Сообщение от Джиа ёёёмаё, что ж с ней на 8 марта будет?? А восьмого марта он друга пригласит
шо тут ?
Сообщение от <VIKUSIK> Желе с вишенками даже не знаю предлагать или нет Пожно, но у меня пудинг на десерт и он уже съеден)
Сообщение от Рoнни Пожно, но у меня пудинг на десерт и он уже съеден) Видать доедаешь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Видать доедаешь
ого, в будуарах тишина, не привычно
Сообщение от Lorenzo ого, в будуарах тишина, не привычно В последнее время частенько
Сообщение от Lorenzo ого, в будуарах тишина, не привычно Нююю,не так чтоб тишина)))
Сообщение от Arizonac В последнее время частенько тоди поня-но, пошла я спать наверное
Сообщение от <VIKUSIK> Нююю,не так чтоб тишина))) о, уже начинает появляться народ! Викусик, привет)))
Сообщение от Lorenzo о, уже начинает появляться народ! Викусик, привет))) Привет,Красапеточка Как здоровье?
Сообщение от ;26888696 Привет,Красапеточка Как здоровье? ну, как тебе сказать, прогресс есть, но не сильно заметный жду полного восстановления
Сообщение от Lorenzo ну, как тебе сказать, прогресс есть, но не сильно заметный жду полного восстановления Всю будет суперпупер)))БудуБанда тя вылечит
Сообщение от ;26888870 Всю будет суперпупер)))БудуБанда тя вылечит ЫнтЭрЭсно енто, как она меня лечить будет?
Всё патроны кончились...
Сообщение от Arizonac Всё патроны кончились...
Сообщение от Arizonac Всё патроны кончились... Я заметила залпы
Сообщение от Рoнни
Сообщение от <VIKUSIK> Я заметила залпы Да я стрелял с двух рук
Сообщение от Arizonac Да я стрелял с двух рук Виртуоз
Правила форума
Социальные закладки