Тема: Сборные дома кто что знает ??

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 183
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    У нас такого плана стоит вагончик там на участке только чем его в порядок привести дешевле новый стоит он там стоит много лет и никто за ним не ухаживал

2. Вверх #42
    татоха
    гость
    есть сборнесть сборные деревянные домики .мы занимаемся пишите

3. Вверх #43
    сколько стоит квадратный метр с монтажем

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от татоха Посмотреть сообщение
    Ой, здорово Уже пишем: планировки, метраж, виды комплектации(базовая, под ключ и т.д), цена вопроса с монтажом и без, сроки поставки-сборки. А своя страничка у Вас в инете есть?

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Abris
    У нас получилось проще (кстати, тоже на Нагорной).
    Купили вагончик 3х9, отделали снаружи сайдингом. Дешево и сердито. Внутри нормальное состояние, но тоже, наверное будем отделывать. Две комнаты по 10м2, маленькая кухонька. Цена вопроса - до 5тыс уе.
    4 человека размещаются свободно.

6. Вверх #46
    да тоже идея , но если посчитать то думаю вам вышло больше 15 тысяч

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Abris
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    да тоже идея , но если посчитать то думаю вам вышло больше 15 тысяч
    Сам вагончик - 3500
    сайдинг (с утеплителем), полная переделка крыши +отделка - около 1500 и неделя работы
    + перевозка с пос.Котовского + кран + рабочим за подготовку площадки + окна обновили (деревянные) = 400-500 уе
    Это все.

Уже ездим каждые выходные загораем/отдыхаем

8. Вверх #48
    Да очень хорошая идея надо обдумать все это Спасибо

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Abris Посмотреть сообщение
    Сам вагончик - 3500
    сайдинг (с утеплителем), полная переделка крыши +отделка - около 1500 и неделя работы
    + перевозка с пос.Котовского + кран + рабочим за подготовку площадки + окна обновили (деревянные) = 400-500 уе
    Это все.

Уже ездим каждые выходные загораем/отдыхаем
    Молодцы! Завидую белой завистью А когда делали? В этом году или прошлом? Вагончик искали по Авизо? Я в прошлом году по Авизо смотрела, попадались пару раз, но "прорабские" как это называли, цена у одного-4500$, другого-6500.
    To Mariya2800 Посмотри пожалуйста личку, она переполнена, не могу отправить тебе письмо.

10. Вверх #50
    уже почистила пиши

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Abris
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Молодцы! Завидую белой завистью А когда делали? В этом году или прошлом? Вагончик искали по Авизо? Я в прошлом году по Авизо смотрела, попадались пару раз, но "прорабские" как это называли, цена у одного-4500$, другого-6500.
    To Mariya2800 Посмотри пожалуйста личку, она переполнена, не могу отправить тебе письмо.
    Вагончик купили прошлым летом в разгар сезона Искали по Авизо.
    Делали полтора месяца назад.
    Не думаю, что цены сильно изменились, надо искать. Распродавалась какая-то база, вагончики снимали и продавали. Полностью жилое состояние, даже шкафчики и диванчики были! Когда я был там, можно было выбирать из нескольких.
    Как вариант бюджетного летнего жилья - считаю идеально для небольшой семьи. Единственное замечание - к душу с туалетом пристроил подсобку для хранения всякой фигни , все-таки домик невелик.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Abris Посмотреть сообщение
    Вагончик купили прошлым летом в разгар сезона Искали по Авизо.
    Делали полтора месяца назад.
    Не думаю, что цены сильно изменились, надо искать. Распродавалась какая-то база, вагончики снимали и продавали. Полностью жилое состояние, даже шкафчики и диванчики были! Когда я был там, можно было выбирать из нескольких.
    Как вариант бюджетного летнего жилья - считаю идеально для небольшой семьи. Единственное замечание - к душу с туалетом пристроил подсобку для хранения всякой фигни , все-таки домик невелик.
    Спасибо, будем искать. Не будет наглостью спросить, где Вы на Нагорной, если наконец-то доберемся туда, глянула бы на общий вид? Мы-на Весенней, недалеко от рощицы, "гайка", по-местному. Но у нас пока кроме засохшего бурьяна ничего на участке нет...Поэтому еще вопрос немного не по теме: коммуникации у нас "по участку", а вот сколько ориентировочно сейчас стоит подключить хотя бы свет и воду? И к кому обращаться?
    Антифлуд:нашла еще одну фирму "Модульные системы" ,занимаются сборными домами http://vashdom.od.ua/postprice49429-0-1-aprice.htm
    Позвонила, поговорила с директором, у них дома из сэндвичей+еще какая-то цементная плита(но не ЦСП). Доставка, сборка и т.д. Цена варьируется, в зависимости от наполнения, в среднем-600 у.е.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Abris
    Спасибо, будем искать. Не будет наглостью спросить, где Вы на Нагорной, если наконец-то доберемся туда, глянула бы на общий вид? Мы-на Весенней, недалеко от рощицы, "гайка", по-местному. Но у нас пока кроме засохшего бурьяна ничего на участке нет...Поэтому еще вопрос немного не по теме: коммуникации у нас "по участку", а вот сколько ориентировочно сейчас стоит подключить хотя бы свет и воду? И к кому обращаться?
    Мы над станцией Нагорной по ул.Приморской метров 150 ближе к сельсовету, сторона улицы дальше от моря.
    Подключения вода/свет через официальные организации. Вода - в ЖЭК. У меня есть телефон человека, который этим занимается, могу дать, если надо. Свет - в облэнерго (или как они там) в Овидиополе. Оплата - все по тарифу.
    Надеюсь, меня простят за офтопик.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от татоха Посмотреть сообщение
    Сколько стоит метр? Есть фотки? Нужна информация срочно.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Сколько стоит метр? Есть фотки? Нужна информация срочно.
    Да они вот написали и на этом все закончилось я уже спрашивала никто ничего не отвечает

