| ||
Мне вообще непонятно, что плакаты подобного рода делают в нашем городе.
Замыливание мозгов и одно провоцирование столкновений лбами. Я категорически против этого! Сейчас проблем, которые должны быть на первом месте много других, которые нужно решать, а не заниматься черти чем, как наш занимается клоун( В манипулировании именами Гоголя, Чехова он научился хорошо, хотелось бы посмотреть на его деятельность, как мера, а не как петрушки и подстрекателя.
Тебе и на слово? Нет, не поверю. Визиты свободовской гопоты проводились при тесном участии этой номинальной вещи.
А я имел в виду отношение по закону и воле избирателей.Под толерантностью, я имел в виду отношение политики властей по национальным и этническим вопросам, в том числе исторические трактовки, а не гейпарады.
ля-ля-ля... где?По поводу украинофобии властей, ты определенно двурушничаешь, а это нехорошо. Ты же не дурак, и если ты говоришь, что этого не видишь, значит ты определенно двурушничаешь.
Демонстрируй.Во первых огромное количество заявлений и высказываний украинофобского и имперского характера
Конкретнейво вторых, это демонстративное отсутствие этих субчиков практически на всех официальных церемониях в Одессе, по поводу национальных дат и праздников
Нужны подробности, так ничего не скажу - а вдруг туда посетители не ходят вообще, а больше ходят на Пастера? Кстати, а что, из остальных библиотек изъяли украинские книги? Не верю.в третьих неоднократные попытки закрытия единственной украинской библиотеки
Чьи действия? Кактуса, что ли? Что украинского русифицировал Кактус и каким способом? Конкретней.в четвертых все его действия касательно национальной политики в городе сводятся исключительно к русификации всего что можно
Сразу говорю, за школы даже и не начинай.
Кого? Кактуса?его украинофобом называет вся Украина
Его не знают уже за 10км. от Одессы. А в Одессе его называют как угодно, в основном крайне нелестно, но не украинофобом.
Не открылась картинка.Это что? Мер украинского города?
![]()
Это угроза или обещание?Если будешь откровенно "ваньку валять", мы с тобой много не наговорим.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Одесса в первую очередь! не русскоязычный, а многонациональный город. Кто не понимает этого, скорее он всего не одессит.Свербит у того, кто пытается стравлять людей и на чужом горбу выехать в рай. И абсолютно понятно для чего все эти плакаты появились сейчас, а не в другое время.
а что вам не понравилось в плакате?
известное высказывание Куприна.. и очень даже правильное, но только в этом высказывании речь идет не о русском языке, а о языке вообще, иначе англичан, немцев и китайцев, не знающих русского языка можно причислить к дикарям )))
естественно, русским нужно изучать и беречь русский язык, украинцам - украинский.. ну а поскольку Украина - страна двух народов (я о большинстве), то граждане Украины должны изучать и беречь оба языка.
Конкретней не будет, ковыряться и делать выборки просто не хочу. Про изъяли книги думаю глупость, не ведись больше. Кактуса знает вся Украина, он скандален и туп, еще раз тебе говорю, у тебя под руками гугл, доказывать тебе очевидные вещи не имею желания, если у тебя есть конкретные сомнения, изучай вопрос самостоятельно...)
ПиСи. Это констатация.
Социальные закладки