Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1584
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Корочка ошиблась ресурсом))
    это на Дом 2 надо )
    построй так сказать свою любоф )
    Шалун, ой, прости, Шкодник.
    Я вообще-то просила человека дать картинку трассы.
    А все что остальное я просила в ЛИЧКУ. Но не Вас.
    Откуда у людей такое желание залезть в чужие трусы, нежели посмотреть картинку (не говорю о карте) трассы будущих соревнований?
    Больше не на что обратить внимание в моем сообщении?
    Поддержать, наверное, желание многих ознакомится с дистанцией от специалиста.
    А во время соревнований тоже будем в трусах ковыряться (ничего личного, в моих я имела ввиду)

2. Вверх #362
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это как слушать о кризисе от голой дамы)
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #363
    Новичок
    Это как слушать о кризисе от голой дамы)
    Судя по аватарке, Вы тоже не очень одеты. Даже галстука нет, а так парень ничего. Но это лирика.
    А на конкретные вопросы Вы так и не дадите ответа? Или не можете сосредоточится, представив себе в уме замечтавшуюся даму средних лет? (И, наверное, как всегда голую, даже в кризис)

4. Вверх #364
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А оно мне надо)))?

5. Вверх #365
    Новичок
    А оно мне надо)))?
    Только что заглянула в Ваш дневник.... Задумалась.... Может, в мои трусы Вам и не надо.... Да и вообще в трусы.... Приношу свои извинения.... Бес словоблудия попутал..... Скажите, что из этого Ваше, а что только понравилос.... Сижу и плачу.... Жизнь как то проходит... проходит...

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Корочка Посмотреть сообщение
    Только что заглянула в Ваш дневник.... Задумалась.... Может, в мои трусы Вам и не надо.... Да и вообще в трусы.... Приношу свои извинения.... Бес словоблудия попутал..... Скажите, что из этого Ваше, а что только понравилос.... Сижу и плачу.... Жизнь как то проходит... проходит...
    50/50
    поэтому есть и чужое.
    Мне так комфортнее.

7. Вверх #367
    Новичок
    50/50
    поэтому есть и чужое.
    Мне так комфортнее.
    Что ж, начну изучать. Постараюсь понять чье Ваше, чье чужое, понять получше Вас. Спасибо.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для translator
    Трек со всеми точками для загрузки в навигатор.

Картинка (для тех, кто не умеет пользоваться компьютером):

Примерно такую картинку я с декабря просил у организатора, но ему некогда заниматься делом, ему надо ругаться и напрашиваться на бан.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    По сабжу. На любимом здесь некоторыми байкодюа организуют в марте пробную покатушку по этому новому маршруту. Так сказать, размять кости, посмотреть качество дороги, уточнить маршрут на месте, чтобы потом не блуждать и не поливать говнецом оргов за нерасставленные стрелочки на асфальте.
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=20497&postdays=0&postorder=asc&start=0
    В прошлом году получилась неплохая такая покатушка, за временем особо никто не гонится, отстающих ждут на местах, где на Сотке будут КП.
    Это на случай, если кому-то здесь вдруг надоест сидеть на форуме
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Жук
    И не одна такая покатушка будет, думаю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #371
    Инфантил
    2translator - Пасибо ! ) Я просто привык к маршрутам через Гугл мапс ))

12. Вверх #372
    Новичок
    Корочка, а сьезди в субботу на Масленницу байкодуа, познакомишся, и посмотриш скоко эти лесопедисты пьютhttps://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif

13. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от malyh Посмотреть сообщение
    Корочка, а сьезди в субботу на Масленницу байкодуа, познакомишся, и посмотриш скоко эти лесопедисты пьютhttps://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif
    У меня как-то не связывается здоровый образ жизни, подготовка к сотке с 35 литрами вина, не считая других, более качественных напитков, которые любит Жук (да, наверное, не только он с сайта байкодуа)

14. Вверх #374
    User banned
    У меня как-то не связывается здоровый образ жизни, подготовка к сотке с 35 литрами вина, не считая других, более качественных напитков, которые любит Жук (да, наверное, не только он с сайта байкодуа)
    Прекратите, наконец эти мелкие нападки. Обычно, агрессивно защищающие здоровый образ жизни (да , как впочем, и каждый другой образ) сами страдают аналогичными пороками. Или во всяком случае, приносят больше вреда, портят имидж защищаемого дела.
    Давайте больше по делу. И свои личные проблемы, просьба, решайте в отдельной теме.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    2translator - Пасибо ! ) Я просто привык к маршрутам через Гугл мапс ))
    Скачай файл и перетащи GoogleЗемля.
    Последний раз редактировалось translator; 22.02.2012 в 16:35.

16. Вверх #376
    User banned
    На сегодняшний день подали заявку на участие в велоралли 92 киевлянина!

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Брегунец Руслан Посмотреть сообщение
    Мы не обижаемся на велосипедистов которые не регистрируются, коль они уже и решили ехать тем маршрутом который проложили мы, и стать участниками парада который мы подготавливаем - Бог в помощь. Главное дабы не мешали участникам велоралли.
    Руслан!
    А что ты бесов гоняешь? Говори правду. Эти незарегистрированные участники ВСЕ РАВНО играют к тебе на руку, как главному судье. Кто из телевизионщиков, чиновников будет разбираться, есть номер у участника или нет. Едет электорат! Едет МАССА. Не лукавь, тебе нужны этих стихийные участники, экономящие свои деньги ЗА СЧЕт зарегистрированных участников. Они все равно так же покушают на КП (или ты будешь учить волонтеров выдавать питание по карточкам, как в 46?), все равно им будет перекрывать дорогу милиция, им окажет помощь скорая.
    Они будут МЕШАТЬ ТОЛЬКО УЧАСТНИКАМ. Это толпа. Поедет один из незарегистрированных куда-то не туда, за ним потянется еще пять нормальных участников, а потом будут кусать себе локти. Инстинкт толпы никто не отменял.
    А незарегистрированные участники не будут знать что делать, у них не будет инструкций, общего сценария. А потом каждый из них, не имеющих общего сценария, будет писать, писать на форумах и поливать тебя грязью : "Все пошло не по сценарию". Его сценарию, потому что каждый их них живет своими мультиками, а не общими мультиками мероприятия. Н все равно лезут сюда.
    Это все уже пройдено много раз за 29 лет проведения велосипедной сотки. И ты должен, как главный судья привыкнуть к тому, что каждый из этих 1500 человек - сам по себе человек!

18. Вверх #378
    Новичок
    А я не агрессивная! А считаю, что алкоголикам место на Масленице, там где нужно пить водку и вино и устраивать драку стенка на стенку. А это другое совсем мероприятие! И не надо наливать во фляги никакого одесского вина! Это отрава!

19. Вверх #379
    Новичок
    Корочка! Те кто едет в субботу на масленницу, проехали не одну сотку, "Жажду" Куяльник, а некоторые и Боярку, призёры многих соревнований........ Одно другому не мешает

20. Вверх #380
    User banned
    А я не агрессивная! А считаю, что алкоголикам место на Масленице, там где нужно пить водку и вино и устраивать драку стенка на стенку. А это другое совсем мероприятие! И не надо наливать во фляги никакого одесского вина! Это отрава!
    Но Масленицу же кто-то выдумал, и, наверное, не совсем плохие люди, а служители Бога, у которых, скорее всего гораздо меньше отрицательных черт и качеств, чем у многих из нас. Просто не надо идти на Масленицу со своими порядками. В чужой монастырь со своими порядками не ходят! (это не я придумал)

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя