|
и еще один вопрос к вам
для получения приписного требуют амбулаторную
можно ли им не отдавать ее
или это обязательно
Здрасте форумчане. Подскажите пожалуста какие действия мне предпринимать? Пока учился в институте была отсрочка, после окончания прописался у родителей и сразу туда пришла повестка. На осенный призыв пошел и получил отсрочку на год из-за болезни. В следующем году опять пришла повестка, я опять пошел и получил отсрочку на год из-за болезни. на третий раз мне пришла повестка снова, а через два дня у меня день Рождения-25 лет. Я снова явился в военкоммат и показл им паспорт со второй фотографией, мне сказали, чтобы проходил снова мед. комиссию. Я отказался.Ничего не подписывал, мне секретарь в след орала, что поставит неявку и у меня будут проблемы. Сейчас мне 26. В общем повторюсь:"Что делать теперь с военкомматом?". Какой билет мне выдадут и выдадут ли вообще? Что мне там смогут предьявить в качестве обвинений?Спасибо.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
а кто что-то знает про статьи "Потрэбуе ликування, за ст. 71 (2)"
Последний раз редактировалось taria3; 21.02.2012 в 21:54.
Cанек привет!!!
Ты где пропадаешь???
Добрый день!Уважаемые форумчане,возник вопрос...в какие больницы направляют из приморского военкомата.Ответьте пожалуйста если кто знает,нужно очень срочно.Спасибо!
Спасибо что откликнулись.
читал здесь что для каждого военкомата прикрепляются опр больницы,и только в них осущ освид.
Хорошо,допустим по черепно-мозговой куда могут направить?
А что, уже призыв начался?
Звонили сегодня, обещали повестку прислать. Мать перепугали.![]()
Все предусмотрено
Вопрос спецам по Приморскому военкомату. Ситуация следующая: Сначала учился в универе - отсрочка, потом год отсрочка по болезни, потом год - аспирантура, ну и потом 25 лет. К 29 вспомнил, что такое военкомат, т.к. понадобилось выписаться из квартиры. Пришел в военкомат - там послушал разных пугалок страшных по поводу того что скрывался от военкомата 4 года и не получал военный билет. Сказал что не страшно - тогда послали на медкомиссию. Т.к. времени вообще не было зарядил через знакомых кого-то в военкомате, чтобы без меня оформили военный билет. Сейчас вспомнил про него, но человека того найти не могу. Вопрос: Как выяснить оформлен ли у меня все таки военный билет или еще лучше в личку контакты человечка который по приморке может побегать и все поузнавать (за "конфеты" конечно). Заранее спасибо.
Все будет хорошо...или нет.
А что будет через два дня?
Все предусмотрено
Социальные закладки