У нас такого плана стоит вагончик там на участке только чем его в порядок привести дешевле новый стоитон там стоит много лет и никто за ним не ухаживал
|
У нас такого плана стоит вагончик там на участке только чем его в порядок привести дешевле новый стоитон там стоит много лет и никто за ним не ухаживал
есть сборнесть сборные деревянные домики.мы занимаемся пишите
У нас получилось проще (кстати, тоже на Нагорной).
Купили вагончик 3х9, отделали снаружи сайдингом. Дешево и сердито. Внутри нормальное состояние, но тоже, наверное будем отделывать. Две комнаты по 10м2, маленькая кухонька. Цена вопроса - до 5тыс уе.
4 человека размещаются свободно.
да тоже идея , но если посчитать то думаю вам вышло больше 15 тысяч
Да очень хорошая идея надо обдумать все этоСпасибо
Молодцы! Завидую белой завистьюА когда делали? В этом году или прошлом? Вагончик искали по Авизо? Я в прошлом году по Авизо смотрела, попадались пару раз, но "прорабские" как это называли, цена у одного-4500$, другого-6500.
To Mariya2800 Посмотри пожалуйста личку, она переполнена, не могу отправить тебе письмо.
Вагончик купили прошлым летом в разгар сезонаИскали по Авизо.
Делали полтора месяца назад.
Не думаю, что цены сильно изменились, надо искать. Распродавалась какая-то база, вагончики снимали и продавали. Полностью жилое состояние, даже шкафчики и диванчики были! Когда я был там, можно было выбирать из нескольких.
Как вариант бюджетного летнего жилья - считаю идеально для небольшой семьи. Единственное замечание - к душу с туалетом пристроил подсобку для хранения всякой фигни , все-таки домик невелик.![]()
Спасибо, будем искать. Не будет наглостью спросить, где Вы на Нагорной, если наконец-то доберемся туда, глянула бы на общий вид?
Мы-на Весенней, недалеко от рощицы, "гайка", по-местному. Но у нас пока кроме засохшего бурьяна ничего на участке нет...Поэтому еще вопрос немного не по теме: коммуникации у нас "по участку", а вот сколько ориентировочно сейчас стоит подключить хотя бы свет и воду? И к кому обращаться?
Антифлуд:нашла еще одну фирму "Модульные системы" ,занимаются сборными домами http://vashdom.od.ua/postprice49429-0-1-aprice.htm
Позвонила, поговорила с директором, у них дома из сэндвичей+еще какая-то цементная плита(но не ЦСП). Доставка, сборка и т.д. Цена варьируется, в зависимости от наполнения, в среднем-600 у.е.![]()
Мы над станцией Нагорной по ул.Приморской метров 150 ближе к сельсовету, сторона улицы дальше от моря.
Подключения вода/свет через официальные организации. Вода - в ЖЭК. У меня есть телефон человека, который этим занимается, могу дать, если надо. Свет - в облэнерго (или как они там) в Овидиополе. Оплата - все по тарифу.
Надеюсь, меня простят за офтопик.![]()
Всем привет!
Недавно купила участок в Белгород-Днестровском направлении. Вопрос, где взять недорогой сборной домик, сейчас для меня очень актуален. Mariya2008, dearr - я с вами дружу!!! Нас уже трое
2 ifhbr: Вы могли бы поподробнее рассказать про вагончик? Где покупали, за сколько и т д? Идея интересная.
2 dearr: Скажите, где именно в затоке вы видели образец домика из бруса? Я уже слышала, что там есть на что посмотреть, даже недавно там была, но т.к. не знаю ту местность, ничего не нашла...
Ура! Будем дружить, трое составляют коллектив. По поводу домика: совсем точно сказать не смогу, я ехала в маршрутке в сторону Одессы, и перед самым мостом, в узком месте возле ж\д бетонный забор, одна секция снята, там стоит этот домик, наверху фанерный плакат с надписью краской "Образец дачного домика" и наверное телефон, его я даже увидеть не успела. Если есть возможность, то лучше всего поездить машиной по Затоке в выходной, народу больше, пообщаться с хозяевами свежепостроенных домиков, может чего подскажут.
P.S. Если не секрет, где у Вас участок
у меня товарищ купил пару вагончиков, с разными планировками с доставой на участок обошлось в 6000 и 7000у.е,8*2.8 и 10*3.
в том году знакомые построили домик на солнечной 150м2 без отделки но +окна,двери в 35000уе,денег тоже не было,так они продали своим друзьям часть участка,и у них еще на отделку оставалось,цены там сами знаете какие,из сруба если я не ошибаюсь пару месяцев назад говорили вроде 500 уе-м2,или действительно облегченный вариант,деревянный каркас,мягкая кровля,снаруже сайдинг,внутри утеплитель и осб плиты или влагостойкую фанеру,приподнять уровень пола,я думаю до 10000уе можно вложится,если где то 6-6.
Социальные закладки