| ||
Это многое объясняет
если еще не заметили давно разделились на русских и украинцев
Ты это определись с национальностями, для начала РИ и русские это абсолютно разные вещи, тут исписано уже более 1000, ты почитай для начала, а потом пиши свой "бред сивой кобылы"(с)Кваснюк.
З.Ы. Бомбей являлся то же британской колонией, но так и не стал исконно британским городом, в Одессе та же аналогия, создание города РИ ни как не говорит о превалировании русского населения на данной территории.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
докажешь обратное, поставим тебе памятник рядом с Екатериной. Пока что кроме хамства от тебя никакой инф. Хотя чего еще ждать от человека, который не определился за 35 лет, женщина он или мужчина. Пол мужской, аватара женская. Стюардесса блин...как в поговорке, орел птица гордая, не пнешь, не полетит (с)
Да? А в такой риторике уместно будет сказать тебе, что так выражается только "тупое хамло"?
Держи первого "одесыта"
Узнал Пашу Кириленко?Современные украинофобы от власти должны помнить, что попытки загнать патриотические силы в глубокое подполье будут диктовать нам другие, более радикальные методы борьбы. Эти методы могут быть подобны действиям ОУН в 30-х годах прошлого века. В Одессе политическая борьба украинцев с оккупантами, финансируемыми Москвой, всегда будет особо острой - так как усиленное наступление на основы нашей государственности Кремль пытается начать именно с Юга Украины
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Послушай, зачем ты суешь радикалов, это для Одессы вообще не свойственно, но и такие встречаются, крайне редко, так что? А то что кактусы и марадоны там всякие и есть оккупанты, это не так что ли?
ПиСи. Это мое мнение, может я и хамло, но цитировать Кириленко только наоборот, не нужно, улавливаешь о чем я? Или не ?
Я вот ни одного русского не знаю к примеру, есть украинцы, молдоване, гагагузы, армяне, грузины, да же кореянок двух знаю. Но что бы вот так неожиданно пришел кто-то и вывалил что он русский, не встречал, хотя не исключаю что они тупо молчат, да бы не создавать дискомфорта в общении. Парадокс![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так и хорошо, что редко, пока редко. И разговор именно о радикалах, потому что если бы это было мнение большинства, так и вопроса бы не было.
Как это оправдывает ушлепка Кириленко?А то что кактусы и марадоны там всякие и есть оккупанты, это не так что ли?
Чайчук?
Юсова?
Ты Каурова еще вспомни, редкий экспонат, но улови разницу между этим чучелом и помянутыми мною выше.
можешь не хамить, это не так трудноможет я и хамло
Нет.но цитировать Кириленко только наоборот, не нужно, улавливаешь о чем я? Или не ?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Шо значит переметнулся, как вы можете такое говорить, сами выбрали такого человечище, он вам "русский езыг в кожну хату" обещал, а теперь значит в кусты... У тех у кого болит вот это место, "русский езыГ" называется, и выбрали вот этого дебила и хама. Та что не правильно, вы должны взять на себя социальную ответственность, за это дерьмо, которое с истерикой поддержала русопатствующая публика.... Че слабо? Или теперь тягнибока виноват и просвита? Может лучше в другом месте там подправить?
Социальные закладки