|
Слабые, слабые... купились на легкую жизнь и дернули, а там мля, тоже надо работать
одна семья возвращенцы из израиля заявили - осточертело их бесконечное солнце... ага, а тут вчетвером в 25 метрой комнате, потому что привыкли, что ТАМ в банках деньги не пропадают - лишились всего, за 30 грн в день на привозе, но тут солнышко не мешает
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
че-то я не поняла, где тут написано, что через месяц к станку?В Германии женщина може выходит в декретный отпуск за 6 недель до родов. Всего декретный отпуск может длиться 14 месяцев. В это время государство обеспечивает родивших немок финансовой помощью.
Первые два месяца после родов, а так же полтора месяца перед родами, женщинам в Германии выплачивают декретные. Потом финансовая помощь уже называется «детской».
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Слушайте,задолбала уже реклама в Дубльгисе..этот пипц какой-то -одни"рекламные щиты"
А есть какая-то лайт версия или как-то отключить эту муть можно???Не домов же,не улиц не видно..пока "растащишь"эти значки-замахаешься
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
http://prikol.bigmir.net/view/212010/
Тут любители смотреть голые фотки. Ну собсна...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ха, в этом и прэлесть бесплатных программ. Им же кушать что-то надо?
Меня пару раз доставали эти плашки и я устанавливал на какое-то время более раннюю версию. Там без рекламы на карте.А есть какая-то лайт версия или как-то отключить эту муть можно???Не домов же,не улиц не видно..пока "растащишь"эти значки-замахаешься
Но лучше держать 2 версии— старую без рекламы и новую с обновлениями.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
о, вопросик: был в семье вчера, так вот, раньше там стоял терминал для пополнения от приватбанка, сейчас я его там не нашёл( где на поскоте есть такой?
Соседи, я тут чуток вздремнула, а вы уже собрались валить из этой страны))))))))))))
А как же оды поскоту?)))))
Так, куда решило большинство валить?)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки