RCrusoe, ну я как бы не ставлю целью кому-то что-то доказывать.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ой)))))).
Как мальчиков то завернуло при одном только упоминании хрупкой девушки,которая может вырубить мужика)))Хотя даже ютуб включи-немеряно примеров
G.K. прав в одном:ничего невозможного нет.Ну,правда,к идеальному знакомству отношения эти возможности не имеют))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а у девушек не спрашивают, как они (мы) видим идеальное знакомство?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
большинство мужчин мечтают начать знакомство не с банального "где находится нофелет",а с чего-то героического...чтоб девушка сразу была ну хоть чем-то обязана и смотрела на мужчину,как на супермена...
но,так как спасение на пожаре и водах нынешним мужчинам (если они,конечно,не сотрудники МЧС) не грозит,то отсаются старые провернные способы...пусть не оригинально,зато дешево,надежно и практично...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
А я вот интерисуюсь,а как видит первую встречу с женщиной мужчина,..ну допустим, познакомились люди случайно, что-то между ними промелькнуло, и потом он назначает ей свидание,вот как девушке нужно себя вести на этом свидании,чтобы оно прошло успешно?
Жизнь говорит мне ДА!
Просто и естественно. Ибо даже на первом свидании можно учуять ( 6 чуством) фальш. А на 2-3-...-10 это точно определишь, что да, поменялась. И не в лучшую сторону...
Надо ей быть самой собой. Так проще будет и ей (не придется придумывать свой образ и держаться его постоянно) и ему (не будет замечать негативных изменений из-за ухода из образа).
Социальные закладки