|
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
У меня что форум глючит - молчание?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем привет!
А я думаю, почему у меня темка не обновляется?))
а мы оказывается переехали)
Девочки, на форум не заходила 2 дня, не было времени.
Сегодня позвонила Ольчику, хотела погулять с ней на площади.
А Ольчик с Настюшей в больнице.. опять ларенгит.. еще вчера малая там в больнице, опрокинула на себя чайник с кипятком, обожгла ножку..
Что ж за непруха такая то?
Гы
только что по тв реклама буль-буль шоу в Бейт Ггранте.. мы с Ником в рекламе)) пол секуны)) Я там еще беременная)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Настя обожгла ножку??
Жаль что у Ольчика даже мужа нет рядышком сейчас...
И еще, девочки, не пугайтесь, но лучше с ларингитом в больнице побыть. У Витальчика раз был ларингит, мы еле успели в инфекционку, а там по нашему звонку уже капельница была готова, отек может развиться очень быстро(((
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Насколько я помню биологию (а помню я ее плохо, но все же...), если заглянуть в рот, то первое что мы увидим - горло (глотку) - воспаление горла ФАРИНГИТ, дальше гортань - ларингит, потом трахея - трахеит, потом бронхи - бронхит, потом легкие - пневмония
.
Чем опасен именно ларингит: если вознивает отек, то становится невозможно полноценно дышать и может наступить удушье. Но такая печальная ситуёвина чаще встречается, когда ларингит протекает совместно с трахеитом (ларинготрахеит, и может возникнуть ларингоспазм)..
коряво объяснила, но вроде разобраться можно... Бронхит глубже...
Последний раз редактировалось Kitsy; 22.02.2012 в 18:17.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Как я понимаю, разница в очагах поражения дыхательных путей: при бронхите - бронхи (бронхоспазм), при ларингите - гортань. Хотя у грудничков часто инфекции поражают сразу всю слизистую дыхательных путей (( При ларингите осипший голос и характерный лающий кашель.
У деток постарше и у взрослых - это уже отдельные заболевания.
Может я - трусиха, но мне лучше два дня в больнице побыть. Написала из опыта - в 4 годика мы Витальку уже на руках заносили в больницу...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Ну всё,я же ни разу не паникёрша...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
НЕТ!)))Я никого не имею ввиду, просто такого исхода не знала,и страшно.Тоже думаю,что доктор бы порекомендовала госпитализацию,если бы был тяжелый случай.Она сказала,что ларингит приличный такой,но не ларинготрахеит.Мы уже лечимся,только к вечеру кашель усилился.Всё равно буду дежурить возле кроватки...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Что за тишина у нас?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А в какой больнице Оля с дочей?
И какая Оля? Как Ник ее?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки