http://tyzhden.ua/Politics/42409
спиною до вас не тільки авганці а і всі українці!
| ||
http://tyzhden.ua/Politics/42409
спиною до вас не тільки авганці а і всі українці!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
"К приезду Януковича в Днепропетровске косят траву"(с)
http://mignews.com.ua/ru/articles/102756.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мстительная власть ,месть за поворот жопой к Овощу и Азарову.
Налоговики, рвут рубашку на себе и клянутся, что лидера афганцев не трогали
http://vsyapravda.com/news/id57612"За день после возложения цветов и нашего поступка НКН, в компанию, соучредителем которой я до недавнего времени являлся, пришла налоговая. Там провели пять обысков", - рассказал он.
"Меня предупредили, что с самого верха дана команда закрыть все хозяйствующие структуры, если ее учредители связаны с НКН и могут поддерживать НКН", - добавил активист.
Поступок бютовца Забзалюка, отказавшегося вернуть бабки за переход в тушки, крайне удивил регионалов, которые думали, что все кидалы находятся у них во фракции.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вас не поймешь, когда серьезно не знаете, когда придуриваетесь....
Была договоренность между БЮТ и НУНС на выборы вместе. Вне зависимости от того, кто снолько голосов набрал, Кабмин пополам, не считая квоту юща.
Премьер от того, у кого процентов больше. Было пакетное голосование, не проголосовали бы за Тимошенко, БЮТ не проголосовал бы за Нунсовских министров.
Надеюсь я понятно ответил на твой вопрос и больше он у тебя не возникнет....![]()
Какая наглая беспардонная ложь. Причем с начала до конца. Цифры - полное фуфло и бред.
На кого это все рассчитано?
Желаю тебе минимальную зарплату, как при померанчевых, а жить на неё сегодня.В общем желание только одно Пусть вернутся оранжевые и пусть хоть каждый день ругаются друг с другом в телевизоре,но дайте тот уровень жизни и ту покупательную способность.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 22.02.2012 в 03:17.
Вот типичная оранжевая модель поведения:
- За Партию Регионов никто не голосовал! Нас обманули!
- Я голосовал и считаю выборы справедливыми.
- Их все ненавидят! Все недовольны реформами!
- Я не ненавижу. Я поддерживаю реформы.
- АААААА!!!! ВОН ИЗ СТРАНЫ! БЫДЛО! ДЕБИЛ! ПРОДАЖНЫЙ СКОТ!!!
не помните кто уже в январе 2008 заявил о выходе из коалиции ?
"группа юща"- балога с водителями и педикюршами, плющ с парикмахерами...,
Литвин на х не нужный ...чем занимался ?
и реальных голосов осталось 224 у коалиции.
а пидстав для роспуска этого бедлама не было конституционных /законных...
только "повторный выход" 151 одного депутата.
за состав и работу этой рады говорить не приходиться...
там поголовное большинство ублюдки...
омар сдох !!!
Краще цього ще ніхто так не "відзначився"... Герман йому поставила "5" (мабуть забула, що в школах запроваджено 12-бальну систему)
Мыслитель, тепер можете говоритиНа "5" оцінила діяльність Президента Герман
Share
Президент - відмінник. На п`ятірку оцінила діяльність Віктора Януковича - його радниця. Ганна Герман переконує - Глава держави - заслужив. А два роки його перебування на цій високій посаді вона назвала лише першими кроками у реформуванні країни. Радник президента певна, що таку ж мправедливу оцінку діям президента дадуть і українці вже на наступних парламентських виборах.
Ганна Герман, радник президента: "В тих умовах, в яких працює Президент, в дуже тяжких умовах, умовах глибокої кризи, коли падають уряди, падають президенти, банки і фінансові установи. Президент римає країну на дуже гідному рівні. І якщо говорити про ті бали, ячкі ставили, коли я ще вчилася в школі, то я ставлю йому 5-ку".
P.S. згідно з наказом Міністерства освіти та науки України "Про запровадження 12-бальної шкали оцінювання" оцінка "5" відповідає: рівень компетенції - "середній", критерій - володіє матеріалом на рівні, вищому за початковий, здатний за допомогою вчителя логічно відтворити значну його частину.
Последний раз редактировалось senbernar; 22.02.2012 в 13:59.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки