Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 9 из 501 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10009
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    так, кому я там нервы портила последние 8 страниц ... позитифффчик
    фотозагадки ... где Веня?

и к последней фотоЗАГАДКЕ фотоОТВЕТКА
    Последний раз редактировалось ALCHI; 22.02.2012 в 16:16.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    та они там в принципе не хотят брать на себя ответственность...
    ну вот по факту,ты знаешь,сколько детей у твоей Василисы в группе не привиты??
    а воспитатели знают??
    да конечно знаю, что не все, но по документам все и документы эти выдают, подписывают и заверяют печатью в поликлинике и садик, воспитатели и заведующая тут не при чём ...

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...

ALCHI, так зачем тебе Венечка нужен был? )))
    ну ... муж он ... не сразу засыпает и слюни пускает ... Веня появился скорее в результате, чем с какой-то целью )))))))))

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    да конечно знаю, что не все, но по документам все и документы эти выдают, подписывают и заверяют печатью в поликлинике и садик, воспитатели и заведующая тут не при чём ...
    да не факт,что все даже по документам...

ну ... муж он ... не сразу засыпает и слюни пускает ... Веня появился скорее в результате, чем с какой-то целью )))))))))
    Вениамин вам отомстит за это

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    да не факт,что все даже по документам...
    на сколько я знаю, в моём садике, всем таки пришлось делать или прививки или документы, иначе никак

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Вложение 3822414тока взамен на рассказ о Даше )))))!
    Егорка - хорошо! или ему хорошо ))). Делает всякие гадости, чтобы маме с папой было не скучно ))), на днях правда сделал и приятное: сказал "люблю маму" и обнял. Атак, терроризирует меня -я ему Лунтика, а он "Масю!", думаю ту Машу уже удалить с компа, она красиов нарисована, так что пару серий себе оставить "Кашу", "Варенье", "Стрирку" "Будьте здоровы"...
    Вот и сам привет передаёт : о ооовььыьффюббл ппкииышыгуг цг1чшшчос гы885щзй. уЯшц...

а мы подсели на "Машины сказки", кто не в курсе - там Маша рассказывает гуси лебеди, красную шапочку, морозко и т.д. это кошшшшмар, я уже каждое слово знаю, но ничего другого мне включать не разрешают уже 4-й день...
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а мы подсели на "Машины сказки", кто не в курсе - там Маша рассказывает гуси лебеди, красную шапочку, морозко и т.д. это кошшшшмар, я уже каждое слово знаю, но ничего другого мне включать не разрешают уже 4-й день...
    о, да ))))) у нас та же история уже несколько дней))))))))
    а если включу что-то другое Витусик просто выключает телевизор )))
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

8. Вверх #168
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    так, кому я там нервы портила последние 8 страниц ... позитифффчик
    фотозагадки ... где Веня?
    А зачем столько шаров?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Вложение 3822414тока взамен на рассказ о Даше )))))!
    Егорка - хорошо! или ему хорошо ))). Делает всякие гадости, чтобы маме с папой было не скучно ))), на днях правда сделал и приятное: сказал "люблю маму" и обнял. Атак, терроризирует меня -я ему Лунтика, а он "Масю!", думаю ту Машу уже удалить с компа, она красиов нарисована, так что пару серий себе оставить "Кашу", "Варенье", "Стрирку" "Будьте здоровы"...
    Вот и сам привет передаёт : о ооовььыьффюббл ппкииышыгуг цг1чшшчос гы885щзй. уЯшц...

Даша такая же фанатка Маши, ну и я тоже, т.к. есть немного времени свободного, пока Даша смотрит Мишу (вообще-то у нас мультик именно про Мишу)).А недавно я готовлю на кухне и слышу такой скрежет, открывается дверь и дите заезжает в кухню на санках.Еще мы носим мамины туфли, болтаем в основном на своем языке, любим кормить собачек и птичек на улице.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

10. Вверх #170
    Девочки, уточню, в саду не боятся непривитых детей. просто не хотят брать на себя ответственность за их жизнь в случае заражения от привитых, которые перенесут болезнь в легкой форме. поэтому не они угроза саду, а наоборот.
    не смеши меня.в наше время никто ни за кого не боится и не несет отвественности,разве ,что свой зад прикрывает от негативной статистики( я про детсад),
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    вот у меня и мед.образование и в фармацевтической торговле опыт)) так и живем...))))
    вот ответ Алчи меня удовлетворил!)
    а меня насмешил.
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    прививка не гарантирует, что ребенок не заболеет. Прививка смягчает течение и последствия болезни. А непривитые дети - один из потенциальных источников болезней. Спрашивается зачем увеличивать вероятность контакта с заболевшим?

Хотя мы спокойно гуляем и с привитыми ис непривитыми детками..кто их на площадках разберет))

ПыСы Имею ввиду детей не привитых не по показаниям, а по убеждениям родителей. Медотвод по реальным показаниям - отдельная история, там и родители к ребенку по другому относятся.

А вот не делать прививки по личным убеждениям,а потом перед садом лепить все в кучу - вот это таки безответсвенность. Кстати, это одна из составляющих летального исхода двухлетки со скоротечным менингитом.

А отказ от прививок потому что: "модно", "все мои знакомые отказались", "мой супер-доктор не советует" и т.п. скорее напоминает стадный инстинкт, а не рациональное мышление.

А в целом - каждая мама несет ответсвенность за своего ребенка, но ровно до тех пор пока они не попадают в чужую зону ответственности за другого ребенка.
    А я могу сказать обратное.кто сказал,что привика смягчает действие болезни?! почитай тему про прививки,там мамы реальные случаи рассказывают,и ты увидишь разницу между рассказом врачей и мам.
    Как раз все кто прививаются без изучения ин-фы о прививках и без рассмотрения своего конкрентного случая( акцентирую на этом внимание|) имеют стадный инстинкт( потому,что в садик не возьмут;потому,что все делают;а вдруг заболеем),а не те кто сделал свой выбор.
    Докажи ,что непривитые дети являются источником болезни.
    Я не прививаю Давида из-за недоверия к советам наших педиатров,и из-за недоверия к качеству вакцин,и мне лично очень оскорбительно слышать,что мой сын источник болезней.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 22.02.2012 в 18:58.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А зачем столько шаров?
    Как зачем? Чтоб маме весело было собирать по всей квартире))))) это в волшебном мире, там горка-труба высокая, чтоб смягчать вылет детей из неё.

А о садике у меня именно такое мнение, я уважаю нашу заведующую, люблю всех в нём и очень рада и отношению к детям и к родителям. У меня ни на секунду не возникало мысли о прикрытии задов, потому что я реально вижу, что всё делается с любовью к детям и ради них.

О прививках не знаю зачем заговорила, никогда не хотела вступать в подобные дебаты. Это дело личное.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 22.02.2012 в 18:55.

12. Вверх #172
    прикольно,у наших друзей тоже много шаров ,только колючих

Как зачем? Чтоб маме весело было собирать по всей квартире))))) это в волшебном мире, там горка-труба высокая, чтоб смягчать вылет детей из неё.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #173
    прикольно,у наших друзей тоже много шаров ,только колючих
    добрые у вас друзья )))))))))) у нас 100 интексовских и пару тройку колючих ... обожаем играть уже 5-ый год )))) ещё два сачка и две теннисных ракетки детские ... были ворота футбольные, сейчас мечтаем о кольце баскетбольном ... но пока швыряем их просто в шведскую стенку или в папу ... в папу веселее, он в отличие от стенки визжит и отбивается )))))))))))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки, а как вы поняли, какие мультики нравятся деткам? И с какого возраста? Моя вообще телевизор не смотрит и к мультикам совсем равнодушна (ставила "Машу", "Лунтика", "Спанч Боба", другие не помню). Она, в лучшем случае, пару секунд потанцует под какую-нибудь музыку из рекламы или по песню и идет дальше, правда сегодня около минуты смотрела футбол, но это больше исключение, чем правило, получается, что в течение дня мы телевизор вообще не смотрим, все время надо с ней играться и развлекать ее (правда читать книжки любит)

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы поняли, какие мультики нравятся деткам? И с какого возраста? Моя вообще телевизор не смотрит и к мультикам совсем равнодушна (ставила "Машу", "Лунтика", "Спанч Боба", другие не помню). Она, в лучшем случае, пару секунд потанцует под какую-нибудь музыку из рекламы или по песню и идет дальше, правда сегодня около минуты смотрела футбол, но это больше исключение, чем правило, получается, что в течение дня мы телевизор вообще не смотрим, все время надо с ней играться и развлекать ее (правда читать книжки любит)
    РАДУЙТЕСЬ
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для big mama
    Ну и отлично)А поняла я где то 1,7-1,8 когда она села и посмотрела серию лунтика до конца.А потом Даши,а потом диего.А сейчас и полнометражные полюбила.Но слава богу наша любовь к мультикам прошла,и можем даже и не вспомнить за целый день.А какие именно,она потом сама начала говорить,что хочет смотреть.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Анна10911
    мы Максу в пол годика включали "Уроки тетушки совы" если оставляли включеный телевизор) сейчас нам 1.1 и кроме Совы(в особенности ее Азбука-малышка) и Машу больше ничего не смотрит! когда наиграется (и если я сижу на кухне за ноутом) приходит ко мне,садится на колени и пальчиками начинает перебирать клавиатуру,мы включаем мультики и так 5-10мин он спокойно может просидеть)

18. Вверх #178

А о садике у меня именно такое мнение, я уважаю нашу заведующую, люблю всех в нём и очень рада и отношению к детям и к родителям. У меня ни на секунду не возникало мысли о прикрытии задов, потому что я реально вижу, что всё делается с любовью к детям и ради них.

О прививках не знаю зачем заговорила, никогда не хотела вступать в подобные дебаты. Это дело личное.
    ну,ты счастливый человек,если нашла такой дет.сад..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    у нас еще в почете "Сваты" - как ни странно, но их может смотреть долго ... а под музыку в начале фильма обязательно танцует ))))))))
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Докажи ,что непривитые дети являются источником болезни.
    Я не прививаю Давида из-за недоверия к советам наших педиатров,и из-за недоверия к качеству вакцин,и мне лично очень оскорбительно слышать,что мой сын источник болезней.
    При всем уважении к тебе и симпатии я не буду ничего доказывать или претендовать на истину. В этих вопросах истины не бывает как таковой, слишком много привходящих у каждого ребенка.

То, что я написала - это всего лишь мое мнение и точка зрения. Мне не нужно, чтоб ее поддерживали, я не собираюсь никого и ни в чем убеждать.

Я имею право на собсвенное мнение и никому его не навязываю.

Поддержу екатерину - радуйтесь))) У нее еще вся жизнь впереди на телевизор. А вот играться с вами и проводить с вами свое время она будет не так уж долго))
    photomoms

Закрытая тема
Страница 9 из 501 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права