| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ооо..Я никогда не прощу себе если вы надорветесь из за меня..
Все,все прекращаю..Для первого сеанса хватит.
Всему виной Ницше.. после того как Бог умер вследствии индустриального развития аграрный сектор постепенно вытеснялся современными мегаполисами,а газета правда туалетной бумагой.
белой горячки еще не было..![]()
Даудик, хочешь урок Библии.
дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами.\
Что у тебя на аватарке за антропоморфное существо такое? Идолопоклонничек ты мой развращенный![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
аватар, это единственное что у него адекватное
Так почему у людей возникает, такое неприятие?))) Жизнь во Христе...Как ты понимаешь? Жить как Христос? (я не имею в виду, бомжевать)))). Люди видят, что и иерархи церкви, и рядовые....Все не живут в Христе. Ни сейчас, ни раньше.
Так что не умничай. Лучше на аватарку, бабу красивую прицепи.))))
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Не надо навязывать твое понимание Господу. В Библии сказано не делать избражений. Правильно? Правильно. Так почему то женщина, то гад антропоморфный у тебя на аве? Почему у тебя фотка в паспорте(если он у тебя есть) Это тоже изображения.
С логикой проблемы??? Почему я должен поклоняться твоим аватаркам, они твои, а не мои. Да, и Господу Богу твоему поклоняйся, а ты всяких гадов цепляешь.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Социальные закладки