухню на санках.Еще мы носим мамины туфли, болтаем в основном на своем языке, любим кормить собачек и птичек на улице.
Счастье-это когда у тебя все дома!
не смеши меня.в наше время никто ни за кого не боится и не несет отвественности,разве ,что свой зад прикрывает от негативной статистики( я про детсад),
а меня насмешил.
А я могу сказать обратное.кто сказал,что привика смягчает действие болезни?! почитай тему про прививки,там мамы реальные случаи рассказывают,и ты увидишь разницу между рассказом врачей и мам.
Как раз все кто прививаются без изучения ин-фы о прививках и без рассмотрения своего конкрентного случая( акцентирую на этом внимание|) имеют стадный инстинкт( потому,что в садик не возьмут;потому,что все делают;а вдруг заболеем),а не те кто сделал свой выбор.
Докажи ,что непривитые дети являются источником болезни.
Я не прививаю Давида из-за недоверия к советам наших педиатров,и из-за недоверия к качеству вакцин,и мне лично очень оскорбительно слышать,что мой сын источник болезней.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 22.02.2012 в 18:58.
Боже, Кота храни!
Как зачем? Чтоб маме весело было собирать по всей квартире))))) это в волшебном мире, там горка-труба высокая, чтоб смягчать вылет детей из неё.
А о садике у меня именно такое мнение, я уважаю нашу заведующую, люблю всех в нём и очень рада и отношению к детям и к родителям. У меня ни на секунду не возникало мысли о прикрытии задов, потому что я реально вижу, что всё делается с любовью к детям и ради них.
О прививках не знаю зачем заговорила, никогда не хотела вступать в подобные дебаты. Это дело личное.
Последний раз редактировалось ALCHI; 22.02.2012 в 18:55.
добрые у вас друзья )))))))))) у нас 100 интексовских и пару тройку колючих ... обожаем играть уже 5-ый год )))) ещё два сачка и две теннисных ракетки детские ... были ворота футбольные, сейчас мечтаем о кольце баскетбольном ... но пока швыряем их просто в шведскую стенку или в папу ... в папу веселее, он в отличие от стенки визжит и отбивается )))))))))))
Девочки, а как вы поняли, какие мультики нравятся деткам? И с какого возраста? Моя вообще телевизор не смотрит и к мультикам совсем равнодушна (ставила "Машу", "Лунтика", "Спанч Боба", другие не помню). Она, в лучшем случае, пару секунд потанцует под какую-нибудь музыку из рекламы или по песню и идет дальше, правда сегодня около минуты смотрела футбол, но это больше исключение, чем правило, получается, что в течение дня мы телевизор вообще не смотрим, все время надо с ней играться и развлекать ее (правда читать книжки любит)
Ну и отлично)А поняла я где то 1,7-1,8 когда она села и посмотрела серию лунтика до конца.А потом Даши,а потом диего.А сейчас и полнометражные полюбила.Но слава богу наша любовь к мультикам прошла,и можем даже и не вспомнить за целый день.А какие именно,она потом сама начала говорить,что хочет смотреть.
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
мы Максу в пол годика включали "Уроки тетушки совы" если оставляли включеный телевизор) сейчас нам 1.1 и кроме Совы(в особенности ее Азбука-малышка) и Машу больше ничего не смотрит! когда наиграется (и если я сижу на кухне за ноутом) приходит ко мне,садится на колени и пальчиками начинает перебирать клавиатуру,мы включаем мультики и так 5-10мин он спокойно может просидеть)
у нас еще в почете "Сваты" - как ни странно, но их может смотреть долго ... а под музыку в начале фильма обязательно танцует ))))))))
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
При всем уважении к тебе и симпатии я не буду ничего доказывать или претендовать на истину. В этих вопросах истины не бывает как таковой, слишком много привходящих у каждого ребенка.
То, что я написала - это всего лишь мое мнение и точка зрения. Мне не нужно, чтоб ее поддерживали, я не собираюсь никого и ни в чем убеждать.
Я имею право на собсвенное мнение и никому его не навязываю.
Поддержу екатерину - радуйтесь))) У нее еще вся жизнь впереди на телевизор. А вот играться с вами и проводить с вами свое время она будет не так уж долго))
photomoms
Социальные закладки