| ||
Тема: Караоке-клубы
Вчера заехали в Мершаль , говорят закрылись на ремонт , поехали в Лайт пусто . ((((((((
Последнее обновление:
Виа Гра - Алло, Мам
Колдун - Корабли
Импровизатор Жизни
клуб Шалье,адмиральский проспект 33а .Система Эволюшин людей не много по будним !можно хорошо попеть !
да !отдыхаю там часто !Чего это Вас так интересует?
Не знал , что там Evolution . Хотя недавно был там . Вы наверное что то путаете . Привет Игорьку
Моя подпись - для подписи. Я соблюдаю правила.
Это и есть банальная реклама. Т.К до недавнего времени там работал Игорь. А Игорь никогда не пользовался Эволюшином. У него уже много лет Энкор. И если бы человек там "Часто отдыхал", я думаю он бы заметил. Сейчас там новые люди, вот и поставили Эволюшн и решили дать не палевную рекламку на форуме.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Шалье Club
В Караоке зале , на этой неделе , установили новую акустику и последнюю версию системы Караоке" Evolution Pro "!!! С 27 февраля, каждый понедельник,в Караоке зале, стоимость песни - 10грн !!!Кальяны стоимостью 60 гривен !!!
Последний раз редактировалось Сергеей; 22.02.2012 в 17:08.
дэмпинг однако)
Someday, someway
На днях была в караоке в Шангрила на французском. я в шоке!! такое вроде хорошее заведение но звук!! Там много людей пело у которых сильнейшие и красивейшие голоса, но слушать это было нереально(((перебрались в караоке в Парк, звук лучше конечно, но я поняла что такого звука как в Уточкино нет нигде!или может я привыкла там петь....
что это было в Уточкино в Пятницу? народу было полно, вход 60 гривен.
Someday, someway
Социальные закладки