16. Вверх #56
    Посетитель
    Всем привет!
    Недавно купила участок в Белгород-Днестровском направлении. Вопрос, где взять недорогой сборной домик, сейчас для меня очень актуален. Mariya2008, dearr - я с вами дружу!!! Нас уже трое

2 ifhbr: Вы могли бы поподробнее рассказать про вагончик? Где покупали, за сколько и т д? Идея интересная.

2 dearr: Скажите, где именно в затоке вы видели образец домика из бруса? Я уже слышала, что там есть на что посмотреть, даже недавно там была, но т.к. не знаю ту местность, ничего не нашла ...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Недавно купила участок в Белгород-Днестровском направлении. Вопрос, где взять недорогой сборной домик, сейчас для меня очень актуален. Mariya2008, dearr - я с вами дружу!!! Нас уже трое

2 ifhbr: Вы могли бы поподробнее рассказать про вагончик? Где покупали, за сколько и т д? Идея интересная.

2 dearr: Скажите, где именно в затоке вы видели образец домика из бруса? Я уже слышала, что там есть на что посмотреть, даже недавно там была, но т.к. не знаю ту местность, ничего не нашла ...
    Ура! Будем дружить, трое составляют коллектив. По поводу домика: совсем точно сказать не смогу, я ехала в маршрутке в сторону Одессы, и перед самым мостом, в узком месте возле ж\д бетонный забор, одна секция снята, там стоит этот домик, наверху фанерный плакат с надписью краской "Образец дачного домика" и наверное телефон, его я даже увидеть не успела. Если есть возможность, то лучше всего поездить машиной по Затоке в выходной, народу больше, пообщаться с хозяевами свежепостроенных домиков, может чего подскажут.
    P.S. Если не секрет, где у Вас участок

18. Вверх #58
    Посетитель
    P.S. Если не секрет, где у Вас участок
    Участок на станции Прибрежная - сразу за затокой. Пока знакомый предлагает сделать домик из двух слоев деревянной вагонки и прослойкой пенопласта для теплоизоляции. Говорит - это самый дешевый вариант.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для beduin
    у меня товарищ купил пару вагончиков, с разными планировками с доставой на участок обошлось в 6000 и 7000у.е,8*2.8 и 10*3.
    в том году знакомые построили домик на солнечной 150м2 без отделки но +окна,двери в 35000уе,денег тоже не было,так они продали своим друзьям часть участка,и у них еще на отделку оставалось,цены там сами знаете какие,из сруба если я не ошибаюсь пару месяцев назад говорили вроде 500 уе-м2,или действительно облегченный вариант,деревянный каркас,мягкая кровля,снаруже сайдинг,внутри утеплитель и осб плиты или влагостойкую фанеру,приподнять уровень пола,я думаю до 10000уе можно вложится,если где то 6-6.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    у меня товарищ купил пару вагончиков, с разными планировками с доставой на участок обошлось в 6000 и 7000у.е,8*2.8 и 10*3.
    в том году знакомые построили домик на солнечной 150м2 без отделки но +окна,двери в 35000уе,денег тоже не было,так они продали своим друзьям часть участка,и у них еще на отделку оставалось,цены там сами знаете какие,из сруба если я не ошибаюсь пару месяцев назад говорили вроде 500 уе-м2,или действительно облегченный вариант,деревянный каркас,мягкая кровля,снаруже сайдинг,внутри утеплитель и осб плиты или влагостойкую фанеру,приподнять уровень пола,я думаю до 10000уе можно вложится,если где то 6-6.
    Скажите пожалуйста кто им строил ?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права