Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2321 из 8519 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #46401
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну вы прям солдат кенгурянский

А что защищать изволите ?

Да, служил. Было дело. В каком смысле "что защищать"? - То же, что и всегда.

3. Вверх #46402
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Действительно, странно, прямо диву даюсь

Вы там осторожнее, от вас небось у большинства граждан и политиков не только семьи, но и деньги спрятаны!

Непорядок, в общем, всемирный вселенский непорядок, форумчанин Rabin не в курсе всего на свете!
    так линков на тему "где семьи путена" не будет...демосгога рулитЪ

это мне как избирателю потенциальному интересно...
    а поисковики России молчат как партизаны
    и яндекс
    и рамблер
    омар сдох !!!

4. Вверх #46403
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да, служил. Было дело. В каком смысле "что защищать"? - То же, что и всегда.
    неужели суть времени кенгурянскую ?
    омар сдох !!!

5. Вверх #46404
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Прокремлевский активист полчаса атаковал вопросами случайного человека, думая, что это Немцов

В среду издание New Times выложило в интернет видео, снятое прокремлевским активистом Максимом Перевалов, где тот пристает к пассажиру аэроэкспресса с вопросами, обращаясь к нему как к политику Борису Немцову.

Привалов стал известен тем, что 5 февраля он спровоцировал на драку с Немцовым в аэропорту Домодедово.

На выложенном видео Перевалов на протяжении получаса следования аэроэкспресса в Домодедово донимает седого пассажира в очках, почему тот летит в Канаду, обращаясь к нему как к Немцову.

«Доброе утро, Борис Ефимович, меня зовут Максим, я начинающий молодой политик. Зачем вы летите в Торонто?» – обращается Перевалов к пассажиру. После тот с недоумением откладывает в сторону газету «Коммерсантъ», которую читал, и говорит, что он летит домой в Красноярск, но этот ответ не останавливает Привалова от дальнейших расспросов.

Далее Перевалов уверяет мужчину в том, что тот был губернатором и просит прокомментировать митинг на Болотной площади. Ответ мужчины о том, что он не участвовал в митинге вновь не удовлетворяет прокремлевского активиста, который продолжил атаковать пассажира на протяжении следования аэроэкспресса. Далее мужчина игнорирует активиста, но тот продолжает задавать ему вопросы.

«Борис Ефимович, я хочу услышать на эти вопросы ответы! Как-никак я патриот своей страны», – уверяет Перевалов пассажира, продолжая задавать ему вопросы вплоть до КПП аэропорта.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/22/n_2214633.shtml
    ----------------------------

бугага , епік фейл .... яка влада , такі й прихильники ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #46405
    User banned
    неужели суть времени кенгурянскую ?
    Троллинг - это примитив. Вы этим никому ничего не докажите.

7. Вверх #46406
    User banned
    Коминтерн, хотите знать правду, как всё есть на самом деле?

Похоже, Коминтерн, Вы попались на оранжисткую утку.
    В очередной раз вы мне объясняете как устроена жизнь....Спасибо!

8. Вверх #46407
    Троллинг - это примитив. Вы этим никому ничего не докажите.
    вот истинный троллинг...
    молодой кенгурянец пристал к мужику....
    омар сдох !!!

9. Вверх #46408
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В очередной раз вы мне объясняете как устроена жизнь....Спасибо!

Я поделился тем, что знаю сам. Знаю точно. Я думал Вам это будет интересно. Вам интересно другое... Ну извините.

10. Вверх #46409
    User banned
    Я поделился тем, что знаю сам. Знаю точно. Я думал Вам это будет интересно. Вам интересно другое... Ну извините.
    Я не верю словам, S_.... Поэтому перепроверяю любого.....Пока мое мнение склоняется к анти-кургиняну.....

P.S. Просто сами ваши фразы мне показались забавными.....

11. Вверх #46410

12. Вверх #46411
    User banned
    Я не верю словам, S_.... Поэтому перепроверяю любого.....Пока мое мнение склоняется к анти-кургиняну.....

P.S. Просто сами ваши фразы мне показались забавными.....

Хм... как Вы думаете, откуда я знаю? - Я посмотрел все передачи, все интервью и т.д. То есть почти всё. Не так и много это времени занимает. Поэтому точно знаю, что он кому предлагал, как кого критиковал, и т.д.

Это не вопрос веры - всё же выложено в интернете, все его постоянные призывы к националистам, патриотам и т.д. К объединению. Есть множество призывов к коммунистам и Зюганову.

Но Вы же не к первоисточникам обращаетесь, а ВЕРИТЕ "анти-кургиняну"...

Какая мне разница кому Вы верите - это сугубо Ваше дело.

13. Вверх #46412
    омар сдох !!!

14. Вверх #46413
    User banned
    Я посмотрел все передачи, все интервью и т.д.
    Мало просмотреть все передачи. Нужно понимать, кому это выгодно....

Похоже, "десталинизация" - это одна из отвлекающих операций по грабежу страны.

Когда проводят серьезную операцию, для отвлечения внимания противника ведут ложное или третьестепенное наступление в другом месте.
    Что было самым главным в перестройке, 90-х? - "Приватизация" = передача общенародной собственности в руки ворья, которыми руководили мировая мафия (банкиры и ТНК).
    И сейчас оккупанты проводят приватизацию - передачу госсобственности в руки ТНК и банков. То есть, эта атака на страну и нас самая главная.
    Для отвлечения внимания ранее запускали "катынь", сейчас - "десталинизацию". Отвлекающая атака должна быть "настоящая", задеть по живому очень многих, выпустить пар общественного протеста в свисток "голосований" в "Суде времени" , просмотре роликов с Кургиняном, чтением и писанием множества постов по теме "Защитим Сталина".
    Про Кургиняна я писал несколько раз, показывая,, что этот гражданин работает на НМП.
    Этот "советский патриот" все сделал, чтобы мы были отвлечены от главной атаки врагов. У нас отнимают страну, землю, недра, последние фабрики и заводы. Нашими детьми уже распоряжаются фашистские структуры.
    Говорил ли об этом Кургинян? - Нет. У него частная собственность олигархов и, тем более, мировой мафии, священна и неприкосновенна. Они - "уважаемые люди". Он только о "политике". Словно "политика" может быть независима от тех, кому принадлежат заводы, газеты и пароходы вместе с нами.
    Конечно, кургинянов много, враг работает. А мы, пока, играем по его правилам.

15. Вверх #46414
    User banned

16. Вверх #46415
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    да 5 марта народ на Красной площади покажет какой видит Россию.
    Немцов, Новодворская, Явлинский, Навальный, интернет бойцы и прочая .. - это только часть народа России.
    То, что эта часть хоть и в меньшинстве, но дюже горластая, не дает им права решать за весь народ многомиллионной России.
    Голос дяди Васи из села Букашкино, не знающего, что такое интернет и голос какой нибудь продвинутого блоггера, которого знает ну прям вся блогосфера, на выборах имеют абсолютно одинаковый вес.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #46416
    User banned
    Мало просмотреть все передачи. Нужно понимать, кому это выгодно....

Есть версия Кургиняна по этому поводу, которую он озвучил 15 числа в Твери. Он в частности, там подробно объяснил и телевизионный проект - кому он был выгоден и для чего.

Я уже писал, что 90% того, что он говорит это мои мысли, которые я потом с удивлением слышу и от него. Мне было совершенно ясно кому Кургинян выгоден в Кремле, но я теперь с удивлением узнал, что и он так думает, точнее уверен.

18. Вверх #46417
    [/video]
    ну кто прийдёт ?
    нашисты и лохи за лавэ , нагонят бюджетников ...
    типа на предидущих митингах не так было...
    в телеэфирах кенгуряна зачморили... а энтернет-публика на такое чмо и не ходит...

Последний раз редактировалось Rabin; 22.02.2012 в 18:17.
    омар сдох !!!

19. Вверх #46418
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Немцов, Новодворская, Явлинский, Навальный, интернет бойцы и прочая .. - это только часть народа России.
    То, что эта часть хоть и в меньшинстве, но дюже горластая, не дает им права решать за весь народ многомиллионной России.
    Голос дяди Васи из села Букашкино, не знающего, что такое интернет и голос какой нибудь продвинутого блоггера, которого знает ну прям вся блогосфера, на выборах имеют абсолютно одинаковый вес.
    омар сдох !!!

20. Вверх #46419
    User banned
    Мне было совершенно ясно кому Кургинян выгоден в Кремле
    Кому же?

21. Вверх #46420
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    кликабельно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d96acd76e6dbfae9053d2a9d2de.jpg
Просмотров: 14
Размер:	125.0 Кб
ID:	3823132
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mitingi.jpg
Просмотров: 13
Размер:	127.0 Кб
ID:	3823150
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 2321 из 8519 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права