|
АГА! )))
и еще по поводу "Гугл" когда ходила беременной, долго и мучительно выбирали имя ребёнку, пересмотрели все книги, перерыли весь инет, долго определялись и вот на просторах всемирной сети нашла новость ) семейная пара из (вот тут не вспомню Голландия или Швеция) назвали своего первенца в честь своего любимого поисковика и дали ему имя Гугл! ))) мы долго с мужем смеялись и прикалывались, что нашего малого типа тоже Гуглом назовём ))) уменьшительно-ласкательно: Гуглик! Гуглёныш ))))) Гугличка!
тут вот про то, как Гугл обиделся )
p.s. о! прошу прощения, и чтобы не оффтопить: у нас в Одессе есть китайское посольство, они не так давно открылись... проходила как-то мимо и глянула на золотую табличку с их названием и что я вижу! написано русскими буквами что это посольство и всё такое, но ШРИФТ! да, да! всё тот же шрифт, который мы можем увидеть в любой инструкции к китайскому товару! ))) буквы разной высоты и толщины! ))) я там оборжалась, сфотала, но был вечер и плохо видно, недавно сфотала днём, но глюканул телефон... я там часто бываю рядом, но забываю пройти лишних 50 метров, чтобы порадовать вас сиим произведением )))))
Последний раз редактировалось natulik; 22.02.2012 в 15:11.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
какая-то очередная прорекламленная игрушечная хрень чтобы детки клянчили у родителей )))
ЗЫ: была бы девочка - назвали бы Метой (пидтрымуй украиньске )))) ) А так разве что Яндексом или на худой конец Рамблером ))))))
Мурррсье :-)
извиняюсь за качество
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
та это же ручная работа)))
ну хоть и не нашего, но не удержался)))
и исчо!
http://www.youtube.com/watch?v=4sTeQjsPn64&feature=player_embedded
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А мне сегодня понравилась рекламная акция Цитруса-по радио услышала:"Богатырские игры в Цитрус! У кого ДЛИННЕЕ - у того и СКИДКА БОЛЬШЕ! Замеряем на месте, переводим сантиметры в проценты и определяем скидку!![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Взрослая девочка, а таких простых вещей не знаешь!
Даю подсказку: слово из трех букв, одна из них Х, другая У...
Ладно, еще одна как бы подсказка:
http://www.nahuimexico.com/
Показать скрытый текст
Если тебе есть 18, смотри отгадку!
Последний раз редактировалось Archist; 23.02.2012 в 00:57.
Социальные закладки