Сообщение от Milagros то не мухи такие, то силенок маловато Это я просто добрый. Ты не знала?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Mixmix Это я просто добрый. Ты не знала? ты погладил муху, а у неё огразм случился и крылышки подкосило?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Щастье Народ, как же я устала((. И физически, и эмоционально, и психологически(((((. Ничё не хочу больше, ппц. выпей водки, 100% средство. фууух, меня хоть немного отпустило)))
Сообщение от Дикая Штучка выпей водки, 100% средство. фууух, меня хоть немного отпустило))) Нет, я лучше включу кнопку "пох....".
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Нет, я лучше включу кнопку "пох....". тоже правильно
Сообщение от Щастье Та, ....., забываю, что я оптимистка. С такими раскладами по жизни у других людей.... Ну их всех.....лесом. Не ною я. Просто всё заеб......о! Спокойствие! "Все пройдет, пройдет и это"(c) Мне вон Татьяна82 сказала, что ненавидит флегматиков, за то что они ее угнетают У меня теперь есть повод ее поугнетать
aut vincere, aut mori.
Сообщение от Griwka ты погладил муху, а у неё огразм случился и крылышки подкосило? Не, ну реально бронированная попалась.
Сообщение от anDeRan+ Спокойствие! "Все пройдет, пройдет и это"(c) Мне вон Татьяна82 сказала, что ненавидит флегматиков, за то что они ее угнетают У меня теперь есть повод ее поугнетать А разве есть люди, которых не угнетают флегматики, разве шо самих флегматиков.
Сообщение от anDeRan+ Спокойствие! "Все пройдет, пройдет и это"(c) Мне вон Татьяна82 сказала, что ненавидит флегматиков, за то что они ее угнетают У меня теперь есть повод ее поугнетать а я мужа полюбила за то, что он флегматик. маскировался, млин))))) флегматик, ага, хде там)))
Сообщение от Дикая Штучка а я мужа полюбила за то, что он флегматик. маскировался, млин))))) флегматик, ага, хде там))) а что такое флегматик?
что такое флегматик?
Сообщение от Влада К. А разве есть люди, которых не угнетают флегматики, разве шо самих флегматиков. Наверное, ты с меланхоликом путаешь. Обычно они угнетаю, т.к. постоянно ноют. А флегматикам всё параллельно. Они в любой ситуации спокойны. А это, как раз, раздражает.
Сообщение от Griwka а что такое флегматик? Читай мой пост выше.
Сообщение от Влада К. А разве есть люди, которых не угнетают флегматики, разве шо самих флегматиков. гон, флегматики клевые) выводишь их, выводишь, а им хоть бы хны))
Сообщение от anDeRan+ Мне вон Татьяна82 сказала, что ненавидит флегматиков, за то что они ее угнетают У меня теперь есть повод ее поугнетать Злой ты))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Mixmix Это я просто добрый. Ты не знала? да? чем дакажешь?
:)
Сообщение от Дикая Штучка гон, флегматики клевые) выводишь их, выводишь, а им хоть бы хны)) а, ну так тогда я флегматик.... и не дай бог все таки вывести с этого состояния...
Сообщение от Griwka а, ну так тогда я флегматик.... и не дай бог все таки вывести с этого состояния... а шо будет?
Сообщение от Milagros а шо будет? не знаю ,пока еще не выводил никто но самому страшно
Закажу я себе пиццу. С пивом поем.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки