| ||
Последний раз редактировалось Vessa1; 22.02.2012 в 16:24.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
И что? Они везде есть, во всем мире, определенный процент людей так устроен, это всем известный факт....Мало того, чем более безграмотными и антиукраинскими будут действия власти, тем больше будет радикализма во взглядах. А вот это, и есть проблема номер один. Я надеюсь ты это понимаешь?
Последний раз редактировалось Cetus; 22.02.2012 в 16:02.
Начальник управления внутренней политики уже никто? Первый раз слышу... и визиты дебилоидов в город под ее чутким руководством - это ничто? Не убедил.
Власть должна быть не толерантная, а исполняющая законы и волю избирателей, я так думаю, с толерантностью тут скоро до пидорпарадов допрыгаемся - не факт, что такие парады хуже скоплений свободовского говна, кстати.в Одессе должна быть толерантная власть, особенно по национальному вопросу
Когда я слышу выражение "всем известно", то отчетливо понимаю отсутствие у собеседника убедительных аргументов.а сейчас при власти самые настоящие украинофобы, это всем известно
То, что нынешняя власть зажравшееся дерьмо, я вижу, а вот украинофобию будь так добр, докажи. Фактами.
ага, "страуса не пугать..."Чтоб ты не говорил
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да да все лгут, все кто не реалисты - все лгут.
Для особо одаренных в стопятьсотый раз задам вопрос: А за кого надо было голосовать - за Юлию Володымировну?
Мерси, но сие не возможно (с)
И вообще - не отвлекайся от темы, давай доказательства что Одесса - это Украина, а мы обсудим.
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 22.02.2012 в 16:10.
Боже, храни Одессу! (с)
а церквушечки тоже берут? или партия сама дает?
Социальные закладки